- Лайки
- 429
УвыЖаль нас вы не переживете врыва @IWannaFly
УвыЖаль нас вы не переживете врыва @IWannaFly
И даже по скиллу прошел? Что за слабые требования?Меня не взяли...Таликов на бег небыло. По фул бусту прошел, а по таликам - нет.
хаахахахахахах)))потому что собирать комп - интереснее этого срача![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Пхахахаха вот и твои скобки пошли.Себе на мужские гармоны задонать, у тебя разговор и аргументы 14летней мокращелки)))
Ты там не вскройсЯ от детских обид то)
Расы он тратит, клоун)))
У тебя явные проблемы с башкой чел):rolleyes:
Пхахахаха вот и твои скобки пошли.
А всё что надо было это 2 сообщения и ты уже горишь как костёр. Полыхай.
У мнУ в одном сообщение больше логики и аргумента чем у тебя за все твои 600+ на форуме.
И да, я тратил рЕсы после как сливал ваших.
А так как ты уже свободен, собака-добби и тебя спустили с цепи, идём я тебя приручу и поможешь мне на закене набить б ресов ещё.
Не сцы, кость тебе кину.
П.с и качачку скинем, не зря он у тебя сосе.... ой, твои каждый ответ лайкает.
Всем скинем!
Бедолага, ты тут ноешь за бресы и закена, видимо у тебя с этим проблемы, ты обращайсЯ,.:rolleyes:
Пхахахаха вот и твои скобки пошли.
А всё что надо было это 2 сообщения и ты уже горишь как костёр. Полыхай.
У мнУ в одном сообщение больше логики и аргумента чем у тебя за все твои 600+ на форуме.
И да, я тратил рЕсы после как сливал ваших.
А так как ты уже свободен, собака-добби и тебя спустили с цепи, идём я тебя приручу и поможешь мне на закене набить б ресов ещё.
Не сцы, кость тебе кину.
П.с и качачку скинем, не зря он у тебя сосе.... ой, твои каждый ответ лайкает.
Всем скинем!
я тебя залайкаю до смерти худасаБедолага, ты тут ноешь за бресы и закена, видимо у тебя с этим проблемы, ты обращайсЯ,.
Только пожалуйста не поднимай больше на свет свои влажные мечты, о запахах разных мужских частей тела))))
Как показывает мой жизненный опыт, мерзкие, безхребетные нытики, живут дольше всех)))я тебя залайкаю до смерти худаса
кого ты слушаешь, дебилоид зашел под предлгом вступить в клан и сразу спалился. дегенарат даже не понял что не поменял ник в мамбле, потом 3 раза ник менял. поносили с ног до головы пока не понял что ему хватитИ даже по скиллу прошел? Что за слабые требования?
так пусть, он особо то не мешаетКак показывает мой жизненный опыт, мерзкие, безхребетные нытики, живут дольше всех)))
Да *** кто там живёт дольше кого, нам тихоходок не пережить)) больше всего волнует судьба дебаффчиков....есть новости?? Что сказали регулиряторы наши?)))Как показывает мой жизненный опыт, мерзкие, безхребетные нытики, живут дольше всех)))
у меня кубик не успевает твои плюшки клинсить, усбагойся немножкоДа *** кто там живёт дольше кого, нам тихоходок не пережить)) больше всего волнует судьба дебаффчиков....есть новости?? Что сказали регулиряторы наши?)))
Что-то ты про нытьё какое-то втираешь почти каждый пост, я не причём если тебя каждый раз обижают.У тебя явные проблемы с башкой чел)
Серьёзные такие проблемы, ты обосрался в тот момент, когда начал ныть и агрится из-за того что вас стили на ТВ)
А теперь строчишь тут глупые высеры, сливатнль ***в))))
Зыы за скобки особенно доставляет, ****ин психолог)))))
Смотри как ты взорвался, ты даже уже по слову строчишь тут.Бедолага, ты тут ноешь за бресы и закена, видимо у тебя с этим проблемы, ты обращайсЯ,.
Только пожалуйста не поднимай больше на свет свои влажные мечты, о запахах разных мужских частей тела))))
ты такой смешнойКачачок поднял голову с под стола?
Как дела «лайкер» :rolleyes:
П.с орнул.
Та не обижайся ты. Я же тебя лав.ты такой смешной
Та не обижайся ты. Я же тебя лав.
Вон мы идём на б зака с моей новой собачкой-добби гоу с нами. Хотя... он уже не будет добби, будет то у него новый хозяин. Хм..... есть идеи на имя моему новому питомцу?
П.с гоу с нами, я тебе пару ресов для своих отсыплю. :rolleyes:
ты такой смешной
так про нытьё вся суть) твоя нежная гейская душа была ранена, гнусным предательством ктра и остальных периосов)Что-то ты про нытьё какое-то втираешь почти каждый пост, я не причём если тебя каждый раз обижают.
Насчёт тв сказал что «крысы» я хз о чем ты вообще там продолжаешь строчить.
Так что, ещё одно доказательство про твои нулевые строчки. :rolleyes:
Ну а тебя знаю лучше тебя самого, у тебя скобочки сразу как твой пукан загорается, полыхает прям.
Напоминает бомбяших школьников, такой же эффект у них.
прости друг) я сейчас отправлю)))Да *** кто там живёт дольше кого, нам тихоходок не пережить)) больше всего волнует судьба дебаффчиков....есть новости?? Что сказали регулиряторы наши?)))
Рад, что ты переживаешь за нас больше, чем мы сами) спасибоКто о чём, а @GhostFallen начинает разговор о Периосах.
Второй его друган @pv.nk всё Каскада с Юлей мусолит.
Обидно наверное, объединиться..иметь 100+ тел.. а сосать на уровне клана с онлайном в 30 тел.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Рад, что ты переживаешь за нас больше, чем мы сами) спасибо![]()