ТВТ и другая хня

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Дорогая и любимая администрация ввела получение жетонов на авто эвентах...а вот сбалансировать забыли(как обычно),ладно когда туда летали раньше одни луки всем было пофиг там тупо 90% луков против луков и всем пофиг просто не летают,а теперь за жетонами летают все,мб пора отбалансить луков?на скрайде на олимпе один баланс для чаров,в поле другой,так мб и на автоэвентах тож пора? я знаю что переделывать всегда сложнее чем делать новую дичь,но хеллоуин закончится а автоэвенты останутся)))))ладно когда карты огромные и маги страдают чуть меньше,но ТВТ в колезее это просто огонь!!!!!!!!!!!!! ФР с дальность 1100+ против мага с 900 ренжи в таком узком пространстве просто убегаешь на респ и тебя там добивают,мб пора как то отбалансить?я конечно понимаю что луки это любимые дети,но дайте нелюбимым магам хоть что-то? для раздумий взять любой автоэвент и из "топ 10" 9 луков и иногда СХ или сорк и то только в том случае если команда доминирует

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну милики это конечно да...суицидники ,но тиры(норм фармят пряморукие) и танки как то живут,даже ВЛы живут,правда не убивают никого,им бы стан поднять на твт и было бы огонь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дорогая и любимая администрация ввела получение жетонов на авто эвентах...а вот сбалансировать забыли(как обычно),ладно когда туда летали раньше одни луки всем было пофиг там тупо 90% луков против луков и всем пофиг просто не летают,а теперь за жетонами летают все,мб пора отбалансить луков?на скрайде на олимпе один баланс для чаров,в поле другой,так мб и на автоэвентах тож пора? я знаю что переделывать всегда сложнее чем делать новую дичь,но хеллоуин закончится а автоэвенты останутся)))))ладно когда карты огромные и маги страдают чуть меньше,но ТВТ в колезее это просто огонь!!!!!!!!!!!!! ФР с дальность 1100+ против мага с 900 ренжи в таком узком пространстве просто убегаешь на респ и тебя там добивают,мб пора как то отбалансить?я конечно понимаю что луки это любимые дети,но дайте нелюбимым магам хоть что-то? для раздумий взять любой автоэвент и из "топ 10" 9 луков и иногда СХ или сорк и то только в том случае если команда доминирует
Блин, сделай себе лука для твт - и не ной.

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Хорошая тема , я вот тоже магом не успеваю убежать от луков , дайте магам дальности как и у луков .

Brutality

сексуалити
Лайки
316
если карта крума или ферма или дион то я там ИЗИ могу затащить твт на топ 1 по килам. берсом. пробелма не в луках, а в том что карты вообще невозможные. колизеи и все те, кто стой и тыкай ф1 ф2 и набивай килы по тем кто сам к тебе идет чтоб убить. админам ***. ведь для твт рейны и тд себе луков понасоздавали чтоб фармить пвп на изичах жесточайших.
из 3 4 залетов на твт на круму я почти всегда буду топ 1 топ 3. потому что луки там не могут ниче сделать.
Итог. больше карт для миликов (магов), и все будут довольны. пушо даже на миликах картах луки набивают себе дохера килов, а нам на колизее писю нюхать. не честно)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
и кстати приятно что в топе по килам почти всегда среди СТРАЖ ТЕНЕЙ ДИВЕРСАНТ СНАЙПЕР ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ единственный каратель с пдефом 2,8) аж гордость за меня любимого берет.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Скок тем делал ниче не изменилось

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
и кстати приятно что в топе по килам почти всегда среди СТРАЖ ТЕНЕЙ ДИВЕРСАНТ СНАЙПЕР ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ единственный каратель с пдефом 2,8) аж гордость за меня любимого берет.
Ты играешь ещё ? Есть вопросы по берсу:)

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Совершенно верно пора балансить твт раз дают жетончики, есть у меня пара мыслей на этот счет, предлагаю в первую очередь убрать раш у берсов, дули у гладов, шмот у магов, а танкам вобще летать туда запретить, и все будет прекрасно.

4ak1

Виконт
Лайки
118
Совершенно верно пора балансить твт раз дают жетончики, есть у меня пара мыслей на этот счет, предлагаю в первую очередь убрать раш у берсов, дули у гладов, шмот у магов, а танкам вобще летать туда запретить, и все будет прекрасно.
тогда уж пускай всем выдают одинаковый бонус и тупо мясо

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а я предлагаю запретить миликам летать на ТВТ, что б все было честно!

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
неее круче будет милики против ренжей !)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент лучники и так уже понерфлены в условиях автоматических ивентов. Посмотрим, требуются ли дополнительные корректировки.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Доброго времени суток. На текущий момент лучники и так уже понерфлены в условиях автоматических ивентов. Посмотрим, требуются ли дополнительные корректировки.
вы серьезно? все с ними там норм, дайте новых локаций!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Проблема ТВТ была и остаётся, так вами и не исправленна - нельзя хилить цепкой варов, которые находятся в твоей тиме. Это сильно влияет.
Просто приведу пример, один ИЗ. Вот стоят рядом со мной твины "однокильные" которым моя цепка как мёртвому припарки, и бущеные ДД из варов. ТАк вот я хилю кого угодно только не поддерживаю тех чертяк которые вносят фраги, и это решает "часто" исход файтов.

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
ведь для твт рейны и тд себе луков понасоздавали
Знаешь, в чем между нами разница?
Ты дальше ивентов свой нос не высунешь, а я и на кмах, и в поле даю файты арчер пачкой, ну и заодно летаю на ивенты вне прайма.
Поэтому впредь, пожалуйста, не надо меня упоминать в своих влажных фантазиях и рассказывать челам, что своего арчерка я создал под ивенты.

Schumacher

Старейшина
Лайки
14
А каким образом они понерфлены, можно узнать? Посмотрите статистику по киллам на ивентах - в 90 % случаев первые 8-9 мест занимают именно луки.
Почему нельзя сделать так чтобы другим классам тоже был интерес летать на ивенты?
И да, я понимаю, что проще было бы самому сделать лука и не знать бед на автоивентах, но хочется все же бороться со «злом», а не примыкать к нему, как сделали большинство игроков

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А каким образом они понерфлены, можно узнать? Посмотрите статистику по киллам на ивентах - в 90 % случаев первые 8-9 мест занимают именно луки.
Почему нельзя сделать так чтобы другим классам тоже был интерес летать на ивенты?
И да, я понимаю, что проще было бы самому сделать лука и не знать бед на автоивентах, но хочется все же бороться со «злом», а не примыкать к нему, как сделали большинство игроков
Из-за вееров они убивают нубов плюс дальность стрельба всегда так было

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И чё? Гоняю овером на ивентах. Ну не убиваю, и что? Что значит, если не лук то не интересно...

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
И чё? Гоняю овером на ивентах. Ну не убиваю, и что? Что значит, если не лук то не интересно...
Та шо ты распыляешься по одному и тому же поводу по многу раз, самому не надоело?:) Пачаны хотят убивать на ивентах:oops:

4ak1

Виконт
Лайки
118
просто уберите нех таргет на твт и всё встанет на свои места , они стоят на месте и жмут 2 кнопки а ты получая в сраку 40 стрел начинаешь орать ЖОПА ГОРИТ :mad: и понимать что 9 этаж не так уж и высоко , а так бы хорошо было сделать баланс команд по типу везде всех по ровну а то ты играешь вас 10 магов 30 милишников а их 20 хавов 20 магов и полная жопа заноз в перемешку с навозом

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Знаешь, в чем между нами разница?
Ты дальше ивентов свой нос не высунешь, а я и на кмах, и в поле даю файты арчер пачкой, ну и заодно летаю на ивенты вне прайма.
Поэтому впредь, пожалуйста, не надо меня упоминать в своих влажных фантазиях и рассказывать челам, что своего арчерка я создал под ивенты.
Знаешь в чем между нами разница? Я соло игрок. А соло я, потому что с Дальнего Востока. Ни КМов ни эпиков ни прайма с паком у меня не может быть в 3 часа ночи. Играю я сугубо в СВОЁ дневное/ вечернее время. Я хз откуда ты, но я вижу тебя на ивентах круглыми сутками ( учитывая что в мск ночь и утро когда я онлайн и ты онлайн)0(0(
И да, набивая по 60 фрагов на 2 кнопках, летая набивать изи фраги круглосуточно я предполагаю шо ты именно твт воин. Либо нужно не спать совсем чтоб круглыми сутками *****ть на твт, либо ставить будильники (наверное ты это и
Делаешь), чтоб не дай бог не пропустить изи фраги.
В МОЙ прайм глаза открывай пошире, чтоб заметить как я «дальше ивентов свой нос не высуну»
Как бы ты не усирался, ты все равно твт боец, гост сентинел)

Верх