Ты был мне как брат.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ты xyeсосишь шикибу и называешь его лсом, трэкер играет с тобой в одном стаке, теперь ты xyeсосишь шикибу за то, что он петишит своего "братика"
логика где?
давно бы пора привыкнуть что в ла2 гнилое комьюнити, и если ты юзаешь софт то юзаешь его на свой страх и риск, а любой чел имеет моральное право запетишить кого угодно если ему не нравится, что ты получаешь с этого софта преимущество
терпеть то, что на каждый твой бэк другалечек кастует блэйз, ты его просишь отключить xyйню, а он дальше ей пользуется= быть терпилой
пусть играет честно и никакого недопонимания не будет
При этом трекер 0 негатива по отношению к шикибе пускал, ибо очевидно что ему по*** на то, какие терки у меня с шикибой
Я водил **** скальпеля оч много раз в кино, но НИКОМУ не приходило в голову друг друга петишить (даж во время когда все играли в разных пачках)
Если ты в любой момент запетишишь челов, с которыми ты играл, но теперь они играют против тебя с софтом... ну чтож, мне жаль твоих корешей

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
При этом трекер 0 негатива по отношению к шикибе пускал, ибо очевидно что ему по*** на то, какие терки у меня с шикибой
Я водил **** скальпеля оч много раз в кино, но НИКОМУ не приходило в голову друг друга петишить (даж во время когда все играли в разных пачках)
Если ты в любой момент запетишишь челов, с которыми ты играл, но теперь они играют против тебя с софтом... ну чтож, мне жаль твоих корешей
ну ваш стак в целом интересный, друг друга сидят xyeосят, один у тя ваще баюма скаманул, так ниче, продолжают играть:D:D:D:D:D
я после таких историй боюсь кому-то бустяку давать, а им норм.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
да изи вообще запетишу
в нормальных играх эту функцию выполняет защита и ботхант, на скрудике этого нет

ещё раз, юзаешь софт= нарушаешь правила игры, юзаешь его на свой страх и риск, ты должен быть готов нести за это ответственность

к тому же шикиба не просто запетишил, но и делал предупреждения перед этим, к тому же юз софта с блэйзами этими настолько очевидный, что это просто наглость

ну а по твоим постам понятно, что ты настолько давно не был легитом, что уже не понимаешь, что юз софта это не норма

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ну ваш стак в целом интересный, друг друга сидят xyeосят, один у тя ваще баюма скаманул, так ниче, продолжают играть:D:D:D:D:D
вернись в конфу

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
вернись в конфу
upload_2021-8-25_19-30-34.png

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
1629909620203.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
А всем привет, меня зовут Дима и я юзаю софт.
Помогите мне, я болен, не знаю, что с этим делать.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А всем, привет, меня зовут Дима и я юзаю софт.
трекер бы такой ***ни не написал
опять ебучий софт за него на форуме пишет

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А всем, привет, меня зовут Дима и я юзаю софт.
Софтер=Пuдарас
Жаль что тебя зовут так же как меня
Извинись и удоли кота коня и суммонеров и кричи в хч про ап тк
Тогда может выпишут тебе индульгенцию

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Верх