TW 13.02

InYou

Барон
Лайки
4
так про нытьё вся суть) твоя нежная гейская душа была ранена, гнусным предательством ктра и остальных периосов)
и тебе не будет покою твоей хрупкой натуре, пока все негодяи не будут наказаны)
ты грустный, мелочный выродок)
То что у тебя жопа полыхает огнём не делает других геями, ох и если о них, то я видел таких геев что тебе до их мужества как до Китая пешком... и обратно.
Ты уже десятку сообщений строчишь про какое-то «нытьё», когда тебе сказали что ты крыс и всё. Где нытьё? Я хз.
Но это норм, с твоей то логикой я больше в шоке что ты животное вообще выжило до стольких лет. Но я тебя приручу и будешь норм собачкой.
Пойдёшь новому хозяину добывать б ресы с закена :rolleyes:

козачок

Граф
Лайки
529
Качачок
Не обижайся х2
я не обижаюсь, я раньше уже писал что на это нет причин, твои рофлы милые, как будто их строчит 14ти летняе девочька прошлого столетия. и твои закидоны у меня больше вызывают улыбку чем злобу

InYou

Барон
Лайки
4
я не обижаюсь, я раньше уже писал что на это нет причин, твои рофлы милые, как будто их строчит 14ти летняе девочька прошлого столетия. и твои закидоны у меня больше вызывают улыбку чем злобу
Ну тогда всё шикарно, качачок!
Я и моя собачка ждём тебе на зака!.
Скажешь когда головку с под стола поднимешь - будем ждать.
«Мучо лав»

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
То что у тебя жопа полыхает огнём не делает других геями, ох и если о них, то я видел таких геев что тебе до их мужества как до Китая пешком... и обратно.
Ты уже десятку сообщений строчишь про какое-то «нытьё», когда тебе сказали что ты крыс и всё. Где нытьё? Я хз.
Но это норм, с твоей то логикой я больше в шоке что ты животное вообще выжило до стольких лет. Но я тебя приручу и будешь норм собачкой.
Пойдёшь новому хозяину добывать б ресы с закена :rolleyes:
Я даже не удивлён, что на твоём жизненном пути, очень много геев)
Теперь мне стало понятно, почему ты так часто упоменаешь хозяина и т.д.
И сразу отпадает вопрос о твоих знаниях, про запахи мужских задниц)

InYou

Барон
Лайки
4
Я даже не удивлён, что на твоём жизненном пути, очень много геев)
Теперь мне стало понятно, почему ты так часто упоменаешь хозяина и т.д.
И сразу отпадает вопрос о твоих знаниях, про запахи мужских задниц)
Мой мир просто не скучный как твой, вот и всё. Там даже нету слов «очень много» но ты у нас та любишь балаболить, я привык. Балабол и стрелочник с которого нету чего взять Т_Т.
И как хозяин относиться к геем я хз... возможно только у тебя в фантазиях.
На самом деле все легко, ты свободная собака, и я тебя приручил. Всё изи.
А то что у тебя пукан горит уже днями экспертом не надо быть. Полыхай собачка добби.:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Мой мир просто не скучный как твой, вот и всё. Там даже нету слов «очень много» но ты у нас та любишь балаболить, я привык. Балабол и стрелочник с которого нету чего взять Т_Т.
И как хозяин относиться к геем я хз... возможно только у тебя в фантазиях.
На самом деле все легко, ты свободная собака, и я тебя приручил. Всё изи.
А то что у тебя пукан горит уже днями экспертом не надо быть. Полыхай собачка добби.:rolleyes:
Да ладно тебе, не оправдывайся)
Ну катаешься на заднем приводе, ну и что) я же не осуждаю, это твой выбор. Тем более если ты говоришь, что это не скучно)
Зы в каждом посте слова, про хозяев и пуканы, все по Фрэйду, не?))
Зыы скобочки уже не бесЯт?))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Скоро весна и новая сотка...
IceGop почти настроил Пк...
@Wise посей день не может дать ответ, когда будет новый двиг...

А мужики из данной темы, не как не могут успокоится ))

PS: Тому кто не понял, что это ****ЕЦ КАК ДОЛГО УЖЕ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну хоть кто-то то должен переживать за вас) А то наверное, пока все бабские трусы скрайда соберешь.. Переживать то времени не остаётся. А тут я. Настоящий друг.
Спасибо, дружище, назначаю тебя ответственным за женские трусы, будешь стирать их короче

InYou

Барон
Лайки
4
Да ладно тебе, не оправдывайся)
Ну катаешься на заднем приводе, ну и что) я же не осуждаю, это твой выбор. Тем более если ты говоришь, что это не скучно)
Зы в каждом посте слова, про хозяев и пуканы, все по Фрэйду, не?))
Зыы скобочки уже не бесЯт?))))
Лал. Мне понравилось что ты уже согласен что ты балабол.
Слушай, ты заметил собачка что 50% у тебя не понятный лепет и неадекватность а 50% у тебя всякие ассоциации с геями? Хозяина, жопы, развлечение и т.д.
А может тебе пора выйти с тени? «кусающий по ночам подушки»
Что-то странно что тебе все напоминает и связывает с геями.
Скобочки? А что тебе ещё делать? Ты же или неадекватность не понятную пишешь или про геев топишь. Тебе только и осталось скобочки делать. ;(
Ты мне напоминаешь как мы играли в детстве в л2 со скобками когда бомбило, разница что повзрослели а ты до сих пор в подгузниках с ними.
Но не сцы, я с тебя человека сделаю, ой! То есть собаку, но нормальную. :rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Лал. Мне понравилось что ты уже согласен что ты балабол.
Слушай, ты заметил собачка что 50% у тебя не понятный лепет и неадекватность а 50% у тебя всякие ассоциации с геями? Хозяина, жопы, развлечение и т.д.
А может тебе пора выйти с тени? «кусающий по ночам подушки»
Что-то странно что тебе все напоминает и связывает с геями.
Скобочки? А что тебе ещё делать? Ты же или неадекватность не понятную пишешь или про геев топишь. Тебе только и осталось скобочки делать. ;(
Ты мне напоминаешь как мы играли в детстве в л2 со скобками когда бомбило, разница что повзрослели а ты до сих пор в подгузниках с ними.
Но не сцы, я с тебя человека сделаю, ой! То есть собаку, но нормальную. :rolleyes:
Только твои цитаты, никаких ассоциаций)
И да про адекватность, взрослый и адекватный человек не станет называть 100+ бывших своих мемберов (половину из которых даже не было в игре на тот момент и часть из которых девушки)крысами, из-за обидок в игре)))
Зы а ты там в своей не скучной и насыщенной
Жизни ходишь на парады, бороться за права своих меньшинств?)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
И да про адекватность, взрослый и адекватный человек не станет называть 100+ бывших своих мемберов (половину из которых даже не было в игре на тот момент и часть из которых девушки)крысами, из-за обидок в игре)))
Не хочу лезть в вашу эту ***ту, но по сути, по сути, в любой подобной ситуации крыса получается одна - которая дала команду действовать так или иначе
64 (21)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Не хочу лезть в вашу эту ***ту, но по сути, по сути, в любой подобной ситуации крыса получается одна - которая дала команду действовать так или иначе
64 (21)
По факту, да и то громко сказано.
Не все, как видишь, это понимают.
Зы меня на том ТВ не было, не берусь судить, но по мерзки себя повёл после ТВ только один чел)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
По факту, да и то громко сказано.
Не все, как видишь, это понимают.
Зы меня на том ТВ не было, не берусь судить, но по мерзки себя повёл после ТВ только один чел)
ты вчера заигнорил меня в поле когда бежал к атф

InYou

Барон
Лайки
4
Нету цитат, у тебя просто ассоциации с геями почти с каждым словам. Думаю они тебе и сняться. Ты по ночам пугаешь сов?
Пхахахаха ты до сих пор ноешь что ты бухал на лавочке, не был на км-е когда периусы поступили как крысы? Я сказал по факту, я знаю как руководит Володя, Дима и ктр и тот тв уже показал все что надо.
И да, я был много где и видел много что, а ты свою лавочку с алкашами покидал, балабол?
П.с За права твои борюсь, у тебя везде геи мерещатся думаю ты скоро выйдешь с тени.
П.с.с мне какой-то рандом послал б ресы, это ты? Я тебя с собой возьму на б зака, собачка, ты будешь помогать своему хозяину.:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Нету цитат, у тебя просто ассоциации с геями почти с каждым словам. Думаю они тебе и сняться. Ты по ночам пугаешь сов?
Пхахахаха ты до сих пор ноешь что ты бухал на лавочке, не был на км-е когда периусы поступили как крысы? Я сказал по факту, я знаю как руководит Володя, Дима и ктр и тот тв уже показал все что надо.
И да, я был много где и видел много что, а ты свою лавочку с алкашами покидал, балабол?
П.с За права твои борюсь, у тебя везде геи мерещатся думаю ты скоро выйдешь с тени.
П.с.с мне какой-то рандом послал б ресы, это ты? Я тебя с собой возьму на б зака, собачка, ты будешь помогать своему хозяину.:rolleyes:
Повторяешься)
тебя там инсульт не прихватил?) СТолько эмоций)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Где именно? Удиви меня. :rolleyes:
ты грустный и мерзкий, уже даже твои сокланы признали, что ты не прав, но ты будешь и дальше гнуть свою линию)
Даша путешествиница блять) давайте поможешь Даше найти яйца)))

InYou

Барон
Лайки
4
ты грустный и мерзкий, уже даже твои сокланы признали, что ты не прав, но ты будешь и дальше гнуть свою линии)
Даша путешествиница блять) давайте поможешь Даше найти яйца)))
Ты чего слетел то в очередной раз то? Это ответ на вопрос? Где на повторе то? Ты опять пукнул и сбежал? Ну вот опять доказательство что ты балабол и твой напарник на разговор - стенка.
Лал. Где? Кто? Ааа или ты опять на балабол подсел? Ой, то есть ты с него и не сползал.
Пока то можешь только бомбить, балаболить и делать скобочки.
Ох да, и нафарми мне ещё б ресов, собачка. Мне надо ещё.:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ты чего слетел то в очередной раз то? Это ответ на вопрос? Где на повторе то? Ты опять пукнул и сбежал? Ну вот опять доказательство что ты балабол и твой напарник на разговор - стенка.
Лал. Где? Кто? Ааа или ты опять на балабол подсел? Ой, то есть ты с него и не сползал.
Пока то можешь только бомбить, балаболить и делать скобочки.
Ох да, и нафарми мне ещё б ресов, собачка. Мне надо ещё.:rolleyes:
а с кем тут разговаривать?) ты уже обоссан со всех сторон))
я хз как ты не видишь, что сам себя закапываешь) Ранимая ты гейская душёнка)
думаю на этом наш разговор можно закончить, ты абсолютно не интересен, у тебя и разговоров то только о собачках, хозяинах, мужский жопках и как весело с мужественными геями)
выше гостфалена прочитай) я за тебя поспрашивал и мою теорию подтвердили, обидчевый как девочка)
бб))))

InYou

Барон
Лайки
4
а с кем тут разговаривать?) ты уже обоссан со всех сторон))
я хз как ты не видишь, что сам себя закапываешь) Ранимая ты гейская душёнка)
думаю на этом наш разговор можно закончить, ты абсолютно не интересен, у тебя и разговоров то только о собачках, хозяинах, мужский жопках и как весело с мужественными геями)
выше гостфалена прочитай) я за тебя поспрашивал и мою теорию подтвердили, обидчевый как девочка)
бб))))
Опять дешевая попытка ускакать без ответа, типичный твой слив уже в какой раз. Сказал и слился - твоя натура.
Так же, ты до сих пор про геев что-то там мутишь. Уже хз какое сообщение.... ты реально на них подсел( во всех смыслах этого слова).
Какая теория может быть у балабола неадеквата? Теория большого балабольства? Ты по айкью на Сабака и смахиваешь, ну тебе на один спустить и ты реал гавкать начнёшь.
Что он там подтвердил то? Опять забалаболелся?
Кстати.у.тебя.не.хватает.точек.лучше.научись.их.писать.а.не.скобочки.а.то.сразу.видно.что.ты.полыхаешь.как.малолетка.годы.прошли.взрослей.клоун.точка.:rolleyes:

Верх