ТХ

holytigerfist

Наследник
Лайки
9
У ТХ был дэш, но не было селф бафа на увеличение попадание блоу умениями, поэтому у него было блоу, которое увеличивало этот шанс. У эльфийских дагеров наоборот, был селф на шанс блоу, но не было дэша, поэтому у них была абилка, увеличивающая скорость бега. Теперь эльфам дали дэш, который еще и с супер эффектами, но ТХ не дали баф на шанс блоу. Нужно дать ему такой селф и чтобы он был круче чем у эльфов, тогда это было бы справедливо.

ТХ не был имбой среди ножей, на мой личный взгляд, никогда. Да, он был самый популярный, но эльфийские ножи всегда были очень круты в умелых руках. Один фокус дэс чего стоит. Мираж так себе скил, только против новичков помогает. Я призываю админов задуматься! Горит от несправедливости, потому что хочу стартануть за ТХ :D

Последнее редактирование:

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
16
Нужно дать ему такой селф и чтобы он был круче чем у эльфов
С какого перепуга? Потому что ты хочешь играть тх? Епа ты расист. ТХ самый жирный по ЗП и балансный из всех дагером как был так и остался, а ещё им проще управлять чем остальными, так что радуйся жизни или стартуй спойлом с дагером)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 138
У ТХ был дэш, но не было селф бафа на увеличение попадание было умениями, поэтому у него было блоу, которое увеличивало этот шанс. У эльфийских дагеров наоборот, был селф на шанс блоу, но не было дэша, поэтому у них была абилка, увеличивающая скорость бега. Теперь эльфам дали дэш, который еще и с супер эффектами, но ТХ не дали баф на шанс блоу. Нужно дать ему такой селф и чтобы он был круче чем у эльфов, тогда это было бы справедливо.

ТХ не был имбой среди ножей, на мой личный взгляд, никогда. Да, он был самый популярный, но эльфийские ножи всегда были очень круты в умелых руках. Один фокус дэс чего стоит. Мираж так себе скил, только против новичков помогает. Я призываю админов задуматься! Горит от несправедливости, потому что хочу стартануть за ТХ :D
Дали это
Screenshot_20260115_210948_Discord.jpg

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
9
Тоже думаю тх или ав. По мне так ав лучше тем что видает больше урона в 1 моба чем их. Но тх мобильные.

ARMAGEDDON

Вассал
Лайки
1
А шо по балансу ножей ,самый сильный нож-пол человека именуемый спойлером ибо урон в спину у него больше ,хп так вообще вдвое больше ,а ,главное,в отличии от ножа- спойлер может делать тп за спину и долбить в спину спокойно ибо тп у него со станом,а у ножей блаф дали ,чисто чтоб ману тратил) на мобов работает ,а в пвп хоть с панели убирай .... Еще очень не порадовало дерево ПВ ,почему у ТХ и АВ в дереве какие-то -новые ,приколюхи, не берем их полезность даже в рассмотрение ,у АВ потенциальный отхил,а учитывая количество хп у АВ то ему может чуть ли не на фулку хп зарегенить)) У тх неуязвимка в инвизе ,тоже прикольно и для пве и пвп масс ,а у ПВ- шифт ,который как-бы и так должен быть .... ну ладно типа фишкой было бы получить шифт раньше положенного ,потому что он в дереве ,а так нет -с 78 ,здравствуйте ,с ПВ особо не парились,просто скил дали - который был ,ничего не понятно,но очень интересно .

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
26
Если с АВ и ПВ все ясно , но с ТХ не очень , что с ним сделали , или же сделают на 2рой или 3 стадии когда все будут ныть ,как и я в принцепе буду ныть .
Решил за ТХ конечно твёрдо , но что то не нравится что его обделили как-то чем-то что у него нету не чего

Верх