Ты был мне как брат.

MrLee

Womens From Your Town - Anonymous Adult Dating - N
Лайки
107
Ты сидишь на скрайде и спрашиваешь играли ли мы где то?
Тебе по факту сказали что на скрайде ты 0 и никто тебя тут никогда не видел, то что ты с горем пополам делаешь в первую неделю сервера 80% винрейт когда остальные делают 99% это мало кого волнует
Твои заслуги на локальных серверах с онлайном 10 человек так же никому не интересны
Твоя агрессия на факты весьма понятна
Я хз откуда у тебя такая супер классная инфа xD Контролил олимп флексу, елезару, это сижу называется, да. Вылезай за пределы скрайда иногда, прежде чем слушать фейк инфу от своих детей. А агрессия как раз таки со стороны вашего инвалидо-сквада, ну типа хоть так самоутвердитесь, если уже даже софт не помогает, да?

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Я хз откуда у тебя такая супер классная инфа xD Контролил олимп флексу, елезару, это сижу называется, да. Вылезай за пределы скрайда иногда, прежде чем слушать фейк инфу от своих детей. А агрессия как раз таки со стороны вашего инвалидо-сквада, ну типа хоть так самоутвердитесь, если уже даже софт не помогает, да?
За пределами скрайда тебя так же не было видно

karner

Виконт
Лайки
154
я понял это глад который в тройку зайти не мог на бьенде где полу мертвый олимп и хиро взял когда все глады ушли с сервера

MrLee

Лайки
107
Интродюз ю один из моих мувиков с моего "локального сервера"
Так то я конечно ЛС, куда там

MrLee

Лайки
107
Реально крутой ответ. Ну значит так и сойдёмся на общем мнении, что ты просто очередняра.
Сорок седьмая шалит, понимаю, понимаю. Я сотни раз звал форумфайтеров пруфнуть свои слова, и я написал это в очередной раз, с чего бы мне сливаться? xD

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
вышльоьоашыташагооооооооофпгшвыаолролаваловкатпфркукр

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-8-25_16-16-7.png

без хейта, прост чет вспомнил)0

MrLee

Лайки
107

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
посмотрел его мувик с бейонда

8 минут фарма крипов, кринжовые вставки, вставляет в видос "рофлы" (+ в чат кому смешно) с бишами в дк сете и влами в пле

теперь понятно, почему чувачок не играет на скрайде

Верх