- Лайки
- 2 964
marietta aka челик которого уже кикнули с нескольких паков, а он все еще думает, как же охуено ебашита чё у тебя за ник ингейм?
marietta aka челик которого уже кикнули с нескольких паков, а он все еще думает, как же охуено ебашита чё у тебя за ник ингейм?
Ты кто вообще?)marietta aka челик которого уже кикнули с нескольких паков, а он все еще думает, как же охуено ебашит
я тот, кто обыссывал твоего джуда за пару сек, пока ты искал у себя на панели пейнкиллерТы кто вообще?)
интересно когда за олимп пишет чел который там даже не появляется) ) )marietta aka челик которого уже кикнули с нескольких паков, а он все еще думает, как же охуено ебашит
та забей, там сидит алкашь какой-тоинтересно когда за олимп пишет чел который там даже не появляется) ) )
Появляется под 15 боев, ожидая эпика, и так же просижу еще недели 2 с фрапсом, ух будет забавно, если половина тру хиро пацанов за софтину в бан улетят)интересно когда за олимп пишет чел который там даже не появляется) ) )
хз кого ты обыссывал, но чёт не заметил тебя вообщея тот, кто обыссывал твоего джуда за пару сек, пока ты искал у себя на панели пейнкиллер
давай братан фрапси удачи тебе в твоих начинанияхПоявляется под 15 боев, ожидая эпика, и так же просижу еще недели 2 с фрапсом, ух будет забавно, если половина тру хиро пацанов за софтину в бан улетят)
Отруби микуе софт и удивись про геймингу. Как и зиро коту в прошлый период, жаль не фрапсил
Так это ты *****ёб пишешь мне по кд что я на софте бегаю на фонтане чтоли? О_ОПоявляется под 15 боев, ожидая эпика, и так же просижу еще недели 2 с фрапсом, ух будет забавно, если половина тру хиро пацанов за софтину в бан улетят)
ВНИМАНИЯ ВЫ АРЕСТОВАНЫТак это ты *****ёб пишешь мне по кд что я на софте бегаю на фонтане чтоли? О_О
Специально для тебя.
А да ещё:
Посмотреть вложение 80169
Как пруфы если вдруг ты там наноешь... <3
Ой все ясно с тобой , видно же что ты на софте , даже пьяный алкаш Мариета это подтвердитТак это ты *****ёб пишешь мне по кд что я на софте бегаю на фонтане чтоли? О_О
Специально для тебя.
А да ещё:
Ой все ясно с тобой , видно же что ты на софте , даже пьяный алкаш Мариета это подтвердит
Бро, ты грибы высылаешь то? Плющат тебя по хлеще, чем меня от алкоголя.Ой все ясно с тобой , видно же что ты на софте , даже пьяный алкаш Мариета это подтвердит
qq зайка, я лично тебе хоть казал слово? Хотя патчик у тебя берут поюзать на другие проектыТак это ты *****ёб пишешь мне по кд что я на софте бегаю на фонтане чтоли? О_О
Специально для тебя.
А да ещё:
qq зайка, я лично тебе хоть казал слово? Хотя патчик у тебя берут поюзать на другие проекты
Давай не будешь херней страдать?
Косплей на меня за овера. Эксперт-мод по дебаффанью воздуха.На следующих скринах ОВЕР это @Marietta
Посмотреть вложение 80170
Посмотреть вложение 80171
Посмотреть вложение 80172
ну карочь вот вам фрапс:
ясно, аргументы закончились.На следующих скринах ОВЕР это @Marietta
Посмотреть вложение 80170
Посмотреть вложение 80171
Посмотреть вложение 80172
ну карочь вот вам фрапс: