- Лайки
- 18 471
oly pv pole ne imeet raznici nujno bagi uznat' na av txЗдравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по игре ножами в реалиях данного сервера, интересует как олимп , так и поле! Кого посоветуете ?
oly pv pole ne imeet raznici nujno bagi uznat' na av txЗдравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по игре ножами в реалиях данного сервера, интересует как олимп , так и поле! Кого посоветуете ?
ti jiv ?Не гони,пв самый изи класс,тупо бегай и тыкай хилку с миллионом банок мп,а сложность ав в том,что у него буквально 1-2шанса за 1 бой убить противника,либо он успеет кинуть кв,хекс набить кк и удачно дать с шса дабл,трипл бек,либо если шарющий челик заевейдит такой шс,то до 2 шса ав вряд ли доживет без хайда,а пв спокойно отбежит,похилится и снова в бой,тх впринципе еще чето может достичь автоатаками под миражикомётак что за ав ты буквально в каждом бою идешь ва-банк,либо убьешь с пары беков,либо умрешь.
no za to kakoe esteticheskoe udovol'stvie ot chataза ав ты буквально в каждом бою идешь ва-банк,либо убьешь с пары беков,либо умрешь.
ну ты же прекрасно понимаешь, что нормальным людям урон в 20к не зайдетno za to kakoe esteticheskoe udovol'stvie ot chata
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Адреналин для лоховА если ты играеш за АВ хорошо + адреналин то ты бог из ножей,ну как я)))00
При чем тут бомж??????Базаро зеро но уже две тыщи 18 год на носу)пора адрики юзать и не быть бомжом)
Я тебя понялАдрик облегчает игру на много,это норма.
Как причем,только нищие не юзают адрик)000000000
bog pw ky128 (6) :oleg16:
тх ебет всего жывогоЗдравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по игре ножами в реалиях данного сервера, интересует как олимп , так и поле! Кого посоветуете ?
10k prosta backstabну ты же прекрасно понимаешь, что нормальным людям урон в 20к не зайдет
))0)0)000010k prosta backstab
20k x2
???
21
он мне вчера у**** 20к на альт б )00ну ты же прекрасно понимаешь, что нормальным людям урон в 20к не зайдет
привет зая21
25 ne vishlo
i eto po hex+cw+cc
day 150 donokпривет зая
tebe tok donki i sex nujen(day 150 donok
zdarova
ya hochu nicktebe tok donki i sex nujen(
dam 150 donok esli @Maleficent spoet mne pesnuya hochu nick
i shapku
u menya est' 50 donok
u tebya est' 150
reshenie ochevidno