тх совсем убитый ?

4ak1

Виконт
Лайки
118
в последнее время смотрю за тх народу мало играет и многие говорят что его зарезали хуже не куда ,догнать не кого не может, постоянно мимо лупит скилами бэки по 3-4 раза подряд порой не проходят не говоря о том что кансел магов теперь вырубить крайне тяжко в связи с тем что кансел -5 бафов и не какой талик не помогает про сб вообще молчу ..... вывод садиться на сб глад фс ?

count

Лайки
1 050
Бич, я убитый, убитый, убитый
Да, бич, я убитый
Выпил фианиты
Думаю, я — лидер
Да, бич, я убитый
Где те тыща зипов
Дую шиш, как Виз Халифа

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Да, бич, я убитый
Выпил фианиты
Думаю, я — лидер
Да, бич, я убитый
Где те тыща зипов
Дую шиш, как Виз Халифа
тебя че скальп укусил?

dev.

Граф
Лайки
761
Бэки по 3 - 4 раза не проходят..
когда с форума инвалидов уберут?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ножи не популярный класс. Проще и лучше сделать шрека. Он ебашит что надо[:like:]

Infiltrator

Барон
Лайки
13
Тх прекрасно себя в поле чувствует, только надо четко понимать, как за него играть.

лол в лоб без кайта и некоторой хитрости на тх можно только сосать.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ножи не популярный класс. Проще и лучше сделать шрека. Он ебашит что надо[:like:]
Оверы тоже не популярный класс ;) Не популярный, но святой :rolleyes: И то же самое с ТХ, моим любимым (после овера) персонажем. Тыха - он как ниндзя :D Разведка, диверсии, подлые заказные убийства исподтишка :rolleyes::D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
каким же 47хромосомным надо быть, чтоб стишки глупые какие-то сюда писать.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
тупо страдаю на ноже, нужно апать

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Оверы тоже не популярный класс ;) Не популярный, но святой :rolleyes: И то же самое с ТХ, моим любимым (после овера) персонажем. Тыха - он как ниндзя :D Разведка, диверсии, подлые заказные убийства исподтишка :rolleyes::D
Или просто крыса :rolleyes:

dev.

Граф
Лайки
761
умом смотрю не блещешь , найди оленя в отражении и пообщяйся по сиди тебе полезно :D
Сори клоун, но олень на топик стартере, у которого бэкстабы не попадают, у которых базовый шанс 100%. Сори, но ты овертупой еблан. Нет смысла тебе отвечать оказывается

Tracker

Граф
Лайки
2 436
надо апать тх, стримеру не комфортно играть на этом проекте @ShiKiba

4ak1

Виконт
Лайки
118
Сори клоун, но олень на топик стартере, у которого бэкстабы не попадают, у которых базовый шанс 100%. Сори, но ты овертупой еблан. Нет смысла тебе отвечать оказывается
Ты на столько туп что не знаешь даже базовый шанс бк, 100% откуда ты это взял тупой ты клоун , прежде чем что то писать научись пользоваться поиском или на край напряги свой обезьяний мозг и почитай механику игры и скилов тупой ты дегенерат, открою тебе секрет с шансами прохождения по офу если ты сам не можешь найти или не умеешь читать просто посмотри на на циферки
в спину 73%
в бок 65%
в лицо 0-1%
дедли в спину 55 %
в бок 50%
в харю 42 %
Если считать за одну атаку ТХ прокаст этих двух умений, то шанс попасть обоими в спину составляет 45,3%, шанс попасть одним умением 45,2%, шанс промахнуться обоими 9,5%. Если коротко: вероятность полностью успешной атаки в спину - менее половины.
взято с оф описания механики отакующих скилов ла2

инфа + - 7%
откуда ты высрал свои 100% ?
upload_2021-9-22_12-34-5.png

dev.

Граф
Лайки
761
Я уже написал, что отвечать е6учему клоуну - нет смысла.
П.С. Был как-то на х1к дол6аебик, которого все считали овержестким ПВ. Вые6ал с 10-к раз клоуна, а он пишет - Да как ты попадаешь!? У меня 220 уворота, а у тебя 178!
На что я даже не решился отвечать клоуну.
Вот ТС такой же уе6ан отсталый.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Я уже написал, что отвечать е6учему клоуну - нет смысла.
П.С. Был как-то на х1к дол6аебик, которого все считали овержестким ПВ. Вые6ал с 10-к раз клоуна, а он пишет - Да как ты попадаешь!? У меня 220 уворота, а у тебя 178!
На что я даже не решился отвечать клоуну.
Вот ТС такой же уе6ан отсталый.
иди читай механику скилов убогий :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ты на столько туп что не знаешь даже базовый шанс бк, 100% откуда ты это взял тупой ты клоун , прежде чем что то писать научись пользоваться поиском или на край напряги свой обезьяний мозг и почитай механику игры и скилов тупой ты дегенерат, открою тебе секрет с шансами прохождения по офу если ты сам не можешь найти или не умеешь читать просто посмотри на на циферки
в спину 73%
в бок 65%
в лицо 0-1%
дедли в спину 55 %
в бок 50%
в харю 42 %
Если считать за одну атаку ТХ прокаст этих двух умений, то шанс попасть обоими в спину составляет 45,3%, шанс попасть одним умением 45,2%, шанс промахнуться обоими 9,5%. Если коротко: вероятность полностью успешной атаки в спину - менее половины.
взято с оф описания механики отакующих скилов ла2

инфа + - 7%
откуда ты высрал свои 100% ?
Посмотреть вложение 147265
Шанс бекстапа в спину - 97%. Хз, откуда ты 73 взял.

возможно, то, что ты написал, относится к другим абилкам.

Верх