TW 10.10.20

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Твой клан заглатывает яйца с начала 2019, уже близится конец года, ты не думаешь что как-то зашкварно открывать свое е6ало? Если я буду клепать темы после каждого выигранного кма ты с форума не выйдешь братишка
Прост ты имел ввиду начало 2020 года, а написал 19. Зимняя сотка открывалась 4ого января 2020 года.
Т.к. там чел пол башки, то он офк подумал, что речь идет о начале 2019. У него и в мыслях не было, что ты опечатался/ошибся с годом. Ему в голову быстрее приходит мысль, шо ты тут решил на весь форум ****еть :D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Твой клан заглатывает яйца с начала 2019, уже близится конец года, ты не думаешь что как-то зашкварно открывать свое е6ало? Если я буду клепать темы после каждого выигранного кма ты с форума не выйдешь братишка
Ну согласись это странно то што антаги пошли кастовать гдд, вместо того что бы дальше пытаться костануть оставшиеся флаги на руне. По той простой причине что они проигрывают драки викедам, а на крайнем баюме умудрились упасть от фуриков что вызывает много вопросов, ведь топ клан с сильными и забушенными паками умудрились упасть от фуриков это пздц)) и возникает вопрос зачем мешать фурикам дефать флаги? Ну гц викидов что на последних минутах кастанули свой флаг. Антагам соболезную ведь они как проигрывали драки так и будут. За всю сотку забрали одного валика по причине того что другие были на белефе.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Блябт ну если в 200-220 щей не забирать даже и 60% эпика, и ни единого белефа, у 120 викедов - для тебя показатель, то ок ахах.
За равные драки я даже не буду открывать е6ало
Чсв долл6ое6 тут только один, который оправдывает уебищную игру кланом чужим засосом)0
А оставшиеся 40% забирали викеды?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну согласись это странно то што антаги пошли кастовать гдд, вместо того что бы дальше пытаться костануть оставшиеся флаги на руне. По той простой причине что они проигрывают драки викедам, а на крайнем баюме умудрились упасть от фуриков что вызывает много вопросов, ведь топ клан с сильными и забушенными паками умудрились упасть от фуриков это пздц)) и возникает вопрос зачем мешать фурикам дефать флаги? Ну гц викидов что на последних минутах кастанули свой флаг. Антагам соболезную ведь они как проигрывали драки так и будут. За всю сотку забрали одного валика по причине того что другие были на белефе.
почему не странно то что антаги на всем тв брали приоритет на викидов? но странно когда они под самый конец пришли на фуриков
тут дело в том что автор ****ит за то что у лекса и хелпера 69 и это происходит стабильно как только фурики всасывают, точно так же было на последнем тв где были антаги на х50, когда фурики ниче не взяли и начали ныть за засос и что во всем виноват лекс))))))))))
и зачем ему что то писать когда очевидно что лекс мог бы забрать годдарт себе, у тебя ж есть мозг, ты сам знаешь что антаги могли прити на форт и спокойно забрать фурируновский флаг себе в тот момент когда хелпер на замке забирал себе руну, почему этот ****ый клоун об этом умалчивает и позориться

Detlan

Виконт
Лайки
197
и возникает вопрос зачем мешать фурикам дефать флаги?
а фурики что неприкосновенные или что? почему когда их начинают бить где то антаги они начинают ныть как обосаное дерьмо? каждый раз на всех кмах
почему у викидов или антагов или квалити этого нет
даже пример тебе на этом тв когда очевидно что хелпер воевал на три фронта, третьи типо 5 паков рандомов вроде на руне, не ныл после тв или кто то из его сокланов

B0P0H

Виконт
Лайки
187
почему не странно то что антаги на всем тв брали приоритет на викидов? но странно когда они под самый конец пришли на фуриков
тут дело в том что автор ****ит за то что у лекса и хелпера 69 и это происходит стабильно как только фурики всасывают, точно так же было на последнем тв где были антаги на х50, когда фурики ниче не взяли и начали ныть за засос и что во всем виноват лекс))))))))))
и зачем ему что то писать когда очевидно что лекс мог бы забрать годдарт себе, у тебя ж есть мозг, ты сам знаешь что антаги могли прити на форт и спокойно забрать фурируновский флаг себе в тот момент когда хелпер на замке забирал себе руну, почему этот ****ый клоун об этом умалчивает и позориться
Ты дурак или че? Ты перечитай то што я написал. Судя по тому что ты мне написал ты не отличаешся умом и сообразительностью от тса)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
а фурики что неприкосновенные или что? почему когда их начинают бить где то антаги они начинают ныть как обосаное дерьмо? каждый раз на всех кмах
почему у викидов или антагов или квалити этого нет
даже пример тебе на этом тв когда очевидно что хелпер воевал на три фронта, третьи типо 5 паков рандомов вроде на руне, не ныл после тв или кто то из его сокланов
Если бы это написал кл фуриков то тогда ты бы мог сказать что клан фуриков ноет как е6аное дерьмо ок нет вопросов. Но когда мембер клана рофлит и его слова воспринимают в серьез то сори парни но у вас проблемы с башкой)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ниче не меняется.
все уверены, что у двух других засос и что фуриков/викедов/антагов/рендомов/админов больше на 100+ человек.
все орут, что фурики ни о чем (включая самих фуриков), а настоящая тру опозиция это викеды/антаги.
все первым делом начинают бить фуриков (включая самих фуриков). наверное, чтобы слабые фурики не подсматривали за настоящим биг варом. не иначе.
ну и все ждут не дождутся, когда же фурики вымрут на сервере (опять-таки включая самих фуриков).
"ничего не может измениться. все прекрасно. даже это" (с)
64 (18)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Все именно так и было, вискасы смогли кастануть руну в последние минуты, только потому что фурики были на крепе, где сбивали каст антагам.

ikeltaa

Барон
Лайки
6
ищу гвг на х1000 в воскресенье. 9х9, 18х18, 27х27 и т.д.
писать в лс на форуме, или в воскресенье на "keltaaa "Kr0zE "izum "Fishfood

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Прост ты имел ввиду начало 2020 года, а написал 19. Зимняя сотка открывалась 4ого января 2020 года.
Т.к. там чел пол башки, то он офк подумал, что речь идет о начале 2019. У него и в мыслях не было, что ты опечатался/ошибся с годом. Ему в голову быстрее приходит мысль, шо ты тут решил на весь форум ****еть :D
Ты прав да, но я парировал ;D

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
какая лихая перетяжка, вы оба обосрались и мажетесь.
забыли как заглатывали по откату

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
А ну и в чем я обосрался?
В том, что написал про опечатку Артура? Нет
В том, что у тебя только пол башки? Тоже нет

0 ошибок. Можно даже дописать, что ты **** и это тоже будет не ошибка.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
самая скучная 100:(,все пора на х50,го переезжаем обратно ,шли драться нормально ,а вышло кмы по 10 мин ,опять выдуманные 69 ,опять викиды фрифармят, опять фурики обидку кидают, разочарованна этой 100 на все 100%(((((64 (20)1

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
самая скучная 100:(,все пора на х50,го переезжаем обратно ,шли драться нормально ,а вышло кмы по 10 мин ,опять выдуманные 69 ,опять викиды фрифармят, опять фурики обидку кидают, разочарованна этой 100 на все 100%(((((64 (20)1
она скучная потому что долбоебы кнопки не жмут

• Лайк
Реакции: Ga0

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Мне так чисто интересно у фуриков 120 тел у антагов 100-110 - у викедов 140 , обьеденят сервера я так чисто по мамбле смотрю у викедов 340 ****ьников сидит на км в мамбле тоесть пацаны в 2 состава будут играть против 100 антагов и фуриков или как

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Антаги дерзкие и будут наказаны) много понтом от них само уверены вот против них все и играют
ну понты в том что они любой мусор 9х9 ,18х18 , и тд убивают обоснованы , то что против них играют ***

• Лайк
Реакции: Ga0

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
сервер просто болото что х100 что х50 пусть админы хоть статы апнут епикам чтобы дестр за лимит неубивал рб

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

А ты там где чет не вижу много иконок всяких вижу а тебя нет, сопсна скрин вброс?)
Screenshot_20201013_161714.jpg

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Они гадили в пк челов на нубл кв, пришли крч глады 3-4 глада выеабли их и они похвали овера, всасали после хила тоже всасали, и после 3го захода под икону и фулл пати убили 4 челов там еще у них бард был ура вынесли не фулл пати это стронк клан!
везде есть ****ы

Верх