ТВТ Коробка Удачи

LexaR

Барон
Лайки
69
TEBJA DAVNO UZHE OBOSSALI I MOKNULI EBALOM V GOVNO KOTOROE TI PO KD ZHREW S MISKI

LexaR

Барон
Лайки
69
Я тебя выепу в л2 на всех своих профах,хотя ты и так сосал по кд,могу ещё раз тебе это повторить.Причем тут стрелы?))Я тебе это говорил ещё в других темах,где у тебя очко горело не плохо.ТЫ не устал писать мне однотипные посты мусор и метать стрелки?))).
Твои вербальные оскорблениям свидетельствует о некрофильских тенденций в поведении. У тебя недоразвитии коры головного мозга))000

Твой бинарный характер уже утратил социальную активность.Ты обычная социоблять форумная и неболее)).Ты обычный сасущий нонейм-рандом,который из себя нече не предстовляет.Тебе только пылать на меня или же писать однотипные посты.А неделе ты просто опущеный питух)00.Опять тебя макнул в мочу х10.
image.png
GDE TO JA TEBE UZHE PISAL HUESOS NE BUDU DLJA TEBJA POVTORJAT' POTOMU CHTO TI I TAK NE POJMEW SVOIM MALEN'KIM I TUPIM MOZGOM 47 HROMOSOM (CHTO TI NIKTO I ZVAT' TEBJA NI KAK )
A PO POVODU PVP JA VIDEL KAK TEBJA OBSIRAJT KAK GNILUJ WLJHU NA FORUME KAK TI SLIVAEW'SJA NA ARBE POD RULETKU I LETAEW' ESHHEW ZHERDVU . ETO VES' TVOYJ SKILL ANSKILL'NIJ MUSOR
NE PIWI MNE BOL'WE POTOMU CHTO S TAKIM D A U N O M KAK TI YA NE OBSHHJS' GL

LexaR

Барон
Лайки
69
AH DA ZABIL NAPISAT' YA DAZHE NE CHITAL CHTO TI ILI ONO TAM NAPISALO POTOMU CHTO MNE NE INTERESNO CHITAT' POSTI KOTORIE PIWUT NOBADY CHELIKI

LexaR

Барон
Лайки
69
C
Забавно читать когда *****ебы,не имееют в л2 ничего,не пака,не норм клана.Даже сам как игрок тупо ничто,называет челиков которые ебут таких как он,называет их ноубоди)))блять .
Питух хватит уже селфовнится))0
CHTO I TREBOVALOS' DOKAZAT' NOBADY CHELIK SAMOUTVERZHDAET'SJA SVOIMI POSTAMI I VSE DAL'WE PRODOLZHAET METAT' STRELI
ZAPOMNI RANDOM EBANIJ TEBE ESHHO OCHEN' DALEKO DO MOEGO SKILA
I TI REAL'NO TUPOJ NAPISL ZHE TEBE NE PIWI MNE BOL'WE MNE NE INTERESNO S TOBOJ VSE UZHE DAVNO YASNO

LexaR

Барон
Лайки
69
Нормас ты терпиш и не отвечаешь на посты слабый дурачок.Блять вот тебе реально не заепала селфовнится?Ты уже 5 раз написал одной теме про стрелки и ноубоди))).И смысл весь твоего поста,однотипный такие же как и другие.Какой же ты жалкий дурачок.НУ как говорится терпи х6))0000.Кстати почитай посты мои и свои,что я написал"Что и требовалась доказать,что ты пишиш одно и тоже,что ты написал тоже самое ещё и говорит мне про стрелки)).Нормас ты лузы ловишь

На посты не отвечает тупо сливается по кд в каждой теме))в каждой теме пишит,не пиши мне,но отвечает из 10 постов на 1.Вывод просто обосаный зашкварный хуисос.))00
image.png

Лицо вытри уже своё,и хватит макаться.Слабый ****ёнок))0.ТУПА КРАСИВО УНИЖАН ОБОСАН)))АЗАЗАЗА
BOL'WE AGRA MNE NRAVIT'SJA KOGDA U TEBJA ****A GORIT NA MENJA TI PITAEW'SJA CHTO TO DOKAZAT' NO NICHEGO NE POLUCHAET'SJA
PO SUTI TI NICHEGO NE NAPISAL VSE ODNO I TOZHE SLITIJ MOKAEW'SJA A K CHEMU ETI SLOVA TO CHTO TI RANDOM I PITAE'SYA SAMOUTVETDIT'SJA IZ ZA SLOIH POSTOV FUUUU BLJAT' DAZHE SMEWNO
IDI NAHUJA V CIRK TAM TEBE MESTO RJADOM S ZHIVOTNIMI ETO TVOI BRAT'JA PO RAZUMU

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Привет Ребята !

Придумала идею, что бы народ с удовольствием посещал тнт и смотрел дом-2 ТВТ и оно было более жарким,
я бы сделала авто-бан за 3 пропущенных твт или если за 3 твт человек никого не убил пересмотрела награду.
А награда ....... нет никакой награды я пошутила идите дальше бгыыыы КОРОБКА УДАЧИ ЕЕЕЕЕЕ, МЫ ТАК ЕЁ ДОЛГО ЖДАЛИ.

b3857f9ab19af72aacfcf9d8744a48c4.jpg

А в ней может быть вкусный дроп, но шанс и удача решит :
Дроп:
70% - Статус ПК и Рандомная телепортация без возможности телепорта в течении 10мин Свитки типа БСОЕ, ЛСы и проч.
12% - Краш игры Серебро рандомно шт
7% - Сбой всех настроек и перемешка скиллов на панели Голд рандомно шт
1% - Сало на час не снимаемое Кристалл Деф
1% - Паралич на дне океана Кристал Веп
0.5% - Забирается вся адена, серебро и Голд Плащ Рандомно
0.1% - Рандомная смена ника Рандомный Эпик
0.1% - Рандомная смена внешности Рандомный Пет
0.01% - Собрание сочинений Ленина Статус Хиро на неделю
0.001 - Админка на Сервере на неделю
0.00001% - ИИИИИИИИ АВТОМОБИИИИИЛЬЬЬЬ

Что бы уберечь от Жадных Школьников твинов, для получения коробки надо убить хоть 1 соперника
Все кто убил хоть 1 соперника, все в команде получают по коробке
Кто убивает от 10 и более получает 2 шт
Кто больше всех 3 шт
Кто никого не убил бан всех учёток и удаление персонажа ничего не получает

Коробки можно передавать, продавать ложить под подушку, лизать, разбирать, кидаться ими, строить из них свой кланхолл на площади

Да блять всех хиро на неделю... Люди потеют фармят ПТС чтобы получить ****ое свечение, а тут какой-то ху**** откроет коробочку и получил хиро. Я против любого вмешательства в систему хиро

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да блять всех хиро на неделю... Люди потеют фармят ПТС чтобы получить ****ое свечение, а тут какой-то ху**** откроет коробочку и получил хиро. Я против любого вмешательства в систему хиро
Не потей

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Представляете, какое положение:
Все что будет с вами, знаете заранее,
Ни к чему тогда волнения, сомнения
Все на свете предусмотрит расписание !

Предусмотрит расписание гуляемость,
Предусмотрит повышаемость сознания.
И, конечно, увеличится зеваемость
И скучаемость заполнит мироздание.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Привет Ребята !

Придумала идею, что бы народ с удовольствием посещал тнт и смотрел дом-2 ТВТ и оно было более жарким,
я бы сделала авто-бан за 3 пропущенных твт или если за 3 твт человек никого не убил пересмотрела награду.
А награда ....... нет никакой награды я пошутила идите дальше бгыыыы КОРОБКА УДАЧИ ЕЕЕЕЕЕ, МЫ ТАК ЕЁ ДОЛГО ЖДАЛИ.

b3857f9ab19af72aacfcf9d8744a48c4.jpg

А в ней может быть вкусный дроп, но шанс и удача решит :
Дроп:
70% - Статус ПК и Рандомная телепортация без возможности телепорта в течении 10мин Свитки типа БСОЕ, ЛСы и проч.
12% - Краш игры Серебро рандомно шт
7% - Сбой всех настроек и перемешка скиллов на панели Голд рандомно шт
1% - Сало на час не снимаемое Кристалл Деф
1% - Паралич на дне океана Кристал Веп
0.5% - Забирается вся адена, серебро и Голд Плащ Рандомно
0.1% - Рандомная смена ника Рандомный Эпик
0.1% - Рандомная смена внешности Рандомный Пет
0.01% - Собрание сочинений Ленина Статус Хиро на неделю
0.001 - Админка на Сервере на неделю
0.00001% - ИИИИИИИИ АВТОМОБИИИИИЛЬЬЬЬ

Что бы уберечь от Жадных Школьников твинов, для получения коробки надо убить хоть 1 соперника
Все кто убил хоть 1 соперника, все в команде получают по коробке
Кто убивает от 10 и более получает 2 шт
Кто больше всех 3 шт
Кто никого не убил бан всех учёток и удаление персонажа ничего не получает

Коробки можно передавать, продавать ложить под подушку, лизать, разбирать, кидаться ими, строить из них свой кланхолл на площади
1 лайк от меня малая, хвалю
вышли мне тоже того же что употребила перед идеей

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

спиртик

Виконт
Лайки
144
А тут не надо у каждого подряд спрашивать, надо в вводить и всё,
а кто не доволен, забрать у них остатки адены и передать тем кто доволен [:norm:]
пдавильно,раскулачим этих жидо-педо-массонов ****ых,все им не нравиться,***плеты не благодарные...аррр...

Верх