tw 18.07.20

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Как бы я сам в фр играю, то што наш клан прое6ал флаги за 40 минут это сугубо ошибка клана. Уважаемые форумчани клана фр вам не всеравно есть ли там 69? Может лучше улучшить собственную игру, игру своего пака а не вот это вот позорище, и пожалуйста не скидывайте фрапсы как паладин с канистрой отдаёт мас агры в толпу арчеров.
Золотые слова Юра)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Как бы я сам в фр играю, то што наш клан прое6ал флаги за 40 минут это сугубо ошибка клана. Уважаемые форумчани клана фр вам не всеравно есть ли там 69? Может лучше улучшить собственную игру, игру своего пака а не вот это вот позорище, и пожалуйста не скидывайте фрапсы как паладин с канистрой отдаёт мас агры в толпу арчеров.
Лучик света

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Где мой доля, за помощь на ТВ? Артур, будь любезен.
Вам надо было взять флажок глудио, упасть в текстуру, написать в тикет, флаг вернули бы в замок глудио, пришли бы и кастанули ;D даж на форт нести ненада

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вроде Илья вкурсе такой стратегии, а его мемберы видимо нет.
Т.к на х100 было уже такое.
Когда я писал за ШГД, я хотел увидеть мнение с других кланов. НО так же писал что, по итогу всё упрётся в онлайн клана в день осады. и победа будет за зергом, а у кого он будет......тут уж кто знает.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вам надо было взять флажок глудио, упасть в текстуру, написать в тикет, флаг вернули бы в замок глудио, пришли бы и кастанули ;D даж на форт нести ненада
Кстати, на бондерленде, я думал ты оставишь флажок Глудио, заберешь своих 200+ рыл, я спокойно тебя убью, кастану флаг.
Палаточка стояла)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Когда я писал за ШГД, я хотел увидеть мнение с других кланов. НО так же писал что, по итогу всё упрётся в онлайн клана в день осады. и победа будет за зергом, а у кого он будет......тут уж кто знает.
Ну смотри, как бы то что "Если" Вы заберете ШТТ, согласен, будет еще больше сложнее, но на ТВ, сам понимаешь братик, какой исход, вроде сверху уже ответили.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
Ну потому что ты ***ню рыгаешь ****ую
АЛО НА***, ЭТО ХЕЛПАК ВЫЕБЫВАЛСЯ ЧТО ВАШИХ БОЛЬШЕ УБИЛИ.
Скинь цитатой пост хелпера, где он на 100% уверенно говорит, что антаги викедов накиляли больше. Без "может быть", "возможно". т.к. он учитывает, что помимо викедов и фров они убивали других варов и нельзя посчитать точно кого убили больше.
Ты же наоборот забыл, что помимо викедов и фр на сервере есть другие кланы и без каких либо сомнений высрал вот это "2153-956=1167". Твердо утверждая, что вас убили больше. Теперь я хочу посмотреть, как ты сам себя зацитируешь и напишешь, нахуя ты выебываешься и считаешь как ****. Ждемс

НУ И ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ОСНОВНУЮ ПРОСЬБУ
Скинь цитатой пост хелпера, где он на 100% уверенно говорит, что антаги викедов накиляли больше. Без "может быть", "возможно".

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080

Вложения

• Это другое.jpg
    Это другое.jpg
    128,5 КБ · Просмотры: 26

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Скинь цитатой пост хелпера, где он на 100% уверенно говорит, что антаги викедов накиляли больше. Без "может быть", "возможно".
Ты дурачек стал или что? Зачем ты мне какие-то предъявы кидаешь. Хелпак пишет что не в килах дело. Хелпак пишет что ваших настреляли больше, ок возможно настреляли больше.
Смысл посыла моих постов был в том, что для нас врыв антагов был более худшим сценарием чем для вас, т.к. те в свою очередь за флагами так и не пошли.
Изначально за килы никто не говорил, к/д я скидывал чтобы показать что фурики в открытом бою на том тв доминировали, а приход антагов которые вместо каста флагов на себя заговнили всем выглядел как деф хелпера.

Хелпер начал скинул пруф что его "ВОЗМОЖНО" убили больше раз, хотя если посчитать к/д со слов антагов это не так нихуя.
Я сделал ему замечание что он считать не умеет и оказывается я дурачек, ведь он сказал "возможно".

Возможно вы все тут xуи друг у друга сосёте, прикрываете очко товарищей. ВОЗМОЖНО так что если что сори.

Лайки
541
Ты дурачек стал или что? Зачем ты мне какие-то предъявы кидаешь. Хелпак пишет что не в килах дело. Хелпак пишет что ваших настреляли больше, ок возможно настреляли больше.
Смысл посыла моих постов был в том, что для нас врыв антагов был более худшим сценарием чем для вас, т.к. те в свою очередь за флагами так и не пошли.
Изначально за килы никто не говорил, к/д я скидывал чтобы показать что фурики в открытом бою на том тв доминировали, а приход антагов которые вместо каста флагов на себя заговнили всем выглядел как деф хелпера.

Хелпер начал скинул пруф что его "ВОЗМОЖНО" убили больше раз, хотя если посчитать к/д со слов антагов это не так нихуя.
Я сделал ему замечание что он считать не умеет и оказывается я дурачек, ведь он сказал "возможно".

Возможно вы все тут xуи друг у друга сосёте, прикрываете очко товарищей. ВОЗМОЖНО так что если что сори.
Так у тебя спросили, уверен ли ты, что все остальные были фурики?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Так у тебя спросили, уверен ли ты, что все остальные были фурики?
Причём тут я изначально
Фуелго выложил к/д на ТВ и написал что ещё 100+ убили леваков
На этой основе хелпер сделал выводы о которых его никто не просил
Я написал что выводы не верны на основе слов и скрина Фуелги
Его оправдывают потому что он написал слово "может"

Типа чё тут так теперь принято писать что-то и добавлять слово "может", "возможно" и прочее чтобы тебя потом не трогали?
Могу в каждом посте так писать если меня квотить не будете.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Причём тут я изначально

Типа чё тут так теперь принято писать что-то и добавлять слово "может", "возможно" и прочее чтобы тебя потом не трогали?
В том то и дело, что я за своей речью слежу)
И к тебе летит такой хейт, потому что обсуждали антагов на этом тв\влияние антагов\что оно было по отношению к викедам, а что делал ты в т.ч. нескольких постов? по кд дое6ывался до одной моей фразы, которая означала что может наших накиляли больше, тут как бы логично что только 2 варианта, убили больше или ваших или моих, но я смотрю тебя задевает когда я пишу об одной возможной версии, а не двух, в следующий раз буду дописывать так - "там 50 на 50, возможно наших да накиляли больше, а возможно и ваших" что бы ты не огорчался)))00 ахах
Даже если вы наколотили на них 150 пвп то один *** антаги убили больше нас чем викедов, однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
Типа чувак считать не умеет, а ты мне предъявы кидаешь что я до****ся.
1) темку создал не я
2) неправильно считаю не я
3) челы засуммонили меня сюда и обсираются

Лайки
541
Причём тут я изначально

Т.е. в условиях когда при 1к пвп разница в +-50 фрагов, ты придрался и такой типо, хлюпак ашипся, я праф!?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Т.е. в условиях когда при 1к пвп разница в +-50 фрагов, ты придрался и такой типо, хлюпак ашипся, я праф!?
*** он уже забыл что писал , базар начался так : кто то ****анул что антаги с викедами 69 , хелпер выкинул скрин .вар где четко видно что антаги БИЛИ ВИКЕДОВ . Но потом начали менять тему и считать кого больше кого меньше хотя суть то не в том .

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ай яй яй.....а ещё недавно так громко кричали когда Фуриков едва ли в 100 собиралось. Да мы вас, да затопчим растопчим...
чел ты удивишься но ворон с твоего клана, а значит есть у вас в клане еще здравомыслящие люди, прислушайся

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311

Скинь цитатой пост хелпера, где он на 100% уверенно говорит, что антаги викедов накиляли больше. Без "может быть", "возможно". т.к. он учитывает, что помимо викедов и фров они убивали других варов и нельзя посчитать точно кого убили больше.
Ты же наоборот забыл, что помимо викедов и фр на сервере есть другие кланы и без каких либо сомнений высрал вот это "2153-956=1167". Твердо утверждая, что вас убили больше. Теперь я хочу посмотреть, как ты сам себя зацитируешь и напишешь, нахуя ты выебываешься и считаешь как ****. Ждемс

НУ И ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ОСНОВНУЮ ПРОСЬБУ
кстати там видел пару паков фурей на тв которые заливались на твинах, думаю стату с пвп каунтом в их цц можно не рассматривать даже

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
кстати там видел пару паков фурей на тв которые заливались на твинах, думаю стату с пвп каунтом в их цц можно не рассматривать даже
Та не, у нас то в цц 8888 смертяков
Просто эти смерти набиты фул кланом фуриков на 2/3 клана, когда 1/3 делала свои дела с флагами, что как бы и видно по результатам
И они не понимают этого и радуются этой статой)))

Верх