- Лайки
- 1 653
есть. к предыдущему балансу олимпа. что добавили 30% урона. и в последнем патчноте сказали, что предыдущие правки олимпа будут и в поле работатьне понял , а где ты эту инфу взял? в обновах её нету
есть. к предыдущему балансу олимпа. что добавили 30% урона. и в последнем патчноте сказали, что предыдущие правки олимпа будут и в поле работатьне понял , а где ты эту инфу взял? в обновах её нету
Бери СЕ. кинешь рут с окна))) и с лука отмудохаешь любого миллика. + Шаклю накинуть можно и МП сжечьПарни, хелп. Вопрос по сапорту на окно
Короче вызвать можно с первого а скилы все доступны с 40 а баф с 56 ваще. Ну и жесть... хех. Они то сами хоть будут дамажить ,есть смысл сразу брать чи не хз.кстати еще прикол такой, что пета можно будет вызвать только с 40 лвла. Могу напердеть
ХЗ меня танки затрахали на ОБТ в шаклю ставить))) Рут думаю 90% у СЕ будетну вряд ли прям рут будет круто по менталу проходить
хватает бафа с нпц, но с бд крамсать лучше будешь. пета на баф бери, конечно можно и атакуещего, но на хай лвл все равно баф профитнееКороче вызвать можно с первого а скилы все доступны с 40 а баф с 56 ваще. Ну и жесть... хех. Они то сами хоть будут дамажить ,есть смысл сразу брать чи не хз.
По поводу СЕ - не я так жестко не могу извращаться. А именно для буста ТХ по бафам там, обязательно окно или нет?
а тот который на баф, он не атакует вообще никак? Просто скилы у атакующего с 40 лвла, но там тоже есть бафы типа на физ урон скорость атк и тд.хватает бафа с нпц, но с бд крамсать лучше будешь. пета на баф бери, конечно можно и атакуещего, но на хай лвл все равно баф профитнее
ну тогда тебе не нужен саппорт. нахрен тебе гемор этот. ДПС будет хватать убивать вплоть до ЧОПа и КККороче вызвать можно с первого а скилы все доступны с 40 а баф с 56 ваще. Ну и жесть... хех. Они то сами хоть будут дамажить ,есть смысл сразу брать чи не хз.
По поводу СЕ - не я так жестко не могу извращаться. А именно для буста ТХ по бафам там, обязательно окно или нет?
не атакует, а у атакуещего нет бафов. С бафом от нпс мобы легко убиваются, так что я бы не заморачивался сильно.а тот который на баф, он не атакует вообще никак? Просто скилы у атакующего с 40 лвла, но там тоже есть бафы типа на физ урон скорость атк и тд.
А ну тогда гуд, просто танцора тянуть до денсов запарищся на таком лв нваерное, а без бафера раз ок - то и пофиг.ну тогда тебе не нужен саппорт. нахрен тебе гемор этот. ДПС будет хватать убивать вплоть до ЧОПа и КК
бери НГ лук и с нг луком норм с магами будешь стоять. Делаем квесты у Рин. Получаем 40 лвл, потом бежим на форум и все вместе думаем куда податься. Круму или Алигаторы или котокомбыА ну тогда гуд, просто танцора тянуть до денсов запарищся на таком лв нваерное, а без бафера раз ок - то и пофиг.
А можете по качу подсказать , где лучше ножичка качать что бы хоть маги не забирали всех мобов? с 1 по 30 там лв например.
тут до 40 лвл квесты у нпс Rin, народу конечно много будет, но начальный профит с квестов того стоитА ну тогда гуд, просто танцора тянуть до денсов запарищся на таком лв нваерное, а без бафера раз ок - то и пофиг.
А можете по качу подсказать , где лучше ножичка качать что бы хоть маги не забирали всех мобов? с 1 по 30 там лв например.
Бафы с 40 и 56 лвла жесть. Я вот думаю, насколько сильно дамажат атакующие петы без скилов, мб там дпс такой что мобов изи валит и профит есть?) может тестил кто то ?не атакует, а у атакуещего нет бафов. С бафом от нпс мобы легко убиваются, так что я бы не заморачивался сильно.
Оке, спасибо большое ребят за инфо, попробую тогда тоже как все по квестам. Куплю ПА сразу а пета пока подумаю...бери НГ лук и с нг луком норм с магами будешь стоять. Делаем квесты у Рин. Получаем 40 лвл, потом бежим на форум и все вместе думаем куда податься. Круму или Алигаторы или котокомбы
Честно пета этого не тестил, побил мобцов разными профами, особо сложностей не увиделБафы с 40 и 56 лвла жесть. Я вот думаю, насколько сильно дамажат атакующие петы без скилов, мб там дпс такой что мобов изи валит и профит есть?) может тестил кто то ?
Говорят эти петы еще регенят хп и ману же, интересно все, или только баферы? судя по всему мастхэв штуковина.400 физ атака вроде была на 56ом. Это как на 40ом лвле с Д топ стволом у физика физи атака
боевые не регенят. только атакуютГоворят эти петы еще регенят хп и ману же, интересно все, или только баферы? судя по всему мастхэв штуковина.
Во как. блин, ну тогда точно бафера как бы надо. Наверное для ТХ реген хп и маны будет плюсом вначале ,или херня?боевые не регенят. только атакуют
дагерам дали 35% пассивную клару. + от бафера мана рефрешь есть. По мане ты не просядешь. можешь не переживатьВо как. блин, ну тогда точно бафера как бы надо. Наверное для ТХ реген хп и маны будет плюсом вначале ,или херня?
у боевых все равно скилы с 40 лвла...сложна чёт пока)