а теперь возьми и пересмотри еще раз. Кв нажал в самом начале боя с тиром, тут уже можно подтянуть тебя за пи*здабольство, либо что ты долбишься в глаза. Это первое.
Второе, в тира под зилом КВ не проходит почти никогда, также шанс КВ зависит от КОН противника. ( а у тиров доxyя кона, даже без зила тяжело прокинуть ) Соответственно его можно кинуть пару раз, особо не надеясь, что оно пройдет. Пока ты кастуешь КВ с шансом прохождения в 10% в зил, можно прожать тот же самый блид или другой скилл который даст профит. Лишнюю абилку вместо кв, или блаф, трик, блид, что угодно, что может принести более значительный профит. А так представь пвп, ты закинул 5 раз кв, потратил время на его касты, а он не прошел ни разу. Соответственно за эти 5 раз которые ты нажал кв - получил 0 профита. Профитнее в зил кидать по кд абилки, блафы и блид, а не кв. Кв можно закинуть просто на рандом повезло или нет, а не делать акцент на том, чтобы оно обязательно висело. Также КВ может от зеркала отразиться в тебя и ты с руки выхватишь крит в 5к с удара) На видео я в тира даже хекс не кидаю, а только павер брик и бомбу, так как если они отразятся в меня, мне в целом поxyй будет, чего не скажешь о отраженном хексе и кв ( это луз 95% ) Также если про пвп с тем тиром, ты возьми чекни как я с 30% хп камбекнул тира фул хп. Я смотрю на пвп более глубоко чем ты, ты явно мне не равный в плане скила на дагерах, я бы сказал что ты 0\10 мусор для меня