долбaёба даже такие же долбaёбы не лайканули.
Сколько же еще тем будет от бездарных гладов "апните меня, не нахибаю!".
Поняв?Тестировал уроны по дагеру,большинство дагеров против глада НАдевают
Не припомню, чтобы Малефисента когда-либо говорила подобное. Это у неё спрашивали, не стремится ли она к такому раскладу. Но ответа не дождалисьмалифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле
научись станом пользоваться глад...а вообще нет,просто удали глада помойка ебучая.давай тебе дуалы на *** мой заменим?Тестировал уроны по дагеру,большинство дагеров против глада одевают хеви шмот что существенно урезает шансы победы глада над дагером,имея в запасе у тх мираж который мешает в принцепи играть против него,который срабатывает от его же ударов а не от рефлекта,ранее люди об этом писали,плюс уе,и кораблик, и хайд,которым они остиживают озарение,а в сочетании с хеви шмотом это разнос в одну калитку получается..
Тх это профа которая в лайте должна бегать,а не быть танком как пал которого не пробьешь практически..Т.к в поле Тх хеви не нужен,у него есть уворот, хеви в основном дагеры одевают только против других дагеров или против гладов,чтоб забустить шансы на победу за счет дефа.
Многие напишут что Тх и должен убивать глада типа антипрофа,но малифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле.
А по факту если драться 1-1 гладом против прямого дагера в лучшем случае 1 раз из 5 убьешь дагера,и это если повезет на криты.
У самого 2 персонажа фуловый глад,и фуловый тх потому знаю о чем пишу..
Кто играл или играет этими профами меня поймет..Погнали!!!
А у тебя 2 хуя? Ничего себе тынаучись станом пользоваться глад...а вообще нет,просто удали глада помойка ебучая.давай тебе дуалы на *** мой заменим?
1 хорошо а 2 лучшеА у тебя 2 хуя? Ничего себе ты
1 из них не у жопе надеюсь?1 хорошо а 2 лучше
нее ты чего)1 из них не у жопе надеюсь?
ахахаха) Ну по факту же ты прав)долбaёба даже такие же долбaёбы не лайканули.
возвращение ребафа в бою было бы прекрасноуберите сбшке еще стил и магам кансел, а то танков ебут, надо же шанс на победу
Дизлайк под твоим постом от курицы не стал себя ждать)возвращение ребафа в бою было бы прекрасно
Курица встряла.От xyюрицы
Я просто помню как это было и что из этого вытекло