TW 13.02

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
это все потому, что ты биомусор с длинным шершавым языком.
Да забавно смотреть на таких челиков как ты)От куда в тебе столько грязи что ты тут судишь кто я и что я)Хотя есть вероятность что ты вдруг выучил новое слово для себя и решил его написать.
НО мем в том что я когда то говорил что стоит фурикам обосраться где то то начнут нас всех поливать грязью в таких вот создаваемых темках)Однако буквально вот мы забирали 2 эпика подряд и вы все сидели молча в трубочку)
А ты давай тут рыгай рыгай)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Да забавно смотреть на таких челиков как ты)От куда в тебе столько грязи что ты тут судишь кто я и что я)Хотя есть вероятность что ты вдруг выучил новое слово для себя и решил его написать.
НО мем в том что я когда то говорил что стоит фурикам обосраться где то то начнут нас всех поливать грязью в таких вот создаваемых темках)Однако буквально вот мы забирали 2 эпика подряд и вы все сидели молча в трубочку)
так этот чел же твой соклан64 (19)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мем в том, что ты, биомусор, больше эпиков не увидишь в своем кармане, пока на колени не встанешь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
хм........
как не смотри))) ты написал САСАЦА )
Дружбы тут нету бро)
Хорошо) зайдём с другой стороны. Для одних это будет дружба, а для враждебной стороны (не желающей ни каких усилений клана) это засос. Всё в мировозрение упирается;)
Даже значение цифер говорит о том что люди видят по своему) это не всегда камасутра)

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Думбабле хоть платят немного, или он идейный защитник господина дайтедошикатоливну?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Хорошо) зайдём с другой стороны. Для одних это будет дружба, а для враждебной стороны (не желающей ни каких усилений клана) это засос. Всё в мировозрение упирается;)
Даже значение цифер говорит о том что люди видят по своему) это не всегда камасутра)
[:mm:]

NaxalkA

Барон
Лайки
38
После просмотра 1-ой же страницы, в голове всплыла песенка - "Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5-0"

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Самое смешное , что антаги даже не пытались сбить каст руны , ибо на каст руны было потрачено минут 7 , для сравнения на стартовый дион который нужно было рузрушить мы потратили больше времени , чем на то чтобы забрать руну .
Слабо , очень слабо
69 зачем что сбивать) честно поделили флаги:D

glp

Виконт
Лайки
333
Викеды красавчики) к дарк сайдам завели твинов т. К. Нет замка 2ого своего,

B

BoeHkoM ^^

Фури выигрывают - викеды слабые\нет людей -кл виноват
Фури проигрывают - баг \ зерг \ 69
Ну каждый ищет оправдания.
Мне кажется фуриком стоило вчера попробовать подраться на ак еще, ведь как говорят многие, они ходят ради фана а не ради пикселей.
Но по итогу все не так)
И информаторы у фуриков такие себе, говорят сколько викедов в цц, но не думают что там шк и праны в пати, + джуды.
Оч странно все на самом деле

Верх