- Лайки
- 790
Мужчины - это те кто тыкают свои писюны в твою пuздёнку, а его отец пожилой человек, у меня член встает только на морщины и обвисшую кожуЧто за извращения с мужчинами ты пишешь( это ж гадко
Мужчины - это те кто тыкают свои писюны в твою пuздёнку, а его отец пожилой человек, у меня член встает только на морщины и обвисшую кожуЧто за извращения с мужчинами ты пишешь( это ж гадко
Фу какой же ты мерзкий))))Мужчины - это те кто тыкают свои писюны в твою пuздёнку, а его отец пожилой человек, у меня член встает только на морщины и обвисшую кожу
Как член за гаражами сосала, так норм, а как стариков ебaть... так сразу мерзкийФу какой же ты мерзкий))))
Твою бы фантазию да в мирное русло)Как член за гаражами сосала, так норм, а как стариков ебaть... так сразу мерзкий
здорово же, фан создаетНу мало ли ))) они ж на эпики к нам приходят
Чё из твоей пuздищи уже водопад хлыщит?Твою бы фантазию да в мирное русло)
Ну такое. Думаю для дешевенького романа такая фантазия затащитЧё из твоей пuздищи уже водопад хлыщит?
.png)
Ну, я ж сказала )).веселое тв было))))не обманула)))
.png)
У нас все флагиче по флагам скрин киньте влом в игру заходить)
ты меня огорчаешь уже второй раз, нуче по флагам скрин киньте влом в игру заходить)
:dСЫНЫ БУТЫЛОК
ну прям как я написал)))У нас все флаги
Когда весь этот зергач начал ломиться к флагам, и потом даже вытащил парочку, я думал они смогут хотя бы до палатки добежать и начать каст, но увыСЫНЫ БУТЫЛОК
Рандом жеКто все эти люди )))
А кто из наших еще играет и в каком клане?)Когда весь этот зергач начал ломиться к флагам, и потом даже вытащил парочку, я думал они смогут хотя бы до палатки добежать и начать каст, но увы
эльфы, орки, гномы, курицыКто все эти люди )))
Я ваще хз,как 3 месяца назад ушел,вообще хз куча новых кланов фиг пойми ху из ху)Рандом же
Последних как обычно больше всех )эльфы, орки, гномы, курицы