TХ Точность

le9end

Старейшина
Лайки
2
Что происходит с ТХ? Бью мобов ниже меня по уровню (на 1-2 лвл) и бывает 4 мисса подряд(скиллом), про игроков других вообще молчу, бэк в робу и хеви промазывать это отдельное искусство...

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Что происходит с ТХ? Бью мобов ниже меня по уровню (на 1-2 лвл) и бывает 4 мисса подряд(скиллом), про игроков других вообще молчу, бэк в робу и хеви промазывать это отдельное искусство...
вчера на оли установил рекорд -5 ударов мимо (полный треш) и бэки в спину не проходят...
будет весело на 78 думаю там тх вообще домажить не будет

CBO

Барон
Лайки
21
Если вы постоянно бьете абилками в лицо, вам в целом не надо играть на ноже

le9end

Старейшина
Лайки
2
вчера на оли установил рекорд -5 ударов мимо (полный треш) и бэки в спину не проходят...
будет весело на 78 думаю там тх вообще домажить не будет
вчера в ММ-а у которого осталось 300 хп промазал шс+бек,летал и дедлик.В итоге пока я промазывал он меня накаутировал :f09f9880-2x-(1):

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
++ абилки ****ый рандом ваще нет уверенности что чела с лоу хп добьешь)) обычно так и бывает что чел почти дохлый а ты фул хп, и по итогу на бутылку сажают))

ivs

Рыцарь
Лайки
8
главное бэком по лицу ударять, типо готов к дуэли как перчатку кинуть, врах обосре.....я и релог сделает.

evp2.0

Барон
Лайки
96
ну так идиоты же сделали 40% бейс шанса
бейте хули
ножи имба

evp2.0

Барон
Лайки
96
а писать вообще че то нет смысла
ничего не изменят
они все свято верят что ножи имба
3 сезона подряд их убивают
ну нормально нормально
спс и сорк же должны сносить ножа, луки должны тоже ножа сносить, это же антиклассы

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Заметил что у тх бек всегда разный по дамагу , но удивался когда за спойлер поиграл , там практически фиксированый бек!
К примеру
Тх Крит в спину Макс 12к среднее 8к мин 2 к
Гном Крит 9к-7к

Верх