Ты был мне как брат.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Я хз откуда у тебя такая супер классная инфа xD Контролил олимп флексу, елезару, это сижу называется, да. Вылезай за пределы скрайда иногда, прежде чем слушать фейк инфу от своих детей. А агрессия как раз таки со стороны вашего инвалидо-сквада, ну типа хоть так самоутвердитесь, если уже даже софт не помогает, да?
зачем писать про пределы скрайда на форуме скрайда? лично я, что знаю про тебя, шо у тя прикольные видосы и не более, а кто ты што ты, мне не ясно

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну..банили бы админы всех за софт, играли бы только соло плееры, которые к олимпу подходят только в режиме спектотора.
Все паки на софте, на оли думаю тоже хватает типов с софтом, грустно, но шо поделать.
моя история!
долгое время играл на замечательном проекте сделаном женщинами так сказать. (тогда адриналин был крякнутый и его имело 99% играков) ну я за неделю фарма дал 2-3 бэкстаба и челы бегали за мной как за собакой, когда я был в хайде (шакибе не понять такой боли, ну и конечно же админестрации было пофиг!) ну и я ушел из этой игры на года потора! потом камбекнул, но уже был в банде так сказать, ну вы поняли АХХАХАХА

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
моя история!
долгое время играл на замечательном проекте сделаном женщинами так сказать. (тогда адриналин был крякнутый и его имело 99% играков) ну я за неделю фарма дал 2-3 бэкстаба и челы бегали за мной как за собакой, когда я был в хайде (шакибе не понять такой боли, ну и конечно же админестрации было пофиг!) ну и я ушел из этой игры на года потора! потом камбекнул, но уже был в банде так сказать, ну вы поняли АХХАХАХА
читак ибаны

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну по твоей же логике, я должен сейчас пойти в ментовку и накатать заяву на знакомого, который банчит? Это не отменяет того, что поступок крысиный.
а я знаю, кто из этой темки рил банчит))))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну по твоей же логике, я должен сейчас пойти в ментовку и накатать заяву на знакомого, который банчит? Это не отменяет того, что поступок крысиный.
А это не гнилой поступок продолжать выходить вс меня с софтом, даже после неоднократных предупреждений?

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Ну..банили бы админы всех за софт, играли бы только соло плееры, которые к олимпу подходят только в режиме спектотора.
Все паки на софте, на оли думаю тоже хватает типов с софтом, грустно, но шо поделать.
Тебе то что, ты этих софтеров ****ишь как детей, на пале как киборг рубишься

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Для начала у Елезара давайте попробуйте хиро заберите, потом если у вас хватит яичек, я сделаю глада ;D
Я чичас могу сюда расчехлить фотокарточку как я зашел под спайсами на глада без сабов и отхуярил твоего Элезара и его даж не спас лф, нада?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
tJ5AxPfKwJc.jpg

бан который получил я после питишки

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Этого я уже не знаю.

Почему мне поебать, а ты трусишься за лузики в игре и идёшь петишить чела, с которым типа как общался, пусть даже и в интернетике?
Вряд-ли мы друг друга поймём, ведь ты по натуре просто крыска.
Чувырла, а ты шо рот открыла? Никто не разрешал, вали отсюда

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Этого я уже не знаю.

Почему мне поебать, а ты трусишься за лузики в игре и идёшь петишить чела, с которым типа как общался, пусть даже и в интернетике?
Вряд-ли мы друг друга поймём, ведь ты по натуре просто крыска.
Я тебя понял, если тебе знакомый будет плевать в лицо, ты ничего с этим делать не станешь, вы ведь общаетесь

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Ну если ты подобное расцениваешь как плевок в лицо, тогда советую тебе стать немного социальнее, домашний клоп, и не придавать игре такой большой смысл.
Представь ситуацию, тебе в рот твой знакомый *** сует, ты просишь не надо, тебе снова сует, ты снова просишь не надо, ты реально это терпеть будешь, терпила?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну если ты подобное расцениваешь как плевок в лицо, тогда советую тебе стать немного социальнее, домашний клоп, и не придавать игре такой большой смысл.
Ты ведь только что это расценил как "накатать заяву".
Ай, че тут тебе писать. Дальше пробуй задефать.
Ничего не делаешь - терпила
После множество предупреждений делаешь че то - крыса

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
так то рил сливать эт слишком, не вырубил, "окей, дизреспект, найс поведение, другалечек", но ты поступил хуже
промолчать и ничего не делать? скажешь не стал терпилой, окей, твои понятия, для меня же это быть выше, найс человечность

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
так то рил сливать эт слишком, не вырубил, "окей, дизреспект, найс поведение, другалечек", но ты поступил хуже
промолчать и ничего не делать? скажешь не стал терпилой, окей, твои понятия, для меня же это быть выше, найс человечность
Мудрый нолдор вступился

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Быть выше, это играть честно - т.е без софта.

gr1ft

Старейшина
Лайки
5
)0)0)
2021 год на дворе, все так же летят петишки.
Играя на рпдж каждый второй бегает на софтяке, будь то поле, олимп етц, ты тоже будешь петишить?
Смирись сел, всем по***, но ты себя показал мягко говоря с ***вой стороны
Земля тебе пухом

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Действительно, сложно чёт объяснять мужику, который не свободен даже проанализировать написанный текст собеседника и сравнивает то, что сравнению не подаётся.
Ты даже не понимаешь, что тут нет попытки задефать(так как мне абсолютно все равно как он играет), речь идёт о твоём поступке.
Сможешь в логику, продолжим. Но я сомневаюсь что ты на это способен.
Если бы я без каких либо предупреждений это сделал бы, тогда я бы с тобой согласился, но повторюсь еще раз. Было множество предупреждений как в текстовом так и в голосовом формате.
Как говорится Agree to disagree.

lstm

Барон
Лайки
39
Хз, зачем Шикибу травить и за того что он написал петицию.. Это говорит, только о том, что у Шикибы свои ценности, а Трэкер видать не на столько был ему близок, чтобы поступиться своими принципами и за него. Сама речь идёт об игре, а не о реальной жизни и приписывать сюда какие либо "понятия" не разумно, особенно если учесть тот факт, где большая масса людей данного форума абсолютно не стесняются громких слов и не отвечают за свои слова. Если посмотреть на всю ситуацию со стороны Шикибы, то можно понять, что в принципе ему больше ничего не оставалось поделать как написать петицию, а хотя было ещё 2 варианта:
1) оставаться тру пацаном в глазах сомнительного комьюнити, которые сегодня за тебя топят, а завтра вспомнили всю твою родню
2) нужно просто терпеть, чтобы все понимали какой ты тру пацан и тебя уважают реальные задроты форума!
Всегда и во все времена от читеров и игроков использовавших сторонней софт пытались избавиться и причём во всех играх, так как это даёт некое преимущество игроку, который использует эти утилиты и это очень сильно раздражает. Не знаю как вы, а я за честное соперничество.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
сейчас бы xyeсосить чела за то, что он петишит другого чела с софтом
линейдж 2 2021 год
Это тоже самое что меня ща вся мамбла с которой я сижу начнет петишить
если в твоём 2021 петишить своего кореша - норма, то мне тебя жаль

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Это тоже самое что меня ща вся мамбла с которой я сижу начнет петишить
если в твоём 2021 петишить своего кореша - норма, то мне тебя жаль
ты xyeсосишь шикибу и называешь его лсом, трэкер играет с тобой в одном стаке, теперь ты xyeсосишь шикибу за то, что он петишит своего "братика"
логика где?
давно бы пора привыкнуть что в ла2 гнилое комьюнити, и если ты юзаешь софт то юзаешь его на свой страх и риск, а любой чел имеет моральное право запетишить кого угодно если ему не нравится, что ты получаешь с этого софта преимущество
терпеть то, что на каждый твой бэк другалечек кастует блэйз, ты его просишь отключить xyйню, а он дальше ей пользуется= быть терпилой
пусть играет честно и никакого недопонимания не будет

Верх