[Набор в клан] ты готов к новой главе в этой истории ? 404

Gif

Виконт
Лайки
124
Вы что гиены накинулись?
Пацаны же вам и устраивают на сервере фан.
А не ваше 69 на той же поляне.
Сидите все как бараны в своих обоссаных твинко кланов и сосетесь на поляне с тем кто доминирует,а потом как вас начинают месить сидите в городах или в других локах.
Ух с у ка дичи задушить бы таких как вы падлюк
Не все заходят же в игру для фана вот ты пишеш фана нету на эпиках людей нету а ты сам мож ходит на все эпика ТВ осады ? Ты живёшь для игры ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не все заходят же в игру для фана вот ты пишеш фана нету на эпиках людей нету а ты сам мож ходит на все эпика ТВ осады ? Ты живёшь для игры ?
На ТВ,ОСАДЫ я зайду если они будут действительно интересны и будут нормальные файты.
На эпиках у меня нету в основном онлайна.

Gif

Виконт
Лайки
124
На ТВ,ОСАДЫ я зайду если они будут действительно интересны и будут нормальные файты.
На эпиках у меня нету в основном онлайна.
Вот я думаю нахрен надо эти мероприятия лучше бабосики заработаю а некоторые люди живут для игры им надо забрать какойта эпик и зайти на форум и покричать обетом

Err0rs NVK

Старейшина
Лайки
9
Дорогие игроки, худший бой это бой форумный, наш коллектив не будет оправдываться или что то доказывать.
Но я вас понимаю, понимаю откуда в вас столько токсичности, смотря на нашу оппозицию и бесстрашие вы чувствуете себя предателями своих желаний, что кто-то но не вы сказали годное
нет зергу.
Спешу вас обрадовать пока ваш интернет работает и хватает сил в руках ввести логин и пароль для входа на Скрайд, есть возможность не быть иконкой в серой массе, а стать частью разящего меча что уничтожит этот улий.

Лучшей биться и погибать! Чем стоять и не флагаться. (c)Err0rs

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дорогие игроки, худший бой это бой форумный, наш коллектив не будет оправдываться или что то доказывать.
Но я вас понимаю, понимаю откуда в вас столько токсичности, смотря на нашу оппозицию и бесстрашие вы чувствуете себя предателями своих желаний, что кто-то но не вы сказали годное
нет зергу.
Спешу вас обрадовать пока ваш интернет работает и хватает сил в руках ввести логин и пароль для входа на Скрайд, есть возможность не быть иконкой в серой массе, а стать частью разящего меча что уничтожит этот улий.

Лучшей биться и погибать! Чем стоять и не флагаться. (c)Err0rs
Бл я с таким упорствам и ораторством я думаю к вам подтянутся!
Топите пацаны и душите всех на своём пути!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Лютый мамое_б с Узбекистана понимаю
Весело наверно писать такую дичь про матерей и отцов)00
Сразу видно чурка абис
вот именно!
пока надумаеш мне чет писать жопу побрей сначало!

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
все норм! по старому сижу на лице твой матери 128 (8)
Лютый мамое_б с Узбекистана понимаю
Весело наверно писать такую дичь про матерей и отцов)00
Сразу видно чурка абис
vi oba razve ne s 1 clana ??? ili ya chet putayu

roxxy

Граф
Лайки
3 083
что ты мне пишеш чудо еб ан ное? ты че еше х уй абиса не сосала чтоле?
сказал абис ,который выделывался в кч позвал в мамбл перекинул сказал "а малая это ты? где ты была ?я тебя перекину обратно"

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
сказал абис ,который выделывался в кч позвал в мамбл перекинул сказал "а малая это ты? где ты была ?я тебя перекину обратно"
хах это значит ты! тоесть я тебя отпустил потомучто я не хотел душить бабу в мамбле потомучто шитаю это не очень с моей стороны! а ты тут добеатся захотела чтоле?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
хах это значит ты! тоесть я тебя отпустил потомучто я не хотел душить бабу в мамбле потомучто шитаю это не очень с моей стороны! а ты тут добеатся захотела чтоле?
напиши нормально я не понимаю язык чурок

Верх