A
-Auf Wiedersehen^^
Без шк не торт
Показали только замесы где выгребли. Скудно. Арбы без шылки только прайд... Качество видео слабое... -
однако даже без всего, лучший арбо пак на скрайде и не только.Без шк не торт
ничего, я скоро заведу свою шарманку, мб даже стримить буду.Единственный минус в данном треде это плохое качество видеозаписи
Апнул так сказать
угу шилка опоздал , качество исправлю! нашел способПоказали только замесы где выгребли. Скудно. Арбы без шылки только прайд... Качество видео слабое... -
а че ты в глазиках играешь? а как же свой клан? кара ****? раньше ты эти кланы на всех фришках создавал
Лучший арбопак скрайда?)однако даже без всего, лучший арбо пак на скрайде и не только.
P.s. ищу стабильного шк
а че ты в глазиках играешь? а как же свой клан? кара ****? раньше ты эти кланы на всех фришках создавал
эм, разве ты не знал?Лучший арбопак скрайда?)
У лаки закончился адреналин (однако даже без всего, лучший арбо пак на скрайде и не только.
P.s. ищу стабильного шк
неа, не знал, извинипока интересны масс замесы
эм, разве ты не знал?
странно, будто тут вообще играют другие арбо пакинеа, не знал, извини
зайди на равр, миллион патчей разных, оч тяжело наверно)))0000Вчера на ШТТ форте, норм использываемый предмет был!)
Один Биш как герой не БСОИлся, респект бишу!)
п.с.: не обращай внимания, я просто растроился, что ты мне патчик не кинул(
я тебе так сформулирую дружок! адрик для лохов, я признаю адрик елси человеку лень фармить и он фармит адрикомЯ думал топ арбо паки без адрика играют, а как присмотрелся в видео, то вовсе и не топ получается
самое интересное, что даже с адриком лаки будто с балтики 9 и не слазил.У лаки закончился адреналин (
![]()
)
и он перешел на балтику 9 (
![]()
)
?
да вообще, ещё и прайд бафают)Я думал топ арбо паки без адрика играют, а как присмотрелся в видео, то вовсе и не топ получается
@LuckyYouя тебе так сформулирую дружок! адрик для лохов, я признаю адрик елси человеку лень фармить и он фармит адриком
(потомучто я сам не люблю фармить) а когда человек включает адрик на фане и он чет хочет докозать в этом игре, это самый зашкварный вещ в л2 ( это мое субиективное мнение ) вобшем адрик у нас не используют
с чего взял что он играет?
Сразу видно кто прилаживал руку к музыкальной составляющей мувика (асунай) да?)
нет. я)Сразу видно кто прилаживал руку к музыкальной составляющей мувика (асунай) да?)
тогда РОСТЕШЬ!!!1нет. я)
Так бы и сказал, что вы единственный арбопак на серве.странно, будто тут вообще играют другие арбо паки
отбой, ему что с адриком, что без)
Пацанам можно, а тебе нет.А на софте можно разве играть ?))
Вот педи ки ))))Пацанам можно, а тебе нет.