/twitch.tv/dQeem doombringer olympiad

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
twitch.tv/dQeem doombringer olympiad
залетайте , поможем молодому стримеру ))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кроме как оформления(картинка рили pizdataya) больше не на что смотреть, увы

dQeem

Барон
Лайки
35
кроме как оформления(картинка рили pizdataya) больше не на что смотреть, увы
Ты за**** уже высирать что-то в мою сторону xD
Я никогда не говорил что я лучше всех, в отличии от некоторых...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты за**** уже высирать что-то в мою сторону xD
Я никогда не говорил что я лучше всех, в отличии от некоторых...
Чел опубликовал ссылочку на стрим, на форуме с общим доступом, и я оставил отзыв о стриме. Не высер, а именно отзыв.
Слушать не противно как минимум из-за качества микро, картинка максимально приятная, ну а уровень игры, увы, даже не 5/10.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Чел опубликовал ссылочку на стрим, на форуме с общим доступом, и я оставил отзыв о стриме. Не высер, а именно отзыв.
Слушать не противно как минимум из-за качества микро, картинка максимально приятная, ну а уровень игры, увы, даже не 5/10.
ну это ты привираешь, 5\10 то там есть, это ты его из-за вейпа хейтишь?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну это ты привираешь, 5\10 то там есть, это ты его из-за вейпа хейтишь?
да не, на вейп похер
прост еще на х50 чел писал "на берсе играть легко", но чел еле 200 птс набирает, хз
ну и + он посмел высрать мне один раз в пм что я слабый, при этом на стриме горца говорил шо я стронг
как бы око за око, я душу до конца

dQeem

Барон
Лайки
35
да не, на вейп похер
прост еще на х50 чел писал "на берсе играть легко", но чел еле 200 птс набирает, хз
ну и + он посмел высрать мне один раз в пм что я слабый, при этом на стриме горца говорил шо я стронг
как бы око за око, я душу до конца
нарк? В пм мы писались когда я думал что таинтед на чаре, и ты начал писать дичь, х50 фармил 350 птс при заливе твинков, берс был на 15 скилах, онли сб и дизарм заточены, вот и вывод про легкую игру... Но ты проморозился взять хиро фса на новом сервере, вот по этому к тебе нормально относиться сложно...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
нарк? В пм мы писались когда я думал что таинтед на чаре, и ты начал писать дичь, х50 фармил 350 птс при заливе твинков, берс был на 15 скилах, онли сб и дизарм заточены, вот и вывод про легкую игру... Но ты проморозился взять хиро фса на новом сервере, вот по этому к тебе нормально относиться сложно...
А что значит "проморозился"? Я кому-то говорил и обещал что буду фармить фсом на х70? Или мб мне кто-то предложил бабки за фарм фса и я отказался?
Или не создать фса(который был бы вторым после слияния), а создать новую для себя профу и проверить смогу ли я жать на ней кнопки = проморозился от фарма на фсе.
Обьясни, я не понимаю ход твоих мыслей.

dQeem

Барон
Лайки
35
А что значит "проморозился"? Я кому-то говорил и обещал что буду фармить фсом на х70? Или мб мне кто-то предложил бабки за фарм фса и я отказался?
Или не создать фса(который был бы вторым после слияния), а создать новую для себя профу и проверить смогу ли я жать на ней кнопки = проморозился от фарма на фсе.
Обьясни, я не понимаю ход твоих мыслей.
мы спорили на 100ккк на х50, речь была о фсе, в итоге ты сказал что создашь берса, по моему разговор окончен...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мы спорили на 100ккк на х50, речь была о фсе, в итоге ты сказал что создашь берса, по моему разговор окончен...
По-моему, ты сверх тупой, извини. Ты, конечно, можешь еще раз перечитать свои же скрины, может до тебя спустя месяц дойдет, что в той переписке абсолютно 0 конкретики о том, на какой профе я забрал бы геройство. А обычное обсуждение фса ты начал приравнивать к "ты должен нафармить на фсе". Ну т.е. по твоей логике "фс прикольная профа" = "я буду фармить на фсе всегда и везде". Хотя я сомневаюсь что ты чет поймешь , если ты снова высрал инфу о том, что в переписке я упоминал фарм фсом на х70.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
заводи в 6 шарманку,буду тебя палить с работы

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Резину +3 с СА втт на веник в пм на ник Emeraldovec !

Верх