B
BoeHkoM ^^
Хз, ливнул от туда спустя 2 часа старта сервера.Правда что на х1234 есть онлайн?)
Хз, ливнул от туда спустя 2 часа старта сервера.Правда что на х1234 есть онлайн?)
Извинись, я бишом на софте играю.Вот педи ки ))))
Вот ты педик (((Извинись, я бишом на софте играю.
Ток устрицы емМБ ПО ШАВУХИ УКУСИМ?
Такую сам ешь ))Ну так шава с устрицой)
Ахах )) я слежу за фигурой ))) а вот у тя от пива живот вырастит )))А балтику 3 любишь?)
половина патчей из равра не работает коректно, в своем начальном виде. Уже разобрался со всем, и получил бесценные познания в эдиторе)зайди на равр, миллион патчей разных, оч тяжело наверно)))0000
чет смотрел видос с тройками, то золотые не совсем - то и топ получаются.( та и ТВАЙСы норм тащат... про остальые недо арбо паки молчу.Я думал топ арбо паки без адрика играют, а как присмотрелся в видео, то вовсе и не топ получается
дай ему уже устрицу полизать он за****Ток устрицы ем
Думаю у него есть устрица для этого )))дай ему уже устрицу полизать он за****
После твоих слов, где то в мире плачет один ебаш.чет смотрел видос с тройками, то золотые не совсем - то и топ получаются.( та и ТВАЙСы норм тащат... про остальые недо арбо паки молчу.
зачем ты ЭТА делаешь?)
:eek:зачем ты ЭТА делаешь?)
я же просил....
ни панимаю а чом тия же просил....
зачем ты засумонил миня?ни панимаю а чом ти
то самое чувство когда муня отвечает на много быстрее чем саппорты скруд.ру........ни панимаю а чом ти
мб саппорты в тикете?давн.то самое чувство когда муня отвечает на много быстрее чем камюнити скруд.ру........
пофиксилмб сапорты в тикете?давн.
простзачем ты засумонил миня?
но мне кажется все посетители данной темы поняли о чём речь....(
не думаю!но мне кажется все посетители данной темы поняли о чём речь....(
эм... , если даже асунай в теме отписался, то значит все...))не думаю!