TW

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну если только с патчиков иметь около 500к копейки то пусть так будет)
500к дай бог администрация скрайда имеет, со всех серверов разом. За неизвестный срок.

P.S. Что-то я чувствую, тебе какой-то дурачок ерунды наплёл, а ты плетёшь её мне (мне, лол).

SneeK

Барон
Лайки
57
500к дай бог администрация скрайда имеет, со всех серверов разом. За неизвестный срок.

P.S. Что-то я чувствую, тебе какой-то дурачок ерунды наплёл, а ты плетёшь её мне (мне, лол).
Пусть будет так)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
думаю чел, который спрашивает что профитнее рар венера или елегия точно шарит про циферки с патчиков
Циферки может и верно сложил, но не учёл, что всё это размазано на 2 с хером года, а не мешок денег сразу.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чёт в пме ты как послушныё пёс себя вёл, не нужно повышать тон, я же и въебать могу
Циферки может и верно сложил, но не учёл, что всё это размазано на 2 с хером года, а не мешок денег сразу.
ну и то верно

SneeK

Барон
Лайки
57
чёт в пме ты как послушныё пёс себя вёл, не нужно повышать тон, я же и въебать могу

ну и то верно
Я адекватен когда со мной адекватны)
И то что я не играл берсом не как не связано с патчиками, верно?)

sitch

)
Лайки
2 964
Сделал себе патчик с автохилом селф\пати, автоклинсом селф\пати, авторечарджем пати, авторебаффом селф\пати, холдтаргетом, антидизармом, ботом для фарма (не фулл), фолоу функция и ещё xуево ведро разных побочных штуковин, взятых как идея из адреналина.

Не софт?
не ну то та понятно, но вроде такие тут не робят, или у тя норм все?)

Верх