tw 18.07.20

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
То что вас 90 еб ал в цц. Это сугубо ваша проблема. А то что вас макнули в факт. Что вы наху й не кому не нужны. И флаги не показатель. Как любой из сайдов пришедший на Штт вые бал вас. Это уже гаранд. И ты сам, это понимаешь. Как рентабельности в вашем клане 0. А по поводу проеба флагов с гдд. Это не доработка Администрации клана. Тем не менее, фурики показали хороший замес. Хоть и проиграли флаги. А ваш клан просто стояли на Штт и молились, не дай Бог чтобы пришел кто ........... Все же прое бано будет :(

ТВ это не пвп клан на клан или гранд епик, ТВ это флаги, у кого флаги тот выигрывает ТВ. Антаги 4 - фурики 0. Перестань аправдывать свою бездарность тем что кто-то где-то дефал свои флажки и мотивировать свой мусор. Темболее вы там в клане посоветуйстесь на ПЛ-ке, 69 ли антаги с викедами или нет.
А то каждый да.лбаё заходит и даёт разную инфу, один что их антаги убивали, второй что антаги афк стояли 2 часа. КЕКВ.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
ТВ это не пвп клан на клан или гранд епик, ТВ это флаги, у кого флаги тот выигрывает ТВ. Антаги 4 - фурики 0. Перестань аправдывать свою бездарность тем что кто-то где-то дефал свои флажки и мотивировать свой мусор. Темболее вы там в клане посоветуйстесь на ПЛ-ке, 69 ли антаги с викедами или нет.
А то каждый да.лбаё заходит и даёт разную инфу, один что их антаги убивали, второй что антаги афк стояли 2 часа. КЕКВ.
Аппостал несет такой бред чел пытается оправдать то что они тагнулись в другой клан ничего не сделали и админы еще виноваты , прикрывая своим нищим штт ))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
90% каунтов WhiteStripe фармил @Tainted, поэтому давай не будем)))
Про Draiwy, летал по фану на фейк гладе убивал его 10 из 10, скажите рандом, ну да ладно.
да он всё равно долбоеб будет чушь нести,чел даже здесь не играет,только планирует через 1.5 месяца,но на форуме уже чёто ****ит.

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
То что вас 90 еб ал в цц. Это сугубо ваша проблема. А то что вас макнули в факт. Что вы наху й не кому не нужны. И флаги не показатель. Как любой из сайдов пришедший на Штт вые бал вас. Это уже гаранд. И ты сам, это понимаешь. Как рентабельности в вашем клане 0. А по поводу проеба флагов с гдд. Это не доработка Администрации клана. Тем не менее, фурики показали хороший замес. Хоть и проиграли флаги. А ваш клан просто стояли на Штт и молились, не дай Бог чтобы пришел кто ........... Все же прое бано будет :(
ну всё всё успокойся фурики молодцы, у вас все хорошо вы большой сильный клан, не повезло сегодня повезёт завтра(врядли), не ной[:cry2:]
P.s. классно придумана тактика не заходить на эпик и не тратить попросту свои силы, так держать![:like:]

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Стоило мне уйти он смог только 5 флагов взять

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
Ты дурачек стал или что? Зачем ты мне какие-то предъявы кидаешь. Хелпак пишет что не в килах дело. Хелпак пишет что ваших настреляли больше, ок возможно настреляли больше.
Смысл посыла моих постов был в том, что для нас врыв антагов был более худшим сценарием чем для вас, т.к. те в свою очередь за флагами так и не пошли.
Изначально за килы никто не говорил, к/д я скидывал чтобы показать что фурики в открытом бою на том тв доминировали, а приход антагов которые вместо каста флагов на себя заговнили всем выглядел как деф хелпера.

Хелпер начал скинул пруф что его "ВОЗМОЖНО" убили больше раз, хотя если посчитать к/д со слов антагов это не так нихуя.
Я сделал ему замечание что он считать не умеет и оказывается я дурачек, ведь он сказал "возможно".

Возможно вы все тут xуи друг у друга сосёте, прикрываете очко товарищей. ВОЗМОЖНО так что если что сори.
ну клан фуриков топ сосальщики между кланами и это факт.

Gux

Виконт
Лайки
177
та о чем речь если только у моего пака почти что в два раза килл стат больше чем .war викедов с антагами, до ****ы что там было около 20 минут, это ведь масштабы клана все-таки. И получается антаги все ТВ просто курили у себя на замке а как стало совсем ***во то пришли на подмогу. Поправь меня если я не прав
пруф или ****абол

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мистер Фуелго к вашим услугам . Топ-1 фрагстат фуриков имел сетап через 6 магов без бардов. Хз че делали мужики с бардами. Наверное пати Блейдраннера не было в цц , жаль
Скрин спустя 30 секунд после окончания тв
MXqOQGR.png

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я так понял Блейдраннер мембер красной истерики , ничесе мужик , ты точно в тот .war смотрел
JcTjhrt.jpg

Ты назови мне пати лидера - я тебе найду твой кил стат на тв , ибо ты чет потерялся

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Мистер Фуелго к вашим услугам . Топ-1 фрагстат фуриков имел сетап через 6 магов без бардов. Хз че делали мужики с бардами. Наверное пати Блейдраннера не было в цц , жаль
MXqOQGR.png

Чисто слив инфы:)
Ждем комментов.
УРА!! снова на 5+ страниц, а то рил уже скучно стало.

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
та о чем речь если только у моего пака почти что в два раза килл стат больше чем .war викедов с антагами, до ****ы что там было около 20 минут, это ведь масштабы клана все-таки. И получается антаги все ТВ просто курили у себя на замке а как стало совсем ***во то пришли на подмогу. Поправь меня если я не прав

MXqOQGR.png

так интересно.

Gux

Виконт
Лайки
177
MXqOQGR.png
по любому первые 9 пачек ****или твинков на тв, чтобы выебнуться на форуме своей статой

Tainted

Граф
Лайки
1 202

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Лол )))) Щас бы с не ху я делать работу. Ваш клан просто стоял в одной точке. Не пвп, не чего. Даже когда был сбор флагов, вы даже не пришли в наши територии. Как знали что вам пиз де ц . Чел нахер ты мне пишиш про 69 ? И какие та Плки.... Очнись , тебе прямо сказали. Что вы бездари ! И не кому не нужны. Вас даже не 1 из кланов не считает за какую либо преграду. Так чисто пыль. Весь остальной мусор, оставь себе. А то уже когда не чего сказать тебе. Такую чушь загоняешь.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Аппостал несет такой бред чел пытается оправдать то что они тагнулись в другой клан ничего не сделали и админы еще виноваты , прикрывая своим нищим штт ))
Олух, читать хоть научись ..... Какие Админы ? И там в сообщение было написано. Администрация клана о бь е ба лась . Но не как не АДМИНЫ, и не какие замки. Глянь скрин цц от Фуелго нашего. И завалиш просто лицо )))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лол )))) Щас бы с не ху я делать работу. Ваш клан просто стоял в одной точке. Не пвп, не чего. Даже когда был сбор флагов, вы даже не пришли в наши територии. Как знали что вам ****е ц . Чел нахер ты мне пишиш про 69 ? И какие та Плки.... Очнись , тебе прямо сказали. Что вы бездари ! И не кому не нужны. Вас даже не 1 из кланов не считает за какую либо преграду. Так чисто пыль. Весь остальной мусор, оставь себе. А то уже когда не чего сказать тебе. Такую чушь загоняешь.
Вот ты сам грубиян))) какого челу осозновать что он неочём и напоминать за его ничтожность....это жестоко

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Вот ты сам грубиян))) какого челу осозновать что он неочём и напоминать за его ничтожность....это жестоко
Да су ка бесит ху е та из под коня. Бездарь е бучий. КПД 0 ....... А на форуме номер 1 писарь. Пацаны стояли на АФК , вот рил ху й все забили. А говна ведро собралось .... Вопрос, откуда ??? Если их даже не кто не трахал. Пасивно как бревна простояли же . А говорят, у них гниздо как у Саши Грей.

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Лол )))) Щас бы с не ху я делать работу. Ваш клан просто стоял в одной точке. Не пвп, не чего. Даже когда был сбор флагов, вы даже не пришли в наши територии. Как знали что вам пиз де ц . Чел нахер ты мне пишиш про 69 ? И какие та Плки.... Очнись , тебе прямо сказали. Что вы бездари ! И не кому не нужны. Вас даже не 1 из кланов не считает за какую либо преграду. Так чисто пыль. Весь остальной мусор, оставь себе. А то уже когда не чего сказать тебе. Такую чушь загоняешь.
кекв могу ещё сказать твой ВР против моей пати))) но наверно это не интересно.

Повторюсь ТВ это флаги, Антаги 4 - Фурики 0. Очевидно что мы победили а вы мусор вот и всё)
О каких ПВП ты говоришь если моё пати набила на 100+ пвп больше чем топ пати из твоего клана КЕКВ.

Но ещё раз 4-0, всосал?)

Верх