TW

Лайки
358
О боже , ты на тв умирал чаще чем любой мембер из вашего пака , даже БИШ без блинка не так сильно подставлялся как джудикатор Мариетта .
Типичная ситуация ODT - это когда Мариетта загулял и валяется на полу , а пацаны дерутся.
Я в определенный момент уже перестал говорить что ты загулял и начал говорить : «опять он бежит сдохнуть»
И тебе амфитрит грибов дал.
Смотри не увлекайся заливун))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
И тебе амфитрит грибов дал.
Смотри не увлекайся заливун))
Я смотрю ты в грибники записался и чисто на опыте оцениваешь ситуацию , но ты у своих бандитов спроси , ибо походу опять напился и буянишь , ибо кроме как на полу тебя толком и видно не было

Лайки
358
Я смотрю ты в грибники записался и чисто на опыте оцениваешь ситуацию , но ты у своих бандитов спроси , ибо походу опять напился и буянишь , ибо кроме как на полу тебя толком и видно не было
Прекращай употреблять, глюки у тебя)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вижу ты соскучился? Зайка, не плакай :)
Хз под чем ты был и куда смотрел когда наш пак валяясь кастовал флаги.
Я тебе адресок шепну, вышли своих грибов, уж оч сильно они торкают.
Ну только возможно что когда вы кастовали флаги, нас там небыло не?
Держу в курсе у меня на ф1 стоишь ты на ф2 марик :))) только из любви <3

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну я тебе обрисовал про свой уход из эрок. И тут инфа была про приход каких то 4-5 пакетов в эрки с другого сервера и вернулись вы и ебаш, как бы количество вновь должно быть на стороне эрок
просто когда очередной обиженый пл из революшен кастует замок на твинка у какого нить маленького клана,те сильно обижаются и идут в опозицию)Вот так и идет набор в вар клан,я как то слышала что раз нет опозиции,то замки кланам поотдают для их развития,подходит время осады и снова 4 замка на твинках,я не понимаю зачем и для чего это все делается.Но видимо мне и не понять политику топ клов))

SneeK

Барон
Лайки
57
просто когда очередной обиженый пл из революшен кастует замок на твинка у какого нить маленького клана,те сильно обижаются и идут в опозицию)Вот так и идет набор в вар клан,я как то слышала что раз нет опозиции,то замки кланам поотдают для их развития,подходит время осады и снова 4 замка на твинках,я не понимаю зачем и для чего это все делается.Но видимо мне и не понять политику топ клов))
Ну вот тебя сильно епет судьба бомжей или дворников? Нет, вот и тут так.
Каждый играет как хочет, не хватает людей в паке их добирают и мало волнует что в клане 200 тел а варов 100, просто люди хотят играть фул паком.
Хочет кл кастануть хоть 5 замков почему его должно епать судьба каких то мид кланов, если ему так хочется.
Не кто ж не мешает ноющиму человеку собирать людей и делать как ему хочется.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну вот тебя сильно епет судьба бомжей или дворников? Нет, вот и тут так.
Каждый играет как хочет, не хватает людей в паке их добирают и мало волнует что в клане 200 тел а варов 100, просто люди хотят играть фул паком.
Хочет кл кастануть хоть 5 замков почему его должно епать судьба каких то мид кланов, если ему так хочется.
Не кто ж не мешает ноющиму человеку собирать людей и делать как ему хочется.
ни кто не спорит,если у тебя в клане куча зерга и ты делаешь как хочешь и что хочешь.Дело в другом ,когда ты будучи клом говоришь о том что отдашь замки по мид кланам,для их развития,а в итоге все равно их дефаешь,это уже херня какая то)

Spummer

Граф
Лайки
943
скиньте скрин Хиро столба, гляну хоть

Spummer

Граф
Лайки
943
Арба вроде повер судя по ПТС ну там ещё кто то летал забор ник на арбе с гф просил ему ПТС поливать)
Мне не интересна именно эта профа. Один хер я не играю. Мне просто интересно что изменилось

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а мореокеан это тот чел который выпрашивал релоги да да помню

Лайки
358
Ну только возможно что когда вы кастовали флаги, нас там небыло не?
Держу в курсе у меня на ф1 стоишь ты на ф2 марик :))) только из любви <3
Зайка не скучай, если будет очень тоскливо - Семён шахту подставит)
А за пьяный Мариетта Лайк
PS. Если что шепну адресок, вышли бутылочку

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Сижу в больнице и читаю форум, и хочется ржать))
Люди не понимают, что в любом клане будут те которые хотят себе замок на твинков. В независимости от того какой это клан, они будут пытаться что-то на себя кастовать и кто бы там что не говорил. Это может быть даже форт, который будут отжимать у слабых. Так устроена Л2. Хз, когда люди это поймут.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
скиньте скрин Хиро столба, гляну хоть
12abbe3ae0ce757acc7d21c2d0be533b.png

aefd898cf5120ee94bca2f64376e9a9e.png

9ebb7c38eac9261909e66984d1417c1e.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
не туда quote не? 128 (12)

Верх