- Лайки
- 12 666
Вопрос. Почему ноют на берсов?? Мол такие плохие в настройках или же всё таки ракалы??Спрашивай по берсу шо хошь, отвечу
Вон в соседней теме просят апа берсам....
Вопрос. Почему ноют на берсов?? Мол такие плохие в настройках или же всё таки ракалы??Спрашивай по берсу шо хошь, отвечу
ОЧЕНЬ КРАЙНЕ СВЕРХ МАЛЫЙ ПДЕФ. Камикадзе. Особенно на каких нибудь колизеях где в тебя летит 10 стрел. В 12 эле при более менее сбалансированном бафе между атакой и защитой у меня пдефа 3 тыщи. У магов больше) отсюда и проблемы, берса убить очень легко. Но и умереть от него очень легко. Умирать Берсами могут все, убивать берсами могут не все, оттуда и ноют. На какой нибудь круме я лукам жопы выдираю, пушо вот он дорогой рядом. А так как Карты почти все для луков, то берсы мягко говоря мясо. Ну кроме тех, кто хотя бы убивать успевает.Вопрос. Почему ноют на берсов?? Мол такие плохие в настройках или же всё таки ракалы??
Вон в соседней теме просят апа берсам....
вообще даДорогая и любимая администрация ввела получение жетонов на авто эвентах...а вот сбалансировать забыли(как обычно),ладно когда туда летали раньше одни луки всем было пофиг там тупо 90% луков против луков и всем пофиг просто не летают,а теперь за жетонами летают все,мб пора отбалансить луков?на скрайде на олимпе один баланс для чаров,в поле другой,так мб и на автоэвентах тож пора? я знаю что переделывать всегда сложнее чем делать новую дичь,но хеллоуин закончится а автоэвенты останутся)))))ладно когда карты огромные и маги страдают чуть меньше,но ТВТ в колезее это просто огонь!!!!!!!!!!!!! ФР с дальность 1100+ против мага с 900 ренжи в таком узком пространстве просто убегаешь на респ и тебя там добивают,мб пора как то отбалансить?я конечно понимаю что луки это любимые дети,но дайте нелюбимым магам хоть что-то? для раздумий взять любой автоэвент и из "топ 10" 9 луков и иногда СХ или сорк и то только в том случае если команда доминирует
че ты мелешь? мили классы и слов понабралсяМили классы для оли и инст что на оффе что на гфш , тут я хз надо апать танков бардов хилов всех и всех миликов переапать кота, правильно нужно плакать про ивенты и
ну так побегать лоу гномом сойдет.А вообще если бабло надо,то стоит задуматься и чтото изменить.Какие файты*) чел сервер держат маги лоа держат маги все на магах) дестры держат инсты твое пвп это пока работает тош и ты стоишь в стойке на макс рендже против роба пачки где нету танков что ли или
Мы на разных серверах, видимо, играем.чел сервер держат маги лоа держат маги все на магах)
Я предполагаю.. Эм, нет, я уверен, что ты выпускник церковно-приходской школы, но тот факт, что при каждом удобном случае ты упоминаешь именно меня из арчеров, мне немного льстит.я предполагаю шо ты именно твт воин.
До встречи сладкий <3. Будешь охотиться за мной теперь ?)Мы на разных серверах, видимо, играем.
Ты, кстати, запятые пробовал ставить?
Я предполагаю.. Эм, нет, я уверен, что ты выпускник церковно-приходской школы, но тот факт, что при каждом удобном случае ты упоминаешь именно меня из арчеров, мне немного льстит.
Прям самую малость.
До встречи на ивентиках <3

сколько играю за некра ну не заметил простите чтобы луки были занерфлены,ФРы бегают как молния почти всегда 250 и дамаг бешенный(даже без шк и джуда),вы сделали что шанс крита можно разогнать выше 500,ну тогда снимите кап 20% маг крита у магов,хотя бы 40%, 70? лучников это арбы,они почти всегда под праной(3 арбы это по откату прана)Доброго времени суток. На текущий момент лучники и так уже понерфлены в условиях автоматических ивентов. Посмотрим, требуются ли дополнительные корректировки.
ИДЕЯ НЕ ОЧЕНЬ. все будут брать какого то сх, и лупить 2 скилами. + настраивать панель когда будешь?мб для ивентов типа ТВТ можно было б сделать войну трансформов... и игроки при начале могли б выбрать что то из трансформ... стабильные статы,урон, дистанс без разницы в каком шмоте(тоисть точка шмота не имеет значения).... а результат по скилу умения играть и общего выбора
веер понерфлинИз-за вееров они убивают нубов плюс дальность стрельба всегда так было
Та без заюза, не 1 лук не убьет мага. Не относится к арбамНа сорке из магов только збс дал кенцел +вортекс на хавка и долбиш, главное что бы был 1 берс 10+ роба пвп пояс ольф и 2 талика от крита
чисто из за кайта и ренжи можно суметь, если маг дноТа без заюза, не 1 лук не убьет мага. Не относится к арбам
Я про равные статы и одинаковые клешничисто из за кайта и ренжи можно суметь, если маг дно
ты украл картинку на подпись моюЯ про равные статы и одинаковые клешни
У ТЕБЯ пишет думбригер а у меня - нет. у меня оригинал, а тебя свой куриній мерч)ты украл картинку на подпись мою