ТХ АОЕ

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Привет, изначально хотел стартануть за ТХ, но их не берут в АОЕ кач, вы добавили дестру АОЕ и это супер, спасибо за это.
Но, даггерщики тоже хотят что бы их брали бить парики, это сделало бы класс актуальней, не конкретно ТХ, а любому даггеру добавить АОЕ скилл, который слабый в пвп к примеру. Почему нет?

Soong

Барон
Лайки
52
Привет, изначально хотел стартануть за ТХ, но их не берут в АОЕ кач, вы добавили дестру АОЕ и это супер, спасибо за это.
Но, даггерщики тоже хотят что бы их брали бить парики, это сделало бы класс актуальней, не конкретно ТХ, а любому даггеру добавить АОЕ скилл, который слабый в пвп к примеру. Почему нет?
Что еще тебе добавить?

Claw

Барон
Лайки
83
Как ты смотришь на то, что бы добавить даггерам хилл от биша, пантеру от ДА, пару дебаффов от овера, возможно дизарм от берса?

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Как ты смотришь на то, что бы добавить даггерам хилл от биша, пантеру от ДА, пару дебаффов от овера, возможно дизарм от берса?
Я смотрю что свою фантазию оставь при себе, раздел назван " У меня идея" не нравится? - тогда оффнись, а не собирай сообщения форума

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
- Алло, это дурдом?
- Да
- Тут шизоид!
- Как вы определили?
- Он просит на ТХ, которого нужно нерфить, еще и АОЕ
- Не приближайтесь к нему, он еще и наркоман! Выезжаем!
Виу-виу-виу-виу

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
- Алло, это дурдом?
- Да
- Тут шизоид!
- Как вы определили?
- Он просит на ТХ, которого нужно нерфить, еще и АОЕ
- Не приближайтесь к нему, он еще и наркоман! Выезжаем!
Виу-виу-виу-виу
зачем его нерфить? потому что ты падаешь но лоу стадиях от него?)

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Судя по ответам, не актуальное предложение.
Если смотреть по конкурентам, это сделало максимально играбельным дагером любого класса в КП и АОЕ фарме.
Здесь на лоу рейтах я впервые.

Фантом

Барон
Лайки
144
Судя по ответам, не актуальное предложение.
Просто ещё даже ОБТ не началось, а ты уже 7-й или 8-й прилетевший с лысого сервера, кто просит дать АОЕ-скиллы ТХ. Местных жителей это порядком достало.
Предложи одменам в обмен на добавление АОЕ-скилла для крысы-ТыХа срезание 10-ти единиц СОN-a.
Берёшь ты такой профу, а тебе бац - минус 10 кон прилетает и 1 аое-скилл. Все с тебя смеяться будут, зато на АОЕ сможешь фармить мобов у ТОИ.

Claw

Барон
Лайки
83
Я смотрю что свою фантазию оставь при себе, раздел назван " У меня идея" не нравится? - тогда оффнись, а не собирай сообщения форума
Чеееееел, тут, в треде "у меня идея" не должны создавать тему каждый клоун с гениальными мыслями. Для этого есть другие разделы. Тут нужно конструктивно описывать почему и зачем. Я не поддерживаю темы Зараки. странные у него идеи, но посмотри на их оформление, он хотя бы уделяет время, что бы подготовить и оформить какую-то инфу и базу для своих предложений

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Чеееееел, тут, в треде "у меня идея" не должны создавать тему каждый клоун с гениальными мыслями. Для этого есть другие разделы. Тут нужно конструктивно описывать почему и зачем. Я не поддерживаю темы Зараки. странные у него идеи, но посмотри на их оформление, он хотя бы уделяет время, что бы подготовить и оформить какую-то инфу и базу для своих предложений
Чел, пускай оформляет и делает как он того хочет, а я уложился в несколько предложений, и мне достаточно уже увидеть настрой других игроков на эту идею. И я получил что хотел.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Просто ещё даже ОБТ не началось, а ты уже 7-й или 8-й прилетевший с лысого сервера, кто просит дать АОЕ-скиллы ТХ. Местных жителей это порядком достало.
Предложи одменам в обмен на добавление АОЕ-скилла для крысы-ТыХа срезание 10-ти единиц СОN-a.
Берёшь ты такой профу, а тебе бац - минус 10 кон прилетает и 1 аое-скилл. Все с тебя смеяться будут, зато на АОЕ сможешь фармить мобов у ТОИ.
Скажу тебе так как "местный житель" , если об этом пишет 7-й и 8й, значит в этом есть что то, а не просто чья то дурацкая идея одного ****ата.
Здесь же на скрайде есть отличия от МВ, есть свой взгляд на того же ТХ, которого я не видел ещё здесь, судя по ответам стало ясно, что нытиков ещё приумножится

Soong

Барон
Лайки
52
Скажу тебе так как "местный житель" , если об этом пишет 7-й и 8й, значит в этом есть что то, а не просто чья то дурацкая идея одного ****ата.
Здесь же на скрайде есть отличия от МВ, есть свой взгляд на того же ТХ, которого я не видел ещё здесь, судя по ответам стало ясно, что нытиков ещё приумножится
Ножи тут и так еб***** имба. Их резать надо было, а их еще и апнули новыми скилами. Описание прочти. И не удивляйся, что на какой то из стадий их порежут и не хило. (Мб даже на Обт)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Тх надо бустить, из за вода новых скилов другим ножам выглядит слабо.

R11

Барон
Лайки
60
Даже если ему добавят что-то такое, я бы не взял ножа на аое даже так - ибо есть вл/дестр/тир/глад/крафтер/спойлер, если мы говорим про миликов и именно стадию кача на первых этапах. Найди себе друзей для париков, я на хай лвле фармил на сабе ВЛом, и фармил хорошо, но пока никого не было. ВЛ на хай лвл не особо пвп боец в соло, и против +- равно противника жмет в город. Так вот я брал к себе в пати ДД, который просто отвечал за протект меня (нож/тир к примеру или еще кто, кто способен навалять обидчику и отстоять мой спот).

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Ножей надо нерфить, на збт оч сильный урон от них идет
Оч сильный урон при условиях фулл шмота. Как ножу качаться с таким же темпом если в пати их не берут? =) Нож сильный, но буста у них не будет. Ножи объедки на лоу спотах собирают первые месяцы.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Нож это либо окно(на инст ) либо соло перс и то до лвла 80, далее репроф.. обсалютно ненужно какашко, и даже если ему дать массуху типо веера то он один хер откисает быстро , мобов он этой массухой не ваншотит , ограничения по тагретам, в пвп дмг такой что кулаком проще забить.
Скилл безталковый поэтому смысла его давать нет . В инвизе зайти в толпу и подрезать хила , открыть двери на кору, пооткрывать сундуки , сходить на близнецофф.. дальше просто искать соло пвп с робой и издеваться над ними . Вот это дагер, и все ! Какие бы скиллы ему не дали он останется таким . Разве что тсс от глада дать .. и то …
Так что играй ножом спокойно в соло ПВм и пвп .

Верх