ТВТ и другая хня

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Вопрос. Почему ноют на берсов?? Мол такие плохие в настройках или же всё таки ракалы??
Вон в соседней теме просят апа берсам....
ОЧЕНЬ КРАЙНЕ СВЕРХ МАЛЫЙ ПДЕФ. Камикадзе. Особенно на каких нибудь колизеях где в тебя летит 10 стрел. В 12 эле при более менее сбалансированном бафе между атакой и защитой у меня пдефа 3 тыщи. У магов больше) отсюда и проблемы, берса убить очень легко. Но и умереть от него очень легко. Умирать Берсами могут все, убивать берсами могут не все, оттуда и ноют. На какой нибудь круме я лукам жопы выдираю, пушо вот он дорогой рядом. А так как Карты почти все для луков, то берсы мягко говоря мясо. Ну кроме тех, кто хотя бы убивать успевает.
Про поле я молчу, там 1 на 1 можно почти любого убить берсом (на альт б ессно). Тру берсы на альт б онли нагибают

Fika

Барон
Лайки
62
Дорогая и любимая администрация ввела получение жетонов на авто эвентах...а вот сбалансировать забыли(как обычно),ладно когда туда летали раньше одни луки всем было пофиг там тупо 90% луков против луков и всем пофиг просто не летают,а теперь за жетонами летают все,мб пора отбалансить луков?на скрайде на олимпе один баланс для чаров,в поле другой,так мб и на автоэвентах тож пора? я знаю что переделывать всегда сложнее чем делать новую дичь,но хеллоуин закончится а автоэвенты останутся)))))ладно когда карты огромные и маги страдают чуть меньше,но ТВТ в колезее это просто огонь!!!!!!!!!!!!! ФР с дальность 1100+ против мага с 900 ренжи в таком узком пространстве просто убегаешь на респ и тебя там добивают,мб пора как то отбалансить?я конечно понимаю что луки это любимые дети,но дайте нелюбимым магам хоть что-то? для раздумий взять любой автоэвент и из "топ 10" 9 луков и иногда СХ или сорк и то только в том случае если команда доминирует
вообще да

Fika

Барон
Лайки
62
Мили классы для оли и инст что на оффе что на гфш , тут я хз надо апать танков бардов хилов всех и всех миликов переапать кота, правильно нужно плакать про ивенты и
че ты мелешь? мили классы и слов понабрался

Fika

Барон
Лайки
62
речь идет о балансе на твт.

Fika

Барон
Лайки
62
Какие файты*) чел сервер держат маги лоа держат маги все на магах) дестры держат инсты твое пвп это пока работает тош и ты стоишь в стойке на макс рендже против роба пачки где нету танков что ли или
ну так побегать лоу гномом сойдет.А вообще если бабло надо,то стоит задуматься и чтото изменить.

Fika

Барон
Лайки
62
и не ивент с чем т о.Потому что такой вариант ни разу не айс)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
чел сервер держат маги лоа держат маги все на магах)
Мы на разных серверах, видимо, играем.
Ты, кстати, запятые пробовал ставить?
я предполагаю шо ты именно твт воин.
Я предполагаю.. Эм, нет, я уверен, что ты выпускник церковно-приходской школы, но тот факт, что при каждом удобном случае ты упоминаешь именно меня из арчеров, мне немного льстит.
Прям самую малость.
До встречи на ивентиках <3

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Мы на разных серверах, видимо, играем.
Ты, кстати, запятые пробовал ставить?

Я предполагаю.. Эм, нет, я уверен, что ты выпускник церковно-приходской школы, но тот факт, что при каждом удобном случае ты упоминаешь именно меня из арчеров, мне немного льстит.
Прям самую малость.
До встречи на ивентиках <3
До встречи сладкий <3. Будешь охотиться за мной теперь ?)
Тебя упоминаю пушо ты встаёшь по будильнику 24/7 на ивентики, тебя только из вашего секс сообщества чаще всего там и вижу)

Пысы: не понял прикола про цп школу, а значит он не смешной :(

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Доброго времени суток. На текущий момент лучники и так уже понерфлены в условиях автоматических ивентов. Посмотрим, требуются ли дополнительные корректировки.
сколько играю за некра ну не заметил простите чтобы луки были занерфлены,ФРы бегают как молния почти всегда 250 и дамаг бешенный(даже без шк и джуда),вы сделали что шанс крита можно разогнать выше 500,ну тогда снимите кап 20% маг крита у магов,хотя бы 40%, 70? лучников это арбы,они почти всегда под праной(3 арбы это по откату прана)

ЯФея

Барон
Лайки
34
мб для ивентов типа ТВТ можно было б сделать войну трансформов... и игроки при начале могли б выбрать что то из трансформ... стабильные статы,урон, дистанс без разницы в каком шмоте(тоисть точка шмота не имеет значения).... а результат по скилу умения играть и общего выбора

козачок

Граф
Лайки
529
мб для ивентов типа ТВТ можно было б сделать войну трансформов... и игроки при начале могли б выбрать что то из трансформ... стабильные статы,урон, дистанс без разницы в каком шмоте(тоисть точка шмота не имеет значения).... а результат по скилу умения играть и общего выбора
ИДЕЯ НЕ ОЧЕНЬ. все будут брать какого то сх, и лупить 2 скилами. + настраивать панель когда будешь?
можно было бы при залете чтоб клиент сам выбирал, уже с наявных твоих саб класов+основа. и панель настроина и скилы как тебе удобно проточены

козачок

Граф
Лайки
529
На сорке из магов только збс дал кенцел +вортекс на хавка и долбиш, главное что бы был 1 берс 10+ роба пвп пояс ольф и 2 талика от крита
Та без заюза, не 1 лук не убьет мага. Не относится к арбам

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну все конечно прикольно,но по факту у луков крит разгоняется больше 500,а у мага макс крит 20%,да у мага крит сильнее,но они очень редкие да и ХП у лука больше чем у мага,не говоря уже про ренж луков...

Верх