twitch.tv/pashavolshebnik 1x1 SORC OLYMPIAD BO5

fn!

Граф
Лайки
2 169
зачем ты пытаешься оправдаться передо мной?
мне по х у й на ьебя еще раз пишу
а по поводу выйди , не пиши мне, не квоть меня и тд, ты выложил на форум свою темку, я пользователь форума, могу писать, что я думаю и тд, в любой теме
не хочешь видеть, что я пишу кинь меня в мут и все
обьясняю тебе пездюк, что бы ты понимал в чем дело
тебя я не знаю
блинка я не знаю
мне аб солю тно *** у й на ваших ммов и сорков
но я помню четко, то что именно ты слился с боя( не выполнил требований и правил, которые были оговорены СРАЗУ в 1 посте темы, на которые ты согласился в начале)
бл я на ху й ты столько пишеш ь еба ный бездарь мне по ху й на тебя твой да ун блинк слился и не регнулся иди нах у й я даже не читал

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
бл я на ху й ты столько пишеш ь еба ный бездарь мне по ху й на тебя твой да ун блинк слился и не регнулся иди нах у й я даже не читал
скоко хочу стока пишу шо мне?
тебе не по х у й не ври мне малой ты пытаешься оправдаться блинка я не знаю еще раз говорю малой и ты все прочитал полностью :D
удаляй 1 пункт пездюк)

fn!

Граф
Лайки
2 169
скоко хочу стока пишу шо мне?
тебе не по х у й не ври мне малой ты пытаешься оправдаться блинка я не знаю еще раз говорю малой и ты все прочитал полностью :D
удаляй 1 пункт пездюк)
высер зачем ты пишешь по 100000 слов мне не интересно читать это

fn!

Граф
Лайки
2 169
APASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IKAPASNIY PACAN4IK
фхфахаххахахахахаха

aBart

Фактоборец
Лайки
402
е6ать ,династия ты че такой дол6ае6?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
е6ать ,династия ты че такой дол6ае6?
0 фактов на квадратный пост
такс...открываем...ага
это же хиро некр 150 птс
такс...ага,вот:
"даже под алко
я ирландец на минималках"
Это эпилог твоего досье,которое я нашел в архиве местного католического хора за 2011 год.
Интересненько, а может выйдем 1х1 на лив с проекта?
проигравший записывает фрапс где удаляет всё с инвентрая + получает пермач.
@Wise забанишь эту сутулую собаку если он лузнет? (предварительно согласишись на спор)?

Верх