- Лайки
- 9
У ТХ был дэш, но не было селф бафа на увеличение попадание блоу умениями, поэтому у него было блоу, которое увеличивало этот шанс. У эльфийских дагеров наоборот, был селф на шанс блоу, но не было дэша, поэтому у них была абилка, увеличивающая скорость бега. Теперь эльфам дали дэш, который еще и с супер эффектами, но ТХ не дали баф на шанс блоу. Нужно дать ему такой селф и чтобы он был круче чем у эльфов, тогда это было бы справедливо.
ТХ не был имбой среди ножей, на мой личный взгляд, никогда. Да, он был самый популярный, но эльфийские ножи всегда были очень круты в умелых руках. Один фокус дэс чего стоит. Мираж так себе скил, только против новичков помогает. Я призываю админов задуматься! Горит от несправедливости, потому что хочу стартануть за ТХ
ТХ не был имбой среди ножей, на мой личный взгляд, никогда. Да, он был самый популярный, но эльфийские ножи всегда были очень круты в умелых руках. Один фокус дэс чего стоит. Мираж так себе скил, только против новичков помогает. Я призываю админов задуматься! Горит от несправедливости, потому что хочу стартануть за ТХ

Последнее редактирование: