Scryde x1000 Тх VS GlaD

Нужно ли поднять урон гладов по дагерам?так как в хеви у них много дефа!??

• да

Голосов: 10 17,5%
  • нет

Голосов: 40 70,2%
  • Убрать дагерам хеви шмот,не изменяя урон.

Голосов: 7 12,3%

• Всего проголосовало
    57

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Тестировал уроны по дагеру,большинство дагеров против глада одевают хеви шмот что существенно урезает шансы победы глада над дагером,имея в запасе у тх мираж который мешает в принцепи играть против него,который срабатывает от его же ударов а не от рефлекта,ранее люди об этом писали,плюс уе,и кораблик, и хайд,которым они остиживают озарение,а в сочетании с хеви шмотом это разнос в одну калитку получается..

Тх это профа которая в лайте должна бегать,а не быть танком как пал которого не пробьешь практически..Т.к в поле Тх хеви не нужен,у него есть уворот, хеви в основном дагеры одевают только против других дагеров или против гладов,чтоб забустить шансы на победу за счет дефа.

Многие напишут что Тх и должен убивать глада типа антипрофа,но малифисента говорила что должны быть шансы на победу 50-50 между профами чтоб можно было убить любую другую профу,что бы не было антипроф в поле.

А по факту если драться 1-1 гладом против прямого дагера в лучшем случае 1 раз из 5 убьешь дагера,и это если повезет на криты.
У самого 2 персонажа фуловый глад,и фуловый тх потому знаю о чем пишу..
Кто играл или играет этими профами меня поймет..Погнали!!!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Видел как в новичках глад на альт б просто под финалкой дагеров массухами на лево раскидывал!
Урон у гладов хороший!
Самое печальное что тот же тх просто авто атакой забивает,мираж тут четкий!
Рефлектов ноль а тх *** он е ба шит

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Видел как в новичках глад на альт б просто под финалкой дагеров массухами на лево раскидывал!
Урон у гладов хороший!
Самое печальное что тот же тх просто авто атакой забивает,мираж тут четкий!
Рефлектов ноль а тх *** он е ба шит

Скорей всего дагера в лайте были,по лайту урон нормальный,и скорей всего они караблик не юзали

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Нахуя по отдельным профам понимать, если надо фул понимать ?​

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Нахуя по отдельным профам понимать, если надо фул понимать ?​

Ну я пишу только то что сам тестил,я не выдумываю что-то чтобы бустить 1 профу,в данной боевке глады резанные,а нормальным дагерам не составит труда и в лайте убить глада т.к куча скилов есть от глада,пишу реальные вещи,так же как и по сб я поддерживаю то что они щас самые неубиваемые на серве и их резать нада

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Скорей всего дагера в лайте были,по лайту урон нормальный,и скорей всего они караблик не юзали
Некоторые забывают что у гладов есть дизарм и он порой спасает хорошо!
В хэви сете и на интерлюде тх вырезали гладов я помню)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
57f96dba9fe60.jpg

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Хз откуда у вас легенды что дагер анти профа когда есть миллион патчей где видно скилы, я не помню чтоб на офе Хиро глада дагер напрягал, хотя тут хз

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Некоторые забывают что у гладов есть дизарм и он порой спасает хорошо!
В хэви сете и на интерлюде тх вырезали гладов я помню)

Ты прав на интерлюде тоже хеви сет у дагера усложняет жизнь гладу,но на интерлюде еще и блаф дикий

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну я пишу только то что сам тестил,я не выдумываю что-то чтобы бустить 1 профу,в данной боевке глады резанные,а нормальным дагерам не составит труда и в лайте убить глада т.к куча скилов есть от глада,пишу реальные вещи,так же как и по сб я поддерживаю то что они щас самые неубиваемые на серве и их резать нада
Просто отбегай корабль

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Просто отбегай корабль
А доджы,а уе?а замедлялка у дагера которая норм проходит,плюс еще соники заряжать нада чтоб даш врубать на гладе,пока отбегаешь половина хп останется

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А доджы,а уе?а замедлялка у дагера которая норм проходит,плюс еще соники заряжать нада чтоб даш врубать на гладе,пока отбегаешь половина хп останется
Бей станом тогда он в уе не мажет

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
бле вы че реально на этого тупаря обращаете внимание,видно же что он рили дегенерат

Верх