TW 13.02

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Опять дешевая попытка ускакать без ответа, типичный твой слив уже в какой раз. Сказал и слился - твоя натура.
Так же, ты до сих пор про геев что-то там мутишь. Уже хз какое сообщение.... ты реально на них подсел( во всех смыслах этого слова).
Какая теория может быть у балабола неадеквата? Теория большого балабольства? Ты по айкью на Сабака и смахиваешь, ну тебе на один спустить и ты реал гавкать начнёшь.
Что он там подтвердил то? Опять забалаболелся?
Кстати.у.тебя.не.хватает.точек.лучше.научись.их.писать.а.не.скобочки.а.то.сразу.видно.что.ты.полыхаешь.как.малолетка.годы.прошли.взрослей.клоун.точка.:rolleyes:
весело, а можно кратко для меня - кто выжил и поднялся в суровой битве петушков за последние три дня?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
весело, а можно кратко для меня - кто выжил и поднялся в суровой битве петушков за последние три дня?
да тут не бой стенка на стенку ) тут еже давно бой раз на раз... только иногда мне кажется что этот бой для каждого происходит в абсолютно разных измерениях

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
да тут не бой стенка на стенку ) тут еже давно бой раз на раз... только иногда мне кажется что этот бой для каждого происходит в абсолютно разных измерениях
и порой думаешь, кто из них больше ёбнулся на чердак, чем другой

InYou

Барон
Лайки
4
Это секрет фирмы «одуванчик».
И коротко не получиться. Читать надо. :rolleyes::rolleyes:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
читать не хочу, мне мувика с ваших вчерашних отлетов достаточно.

InYou

Барон
Лайки
4

Вложения

• 667B1B03-CCC9-4F8F-90EF-388B77011A1A.jpeg
    667B1B03-CCC9-4F8F-90EF-388B77011A1A.jpeg
    557,1 КБ · Просмотры: 32

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
пацаны, вписались)
ну реально я антаг, не берут мну никуда ((
upload_2021-2-19_16-24-11.png

InYou

Барон
Лайки
4
пацаны, вписались)
ну реально я антаг, не берут мну никуда ((
Посмотреть вложение 135424
Пацаны вписались быстрее чем ответ оператора на номер 102. Ты им лаве хоть даёшь?
П.с на первом скрине фур, сказали антаг а на след скрине «ноу клан» сиди потом угадывай таги.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
раскрою тебе значение слова антаг - чар без тага.

Верх