- Лайки
- 2 291
типо скорость большой?)С эпилога у тебя хоть смотрибельно было, с хф чет у тебя не пошло)
На вот делай как у норм человека, хоть смотреть приятно)
вернона F1 иконка скила - копия Divine Rapiere из Dota 2
Качаство получше в раза 2) Приятней смотретьтипо скорость большой?)
там фпс на фане падает до 5 8 там не может быть качаство хорошый0Качаство получше в раза 2) Приятней смотреть
У тебя все к ебеням размыто ***вым качеством, даже не видно кого бьешь
musarni internet u tebya i komp i u tebya vse musorтам фпс на фане падает до 5 8 там не может быть качаство хорошый0
Ну на мувике что я кинул все нормально же)там фпс на фане падает до 5 8 там не может быть качаство хорошый0
)))))))))))))Ну арбам нужно видеть все поле. Ну и куда ребафаться бежать)))))
Не типо))))))))))))))
Посмотри оба видео, и сделай выводы, а ну да лучше скобочек побольше вьебать и типо выебнуться)))))))))))))))
Ну на мувике что я кинул все нормально же)
Сделай лимит игроков меньше, зачем такой огромной обзор, но с таким низком фпсом)

интернет хорошый а комп можно сказать мусор даmusarni internet u tebya i komp i u tebya vse musor
ну редко исползуемый предметЕдинственное, что не понравилось, почему у золотых бсое так далеко)

ренж как у хавка\фрадело в том что в снайпе с веспер рар арбалетом рейнд прям взрослый, и с далека рескилить люблю ну че поделать![]()
Вчера на ШТТ форте, норм использываемый предмет был!)ну редко исползуемый предмет![]()
ну комфортная игра стоит денегВчера на ШТТ форте, норм использываемый предмет был!)
Один Биш как герой не БСОИлся, респект бишу!)
п.с.: не обращай внимания, я просто растроился, что ты мне патчик не кинул(

Игра норм арбо пака. +С эпилога у тебя хоть смотрибельно было, с хф чет у тебя не пошло)
На вот делай как у норм человека, хоть смотреть приятно)
Показали только замесы где выгребли. Скудно. Арбы без шылки только прайд... Качество видео слабое... -