- Лайки
- 418
twitch.tv/dQeem doombringer olympiad
залетайте , поможем молодому стримеру ))
залетайте , поможем молодому стримеру ))
Ты за**** уже высирать что-то в мою сторону xDкроме как оформления(картинка рили pizdataya) больше не на что смотреть, увы
Чел опубликовал ссылочку на стрим, на форуме с общим доступом, и я оставил отзыв о стриме. Не высер, а именно отзыв.Ты за**** уже высирать что-то в мою сторону xD
Я никогда не говорил что я лучше всех, в отличии от некоторых...
ну это ты привираешь, 5\10 то там есть, это ты его из-за вейпа хейтишь?Чел опубликовал ссылочку на стрим, на форуме с общим доступом, и я оставил отзыв о стриме. Не высер, а именно отзыв.
Слушать не противно как минимум из-за качества микро, картинка максимально приятная, ну а уровень игры, увы, даже не 5/10.
да не, на вейп похерну это ты привираешь, 5\10 то там есть, это ты его из-за вейпа хейтишь?
нарк? В пм мы писались когда я думал что таинтед на чаре, и ты начал писать дичь, х50 фармил 350 птс при заливе твинков, берс был на 15 скилах, онли сб и дизарм заточены, вот и вывод про легкую игру... Но ты проморозился взять хиро фса на новом сервере, вот по этому к тебе нормально относиться сложно...да не, на вейп похер
прост еще на х50 чел писал "на берсе играть легко", но чел еле 200 птс набирает, хз
ну и + он посмел высрать мне один раз в пм что я слабый, при этом на стриме горца говорил шо я стронг
как бы око за око, я душу до конца
А что значит "проморозился"? Я кому-то говорил и обещал что буду фармить фсом на х70? Или мб мне кто-то предложил бабки за фарм фса и я отказался?нарк? В пм мы писались когда я думал что таинтед на чаре, и ты начал писать дичь, х50 фармил 350 птс при заливе твинков, берс был на 15 скилах, онли сб и дизарм заточены, вот и вывод про легкую игру... Но ты проморозился взять хиро фса на новом сервере, вот по этому к тебе нормально относиться сложно...
мы спорили на 100ккк на х50, речь была о фсе, в итоге ты сказал что создашь берса, по моему разговор окончен...А что значит "проморозился"? Я кому-то говорил и обещал что буду фармить фсом на х70? Или мб мне кто-то предложил бабки за фарм фса и я отказался?
Или не создать фса(который был бы вторым после слияния), а создать новую для себя профу и проверить смогу ли я жать на ней кнопки = проморозился от фарма на фсе.
Обьясни, я не понимаю ход твоих мыслей.
По-моему, ты сверх тупой, извини. Ты, конечно, можешь еще раз перечитать свои же скрины, может до тебя спустя месяц дойдет, что в той переписке абсолютно 0 конкретики о том, на какой профе я забрал бы геройство. А обычное обсуждение фса ты начал приравнивать к "ты должен нафармить на фсе". Ну т.е. по твоей логике "фс прикольная профа" = "я буду фармить на фсе всегда и везде". Хотя я сомневаюсь что ты чет поймешь , если ты снова высрал инфу о том, что в переписке я упоминал фарм фсом на х70.мы спорили на 100ккк на х50, речь была о фсе, в итоге ты сказал что создашь берса, по моему разговор окончен...
паша хренли ты офлайн и ни 1 видоса на твоем твиче,у мужчины выше хоть 4 видосика лежитgo na x50 10 boiov vs moya SB kto ho4et?
В орене стою, подлетай.go na x50 10 boiov vs moya SB kto ho4et?
ты там это хватит бустить коня...Резину +3 с СА втт на веник в пм на ник Emeraldovec !
да я это на работе пока и полюбому душу кариков на х70 на бустзаводи в 6 шарманку,буду тебя палить с работы
сорре ты слишком сильный, онли со слабыми выхожу по типу 2 берсеркеов выше постамиВ орене стою, подлетай.
изи донат про****(да я это на работе пока и полюбому душу кариков на х70 на буст