Это новый мем?)прошли школу Астериоса
Тупому дятлу невдомёк, что 150 рыл Викедов забрали замок у конченых фуриков в 230+. При том, что был численный перевес, сосались с овнедами и блеками. Ну такое...да,хвалитесь тем захватом Гирана,но попутно припоминайте себе как вы профукали Руну вместе с Валакасом) и пожалуйста,не надо лепить отмазки,что был засос ФР+Антаги+Периос
А я разве отрицал факт того,что Викеды забрали замок?) отвечу в твоей же манере: тебе,тупому ****у,невдомек,что 100 рыл Фуриков забрал замок у Викедов в кол-ве 230+Тупому дятлу невдомёк, что 150 рыл Викедов забрали замок у конченых фуриков в 230+. При том, что был численный перевес, сосались с овнедами и блеками. Ну такое...
Ты бы еbало бы не открывал своё тупое.
Да, Руна и Валик был эпичным проebом))))))
только разница в том что фурики забрали руну когда в ней 0 человекА я разве отрицал факт того,что Викеды забрали замок?) отвечу в твоей же манере: тебе,тупому ****у,невдомек,что 100 рыл Фуриков забрал замок у Викедов в кол-ве 230+
По поводу руны вопрос был в другом, за пару недель до этого когда после слияния Фурики в очередной раз соснули на эпики, Илюша пришел к Хелперу с поклоном и просьбой не забирать у него Гиран, дабы клан Фуриков основательно не задизмаралился и не развалился, на что получил добро, и когда стал вопрос забирать валика или дефать руну, была увереность что после просьбы Ильи он не посмеет переступить через себя и кастовать Руну, но произошло то что произошло...А я разве отрицал факт того,что Викеды забрали замок?) отвечу в твоей же манере: тебе,тупому ****у,невдомек,что 100 рыл Фуриков забрал замок у Викедов в кол-ве 230+
когда вы кастовали Гиран,на касте лежали пара человек,которые должны были контролить все это дело,но со временем лопухнулись) фурики были на другом замкетолько разница в том что фурики забрали руну когда в ней 0 человек
а викеды забрали замок когда фурики ориентировались дефить
Братулец ты тут чёт разошёлся, смысл доказывать варам что то? для них ты кусок дерьма...потому что вражда обязывает к ненависти априори.я все это к тому,что за каждым кланом есть свои косяки в прошлом) у фр в настоящем)
АХАХХАХА ОРУ С ТЕБЯ КЛОУН, ЭЙ БЕЗДАРЬ ГДЭ ОПРАВДАНИЯ?)))))) @#he.l.perБратулец ты тут чёт разошёлся, смысл доказывать варам что то? для них ты кусок дерьма...потому что вражда обязывает к ненависти априори.
Я вот сижу и думаю, а может они реально правы? слишком много в клане бездарей. И почему я выкладываюсь на 120% а другой и 50 не тянет....Да это всё очевидно внутри, не то что со стороны. Прошли те времена когда давили бустом и нахрапом, сейчас мы и малейшего раша не тянем, позорники....потому что кто то сделал по уму сетапы, а кто то вроде как и хотел БЫ, но.....имеем что имеем.
От еб..на вижу, с подписью переписки на пол экрана....впрочем тут даже развивать тему не нужно.АХАХХАХА ОРУ С ТЕБЯ КЛОУН, ЭЙ БЕЗДАРЬ ГДЭ ОПРАВДАНИЯ?)))))) @#he.l.per
пажри гавно ишо мужикчок, есл шо можем гывыгы,покажешь хто бездарь, а кто нетОт еб..на вижу, с подписью переписки на пол экрана....впрочем тут даже развивать тему не нужно.
Ну хоть дошло что вы куски дерьма(не все конечно, а хотя, почти все)Братулец ты тут чёт разошёлся, смысл доказывать варам что то? для них ты кусок дерьма...потому что вражда обязывает к ненависти априори.
Я вот сижу и думаю, а может они реально правы? слишком много в клане бездарей. И почему я выкладываюсь на 120% а другой и 50 не тянет....Да это всё очевидно внутри, не то что со стороны. Прошли те времена когда давили бустом и нахрапом, сейчас мы и малейшего раша не тянем, позорники....потому что кто то сделал по уму сетапы, а кто то вроде как и хотел БЫ, но.....имеем что имеем.
Так всегда и было братишка, здесь все банально глупо как и в реальной жизни, руководство(власть) не будет ничего делать для своего клана, делать условия игры лучше, заставлять людей делать то что они не хотят, ради общего блага, хотя бы раз через раз и так далее - то будет то что имеете. Только клан-лидер должен на всё мотивировать и вбивать людям это всеми возможными способами(скил пачек\мемберов\анализировать все ошибки\настройка бафа+треш и прочее прочее, если кл анскильный, есть такие золотые слова - не нужно от человека требовать(или ждать) чего-то большее если он на это большее не способен) не нужно перекладывать вину на себя или бездарных сокланов)Братулец ты тут чёт разошёлся, смысл доказывать варам что то? для них ты кусок дерьма...потому что вражда обязывает к ненависти априори.
Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятиеБратулец ты тут чёт разошёлся, смысл доказывать варам что то? для них ты кусок дерьма...потому что вражда обязывает к ненависти априори.
а меня не водит..завтра поведешь мну в кино
зову в кино в петербурга меня не водит..
а подружка твоя не против будет...зову в кино в петербург
ну мы же не пойдем на последний ряда подружка твоя не против будет...
тогда хорошо!ну мы же не пойдем на последний ряд
.png)
когда приезжаешь ?тогда хорошо!![]()
завтракогда приезжаешь ?
придется отложить поход в зал и пляжзавтра
ждал целые сутки на вокзале. а тебя так и не встретил.завтра