ТХ vs АВ

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Та переставай уже бросаться своими регалиями. Ты же в курсе, от того что ты 3 раз повторишь выдумку, правдой это не станет? Я тебя первый раз вижу, и скорее всего последний, мне твои слова вообще ни о чем не говорят. То что ты кричишь о своем скиле и о том как всех тут 0\10 ебешь, хоть что-то значит только для тебя. Переставай уже, реально не приятно слушать нарциску которая возомнила себя сапогом в мире мурашек. Я видел видео где проходной АВ въ**** тебя 3 - 0. Хватит жить фантазиями, вернись в реальность)
а почему ты чужими достижениями, гордишься как своими собственными ? когда ты eбаный мусор и тебе нечего противопоставить, ты можешь написать только о том, что меня кто-то убил, но почему это был не ты)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
а почему ты чужими достижениями, гордишься как своими собственными ? когда ты eбаный мусор и тебе нечего противопоставить, ты можешь написать только о том, что меня кто-то убил, но почему это был не ты) мусор)
Я не горжусь чужими достижениями, я ставлю под сомнение твои. Ты выебываешься, а не я. Я не заявлял о том что являюсь лучшим ножом, и скорее всего, в некоторых моментах я даже хуже. Но! Я готов был выскочить с тобой на ОБТ, ты так испугался за свои придуманные регалии, что тупо слился. =) Откисай.

Evusenok

Барон
Лайки
1
Я не горжусь чужими достижениями, я ставлю под сомнение твои. Ты выебываешься, а не я. Я не заявлял о том что являюсь лучшим ножом, и скорее всего, в некоторых моментах я даже хуже. Но! Я готов был выскочить с тобой на ОБТ, ты так испугался за свои придуманные регалии, что тупо слился. =) Откисай.
что по берсу? убирать стоит или бегать с ним? на 1-2 стадии какие краски? +кон + декс? кто-то пишет за +стр..

iMikl

Лайки
721
да наxyй ты нужен мне, на чарах 68 лвла драться. Что ты там мне покажешь, как успешно нажимаешь 4 кнопки ? там ведь даже нажимать нечего, это скучное, неинтересное пвп, поэтому я отказываюсь от него. Кстати чел о котором ты пишешь, выйграл меня нечестным путем, также этот yeбан слился с мирора, где я ему предложил 5к, за то что просто выйдет со мной и еще 5 если победит. ( не вышел )

Qawy

Барон
Лайки
65
Скажите лучше ,эта странная история с пассивами которые режут резист от станов и рутов на не которых серверах тут пофикшена или ее тут вообще нет

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
да наxyй ты нужен мне, на чарах 68 лвла драться. Что ты там мне покажешь, как успешно нажимаешь 4 кнопки ? там ведь даже нажимать нечего, это скучное, неинтересное пвп, поэтому я отказываюсь от него. Кстати чел о котором ты пишешь, выйграл меня нечестным путем, также этот yeбан слился с мирора, где я ему предложил 5к, за то что просто выйдет со мной и еще 5 если победит. ( не вышел )
Плак-плак, очередные оправдания своей тупости. Именно об этом я и писал. Вечные, перманентные оправдания. Нет смысла с тобой спорить а тем более выходить в поле. При любом неудобном исходе, ты начнешь оправдываться. А по факту, обоссан проходным ножом, что можно лицезреть на видео. Всё, теряйся. Я больше тебе отвечать не буду. Нет смысла. Ты всё ровно по итоге будешь оправдывать себя доходя до абсурда.

maldini

Барон
Лайки
32
суть в том, что на ав ты будешь убивать только если ты хай скил. Герой не раскрывается в кривых руках. А на тх
можно быть мидом и иметь не плохой вин рейт.

вот видео какие должны быть ав, если ты не такой же, смысла на нем играть нет

Клоун анскильный)))

maldini

Барон
Лайки
32
выбираю между этими профами ,
Скажите реальные плюсы и минусы того или иного класса.
Писали что на АВ больше контроля нужно , подскажите что обязательно из дебафов кидать в пвп?
Хекс на всех обязателен ? Без него вроде норм в пвп арене… поделитесь гайдом и мнением
Прошу без флуда.
Братан , играй за АВ...но НИКОГДА не играй так как тебе чучело это скинуло. Так на ав не играют. Ты будешь падать и вставать и выпрямить руки, в этом и интерес ...И тебе на АВ никто никогда не напишет что ты криворукий ****ос играешь на попсе)))посмотри видосы я хз...как Habber играет например...вот это игра за ав...норм профа, стартуй

iMikl

Лайки
721
Плак-плак, очередные оправдания своей тупости. Именно об этом я и писал. Вечные, перманентные оправдания. Нет смысла с тобой спорить а тем более выходить в поле. При любом неудобном исходе, ты начнешь оправдываться. А по факту, обоссан проходным ножом, что можно лицезреть на видео. Всё, теряйся. Я больше тебе отвечать не буду. Нет смысла. Ты всё ровно по итоге будешь оправдывать себя доходя до абсурда.
под сомнительным предлогом вышел из диалога нассав в штанишки. ты уже и так в диалоге признал, что не дотягиваешь до меня, слабость)

AxileC

Виконт
Лайки
214
нехуя себе)просто делай кто тебе по кайфу,все равно всегда будут те кого ты будешь убивать,и те кого нет)плюс буст так как это лоу рейт

Лайки
178
ТХ - это про мусор. Рядом не стоит с АВ и ПВ. Администрация почему-то имеет предвзятое отношение к ТХ. Иначе почему АВ имеет "аналог даша" в который вшили эпик? В то время как ТХ не имеет такого урона со спины, не имеет хекса. Всё что у него было из особенностей - мобильность, но сейчас, у обеих ножей (пв, ав) есть "аналог даша" который по факту не аналог, а улучшенная его версия. До появления миража (которого не будет пол сервера), ТХ проигрывает во всех аспектах. Он больше не самый мобильней, он не никогда не дамажил больше АВ, а живучесть... ПФФФФФФФ. +300 хп - это преимущество в живучести? Так вот, вы дождетесь своего часа, вам завезут мираж, и... И пофиг, потому что остальным ножам, завезли сверху еще скиллов=) ТХ - это явно чья то травма. Иначе хз как это объяснить)

По поводу хекса.
1) Стоит начать с него.
2) Стоить разок вкинуть в успешный блаф.
да все норм с тх,ты просто мусор обиженный на тх.

Лайки
178
С хуя ли мне быть обиженным на ТХ? =) Мальчик, что ты там себе напридумывал?
извини, я не гей.Это брат написал, но он уже убежал. Я его попробую тогда щас догнать и зарамсить с ним за это недопонимание между нами.

Dreymor

Наследник
Лайки
3
выбираю между этими профами ,
Скажите реальные плюсы и минусы того или иного класса.
Писали что на АВ больше контроля нужно , подскажите что обязательно из дебафов кидать в пвп?
Хекс на всех обязателен ? Без него вроде норм в пвп арене… поделитесь гайдом и мнением
Прошу без флуда.
ТХ самый жирный из всех дагнеров, что довольно часто будет спасать тебе жизнь. Есть мираж и не смотря на то, что он тут порезан для некоторых людей постоянное сбитие ему таргета может стать проблемой. Против опытных мираж не поможет. У ТХ средний урон и худший шанс прохождение абилок. АВ самый сильный по урону из всех даггеров но и самый слабый в плане выживаемости. Хекс используешь по необходимости. Начинать пвп лучше с него, если бой начинается на небольшом удаление. Если коротко, тх это про жир, а ав про урон.

DmD

Виконт
Лайки
159
Ав это мощные криты , это хекс , да еще и с крюками на ранних стадиях ммм , но это станы ловить по кд , это мало хп.
Их это жир , прощает ошибки в ПВП , это скидывание париков , но это косые абилы , крюки хуже .

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Ав это мощные криты , это хекс , да еще и с крюками на ранних стадиях ммм , но это станы ловить по кд , это мало хп.
Их это жир , прощает ошибки в ПВП , это скидывание париков , но это косые абилы , крюки хуже .
Какие станы? =)
У АВ есть "аналог даша" так что в стане он не сильно то и стоит)

Верх