Scryde x1000 Тх VS GlaD

Нужно ли поднять урон гладов по дагерам?так как в хеви у них много дефа!??

• да

Голосов: 10 17,5%
  • нет

Голосов: 40 70,2%
  • Убрать дагерам хеви шмот,не изменяя урон.

Голосов: 7 12,3%

• Всего проголосовало
    57

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
долбaёба даже такие же долбaёбы не лайканули.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сколько же еще тем будет от бездарных гладов "апните меня, не нахибаю!".

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А по теме, ага, пущай гладу добавят пассивку сразу "если противник тх в тяже - получает доп N физ атаки"
Земля пухом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
малифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле
Не припомню, чтобы Малефисента когда-либо говорила подобное. Это у неё спрашивали, не стремится ли она к такому раскладу. Но ответа не дождались :) Да и абсурдно нечто подобное реализовывать, особенно на х1000 в поле. Или ты хочешь, чтобы оверы имели 50% шанс завалить глада, всего лишь нюкнув разок дрыном? ;) Нет, ну я не против, конечно, как овер... :rolleyes: Просто как-то сомневаюсь, что тебе такое по душе :D

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Надень комбо сет на глада и шапку петушка и их умрет ,как только увидет тебя

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Тестировал уроны по дагеру,большинство дагеров против глада одевают хеви шмот что существенно урезает шансы победы глада над дагером,имея в запасе у тх мираж который мешает в принцепи играть против него,который срабатывает от его же ударов а не от рефлекта,ранее люди об этом писали,плюс уе,и кораблик, и хайд,которым они остиживают озарение,а в сочетании с хеви шмотом это разнос в одну калитку получается..

Тх это профа которая в лайте должна бегать,а не быть танком как пал которого не пробьешь практически..Т.к в поле Тх хеви не нужен,у него есть уворот, хеви в основном дагеры одевают только против других дагеров или против гладов,чтоб забустить шансы на победу за счет дефа.

Многие напишут что Тх и должен убивать глада типа антипрофа,но малифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле.

А по факту если драться 1-1 гладом против прямого дагера в лучшем случае 1 раз из 5 убьешь дагера,и это если повезет на криты.
У самого 2 персонажа фуловый глад,и фуловый тх потому знаю о чем пишу..
Кто играл или играет этими профами меня поймет..Погнали!!!
научись станом пользоваться глад...а вообще нет,просто удали глада помойка ебучая.давай тебе дуалы на *** мой заменим?

Shatun

Виконт
Лайки
966
уберите сбшке еще стил и магам кансел, а то танков ебут, надо же шанс на победу

Верх