- Лайки
- 2 537
рисовка, очевидно жеГайд плиз выложи как за 1 ТВ можно Серьгу Орена намутить как у WildCat вот это будет поинтереснее
рисовка, очевидно жеГайд плиз выложи как за 1 ТВ можно Серьгу Орена намутить как у WildCat вот это будет поинтереснее
И это у рядового мембера Клана Овнов,а что тогда у остальных? тоже хочу что-то, я вдонил 2к р чтоб чтоб онлайн +1 был. Та про КЛа овнов воопще тогда лучше не заикатся ((( ппц, нарисуйте мне фул эпик плиз я 30 тел приведу!рисовка, очевидно же
Скажу сыну чтоб однокласников позвал : )))) Даеш Фул Эпик Скруд!И это у рядового мембера Клана Овнов,а что тогда у остальных? тоже хочу что-то, я вдонил 2к р чтоб чтоб онлайн +1 был. Та про КЛа овнов воопще тогда лучше не заикатся ((( ппц, нарисуйте мне фул эпик плиз я 30 тел приведу!
а это точно мув? а то мне показалось, что тут половину типо "мува" автор лежит еб*лом в пол...жаль нет фрапса как купeр падал от 1 пакета(
Нормальный соло игрок бустится в разы быстрее чем пати, хз чем ты тут гордишься.какой буст нельзя сделать(кроме эпика) как у этих поцанов? венера сетов +6? венера палок 300?
почему я, соло играя, имею 2 сета 120 и 2 пухи 300 на изичах, тупо с рынка.
эти отмазы про буст просто смешны.
ага, лучше парить отмазы про ПАРТИ вместо того что бы забуститься как соло игроки или хотябы разделиться по 2 челика, кайф!Нормальный соло игрок бустится в разы быстрее чем пати, хз чем ты тут гордишься.
хз что ты придумал себе про фул эпик. а про вайлд кета да мне тоже не ясно) + гоха говорит тоже самое.И это у рядового мембера Клана Овнов,а что тогда у остальных? тоже хочу что-то, я вдонил 2к р чтоб чтоб онлайн +1 был. Та про КЛа овнов воопще тогда лучше не заикатся ((( ппц, нарисуйте мне фул эпик плиз я 30 тел приведу!