TW 13.02

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
кекв, мои же мемберы) мои мемберы всем составом со мной, хз кто там из ваших дурачков меня ****осит
Не могу возразить, что ранее у меня не было людей для нормального прайма, сейчас ситуация обратная.
По поводу мычания, ты наверное меня путаешь с очередным долбоебом из вашего клана по типу скептика и ему подобных, ибо в отличии от пакета про который ты упоминал выше, я знаю больше команд для группы))) если тебе так хочется я могу скинуть гвг с войсом и ты послушаешь мычание пла про которого ты говорил, макнуть тебя в говнецо? сори,но нет, опускаться до твоего уровня долбоебизма - мне не очень хочется, могу диме скинуть в лс если ты его попросишь
к тебе можно обращаться просто давн с форума, не более
@skeptik сорян, не с января,даже а с декабря, в январе она заебывала меня "Го пвп на голду", на форуме даже есть тред какой-то с нашим срачем
Посмотреть вложение 135311
я про это и говорил :rolleyes:
и теперь прочуствуй всю глубину.
1. никто из периос не агрился на вас первый и не поливал грязью
2. я ушёл из клана 3 дня назад и сравни моё общение с бывшими сокланами и ваше через сутки после лива.
вот и вся любовь

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
я про это и говорил :rolleyes:
и теперь прочуствуй всю глубину.
1. никто из периос не агрился на вас первый и не поливал грязью
2. я ушёл из клана 3 дня назад и сравни моё общение с бывшими сокланами и ваше через сутки после лива.
вот и вся любовь
Ну на счет первого ты не прав и казачок уже говорил про это, в ответ на мои скрины в другом треде, скажу за себя, мне незачем поливать кого то грязью, вы показываете так же контент, любой клан который участвует в жизни сервера Викед/FR/Антаги/Вы/Мы
С Димой у меня нормальное общение, ибо ведет он себя нормально, и понимает даже рофлы и юморески, ты же начинаешь агриться и даешь повод вкинуть тебе ответку, сразу же, я никогда не вступаю в какие то агроспоры без инфы на руках
Я стараюсь общаться с людьми так же, как и они со мной
Заметь,ты сбавил свой агр на 0 и мы общаемся адекватно,поправь меня,если это не так
Ну так ты мб расскажешь, когда мой пак отвалился 9х2 арбы клана периос?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну на счет первого ты не прав и казачок уже говорил про это, в ответ на мои скрины в другом треде, скажу за себя, мне незачем поливать кого то грязью, вы показываете так же контент, любой клан который участвует в жизни сервера Викед/FR/Антаги/Вы/Мы
С Димой у меня нормальное общение, ибо ведет он себя нормально, и понимает даже рофлы и юморески, ты же начинаешь агриться и даешь повод вкинуть тебе ответку, сразу же, я никогда не вступаю в какие то агроспоры без инфы на руках
Заметь,ты сбавил свой агр на 0 и мы общаемся адекватно,поправь меня,если это не так

Gremly

Виконт
Лайки
130
Или вар нужен толька что бы в поле бегать ? я вашему кл предложил клан на клан пойти он слился

Gremly

Виконт
Лайки
130
Или это нормально играть в 130+ тел и не апать вар

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
мб ошибся, вас стояла кучка 6-7 человек, дето час назад, мб и не твой пак.
по поводу агра, я вашу Марту никак не оскорбил, кто же знал, что её имя нельзя упоминать в суе, для меня это выглядит так.
ты давно искал повод, он тебе подвернулся.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
мб ошибся, вас стояла кучка 6-7 человек, дето час назад, мб и не твой пак.
по поводу агра, я вашу Марту никак не оскорбил, кто же знал, что её имя нельзя упоминать в суе, для меня это выглядит так.
ты давно искал повод, он тебе подвернулся.
Скрин есть? у моих сверху титул
Та нее, мне не нужен повод, не льсти себе по поводу Марты, просто зачем приплетать самого неконфликтного человека, которого я знаю в разборки других людей, как бы ну комон,чел

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Скрин есть? у моих сверху титул
Та нее, мне не нужен повод, не льсти себе по поводу Марты, просто зачем приплетать самого неконфликтного человека, которого я знаю в разборки других людей, как бы ну комон,чел
Потому что она его пл?
ничего такого я не сказал, а по поводу приплетать, ну то такое.

InYou

Барон
Лайки
4
ты глупый пес) с одними и теми же ответами, ничего нового)
совсеем плохой стал да?)
Добби, ты заметил как ты стрелки до сих пор кидаешь? Дочь Робин гуда.
Я сказал что тебя наконец-то спустили с цепи и сразу ты таким же форматом ответил.
Я назвал тебя собакой- добби и ты сразу мне «пёс», ты понимаешь на сколько ты скучный хвостик? У тебЯ не аргументов, не ответов, не личного мнение и идеи.
«Копи паст» собака-добби.
Я хз что с тебя взять даже, тебе надо только давать. *особенно мозги надо донатить тебе* Т_Т
Так что, как стенка Дочка робинугда?

InYou

Барон
Лайки
4
Как то зашкварно приплетать девочек в эти "разборки" если это крайний твой шаг и нет аргументов, то просто кловн по факту оказался
С щенка ничего не берут :3
Этот мусор ещё тут будет вонять долго.
И «качачок» будет ему *****ть «лайкосы»
П.с лучше бы мне блески вернули за их рес на Кариков:(

Leks

Виконт
Лайки
334
кекв, мои же мемберы) мои мемберы всем составом со мной, хз кто там из ваших дурачков меня ****осит
Не могу возразить, что ранее у меня не было людей для нормального прайма, сейчас ситуация обратная.
По поводу мычания, ты наверное меня путаешь с очередным долбоебом из вашего клана по типу скептика и ему подобных, ибо в отличии от пакета про который ты упоминал выше, я знаю больше команд для группы))) если тебе так хочется я могу скинуть гвг с войсом и ты послушаешь мычание пла про которого ты говорил, макнуть тебя в говнецо? сори,но нет, опускаться до твоего уровня долбоебизма - мне не очень хочется, могу диме скинуть в лс если ты его попросишь
к тебе можно обращаться просто давн с форума, не более
Kin poslushoo b mojet nauchus

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Собираю клан на х50. Будем месить всех. Кинем и примем в ответ любой вар.
Заберем все замки на твинов. Фул флаги на Руне. Каждому паку по свободному фарму подвала.
Драконы. ледяные феи. насекомые без очереди. каждому по серьге и кольцу.
в виспер ко мне обращаемся

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Добби, ты заметил как ты стрелки до сих пор кидаешь? Дочь Робин гуда.
Я сказал что тебя наконец-то спустили с цепи и сразу ты таким же форматом ответил.
Я назвал тебя собакой- добби и ты сразу мне «пёс», ты понимаешь на сколько ты скучный хвостик? У тебЯ не аргументов, не ответов, не личного мнение и идеи.
«Копи паст» собака-добби.
Я хз что с тебя взять даже, тебе надо только давать. *особенно мозги надо донатить тебе* Т_Т
Так что, как стенка Дочка робинугда?
Себе на мужские гармоны задонать, у тебя разговор и аргументы 14летней мокращелки)))
Ты там не вскройсЯ от детских обид то)
Расы он тратит, клоун)))

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Бывшими мемберами,девочками?Ты рилл странный
единственная девочка что была у меня в пакете @Lalibela она может мне в ватс написать или зайти в мамбл и сказать что-то
лал, ну раз 2 арбы размотали мой пак, то они рилл крутые, дрались мы тут с паком фриков с фуриков)пережили заюз,падали,ресались,но в город не были отправлены, а тут 2 арбы, гц гц их
Жаль вы не переживете врыва @IWannaFly

Верх