ТХ или ГЛАД

terenin

Вассал
Лайки
0
Всем ку! Что-то надоел хавк, увидел как ножи разваливают мобов и подумываю сделать реролл, вот думаю между ТХ (может АВ) и гладом. Кого по вашему мнению легче в пве раскачать соло? А может я туплю и хавком продолжить и хавк себя ещё раскроет в пве?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Несколько раз прочел текст и все же спрошу, ты уверен, что релол из хавка планируется делать? Может ты ошибся?)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Типо хавк имба и делать из него реролл глупая затея?))
Ну ты я так понял выбираешь для пве, а из перечисленных тобой классов лук на данный момент кажется наиболее подходящим и удобным в этом плане. Есть локации, как для соло фарма, так и в пати везде можешь пострелять. Ножом же не всегда так легко найти пати, как и луком. Гладом так вообще только соа или школа/гц.
Не думай о релоле если тебя какой-то тх убил, не оставив тебе шансов. Это прямой антикласс лукам и ты ничего сделать не можешь.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
тх бог, а глад лох. Никогда не выбирай глада, будешь обоссаный и обрыганный ходить.
Любой класс из ножей классный по своему. Но как выше уже написали, хавк тоже хорош.
Играй за того кем тебе нравится, но не за глада конечно, они тупее орков)

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Играй тем кем нравится, но любой лучник тебя натянет просто взяв в таргет :)
Тестили УЕ у
ТХ - оно не работает, стреляли арбой одного уровня твиншотом. Шанс увернутся у ТХ примерно 15%, оба 79. Спасает только мираж и то что тут nexttarget самый кривой из всех что я видел. Обычный уворот тоже не работает, даже с разницей в 30 между точностью лука и уворота, миссы вылетают крайне редко.
ПВ - хз как тут сделано все это, но - УЕ выдает свои ~40%. При разнице в 30 миссы бывают часто. 76 скил имба. Но т.к. ШС тут не работает ни у одного из ножей, приходится делать бредокомбу 76 скил + шс, но даже так тут бывает что хайд не сбивает докасты у скилов и через раз ты будет в стане. ШС тут скорее напоминает раш мужика сб хД
АВ - не тестили, т.к. ни кто играть им не стал, но судя по отзывам то еще дерьмо, в ПВП встречал - тоже не удивили, в УЕ залетает все отлично, ШС у них с "думом" не прошел на меня ни разу.
Ножи тут кое как играбельны когда все в А грейде с 150 пушками были, сейчас 1 крит резист и хотя-бы дестино сет мало того что не пробиваются(критрезисты на любом сервере ножа хоронят), так тут его еще и БС сделать не возможно.

Лук натягивает стан - ШС его не сбивает и прилетая за спину ты его ловишь. Даже если он не успевает докастовать его, тут спина во время каста скила не фиксируется в момент начала каста, а поворачивается с моделькой персонажа - но тут нет 100%ой уверенности, просто "по ощущениям" т.к. БС с его 97% шанса попадания, в таких случаях не залетает.

зы. краткий ликбез по полотну - ножи тут дерьмо, проверено.

terenin

Вассал
Лайки
0
Играй тем кем нравится, но любой лучник тебя натянет просто взяв в таргет :)
Тестили УЕ у
ТХ - оно не работает, стреляли арбой одного уровня твиншотом. Шанс увернутся у ТХ примерно 15%, оба 79. Спасает только мираж и то что тут nexttarget самый кривой из всех что я видел. Обычный уворот тоже не работает, даже с разницей в 30 между точностью лука и уворота, миссы вылетают крайне редко.
ПВ - хз как тут сделано все это, но - УЕ выдает свои ~40%. При разнице в 30 миссы бывают часто. 76 скил имба. Но т.к. ШС тут не работает ни у одного из ножей, приходится делать бредокомбу 76 скил + шс, но даже так тут бывает что хайд не сбивает докасты у скилов и через раз ты будет в стане. ШС тут скорее напоминает раш мужика сб хД
АВ - не тестили, т.к. ни кто играть им не стал, но судя по отзывам то еще дерьмо, в ПВП встречал - тоже не удивили, в УЕ залетает все отлично, ШС у них с "думом" не прошел на меня ни разу.
Ножи тут кое как играбельны когда все в А грейде с 150 пушками были, сейчас 1 крит резист и хотя-бы дестино сет мало того что не пробиваются(критрезисты на любом сервере ножа хоронят), так тут его еще и БС сделать не возможно.

Лук натягивает стан - ШС его не сбивает и прилетая за спину ты его ловишь. Даже если он не успевает докастовать его, тут спина во время каста скила не фиксируется в момент начала каста, а поворачивается с моделькой персонажа - но тут нет 100%ой уверенности, просто "по ощущениям" т.к. БС с его 97% шанса попадания, в таких случаях не залетает.

зы. краткий ликбез по полотну - ножи тут дерьмо, проверено.
Спасибо за развернутый ответ, ну в таком случае продолжу хавком

Верх