Творческий конкурс «Я рисую админа»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну блин я просто с универа поздно приеду пока че нить придумаю пока сделаю, а уже написал до 8 апреля знач надо писать самый конец дня над было ещё секунды гаписать, целую минуту теояю:)

Crimson

Виконт
Лайки
345
На самом деле, как я и говорил - конкурс "я гуглю", все скидывают что угодно, подписав админ... Я могу свой партак залить, подписать "админ" - и прокатит... И да, нашел оригинал Машки - посмеялся от души, спасибо.

• Лайк
Реакции: Keks

HaKyPuJIo

Старейшина
Лайки
21
Ну блин я просто с универа поздно приеду пока че нить придумаю пока сделаю, а уже написал до 8 апреля знач надо писать самый конец дня над было ещё секунды гаписать, целую минуту теояю:)
I takoe 6uBaeT ;)

• Лайк

purple

Старейшина
Лайки
24
На самом деле, как я и говорил - конкурс "я гуглю", все скидывают что угодно, подписав админ... Я могу свой партак залить, подписать "админ" - и прокатит... И да, нашел оригинал Машки - посмеялся от души, спасибо.
:D:D:D:D:D:D

Вложения

• 171804011.jpg
    171804011.jpg
    84,5 КБ · Просмотры: 24
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Пока что выигрывает Машка. Думаю, что Вы со мной согласитесь и это понятно)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Продлю до сегодня, 23:00. Последний раз и окончательно)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Пока что выигрывает Машка. Думаю, что Вы со мной согласитесь и это понятно)
разумеется что ни кто не согласен, если бы сама рисовала - возражений нет, а так закрашена табличка "туалет", дорисована антена, и закрашено имя автора) По сему я и отписал в ПМ как лучше реализовать подобного рода конкурсы.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Mashkaa

Виконт
Лайки
127
В условиях конкурса указано,что могу взять любой исходник и предать ему свою идею: где бы ни был админ, он всегда несет бремя своего детища.
Исходной картинкой ничего вовсе не собиралась высмеивать и она вообще не имеет даже сравнительного отношения. К полуслову - делала исправления на мобильном

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
В условиях конкурса указано,что могу взять любой исходник и предать ему свою идею: где бы ни был админ, он всегда несет бремя своего детища.
Исходной картинкой ничего вовсе не собиралась высмеивать и она вообще не имеет даже сравнительного отношения. К полуслову - делала исправления на мобильном
Я и не говорил что вы что-то высмеивали, но сугубо мое имхо, невозможно рационально судить в подобном конкурсе, решение субъективно и не понятно по коим критериям был выбран фоварит, если сравнивать хотя бы даже с моей работой, то они рядом стоят, я не о качестве, а в целом о стиле изображения. Свою работу с конкурса снимаю.

• Лайк

Legenda

Старейшина
Лайки
5
Я думал конкурс уже закончился, могу еще что нибудь нарисовать, по мимо этого.

Вложения

• 7TFE1L3uTLY.jpg
    7TFE1L3uTLY.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 26
  • Лайк

Mashkaa

Виконт
Лайки
127
Меня то можно вообще не считать как претендента на приз, так как не играю сейчас ни на х50 ни на х1200, а лишь на обт х10, который не участвует в конкурсе исходя из правил...

• Лайк

AgentFBI

Старейшина
Лайки
2
Типо донат зазазазхзхазхазхазха)0))
adm.png

• Лайк

poHardu

Старейшина
Лайки
3
Попробую что нибудь сделать, повеселее и максимально приближенно к админу нашего сервера)

• Лайк

poHardu

Старейшина
Лайки
3
Вот моя работа, сделана своими руками :p

Вложения

• фыф.jpg
    фыф.jpg
    167,7 КБ · Просмотры: 28

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хотел что то сам сделать мега эпичное, но в голову не че не идет(( Творческий кризис у меня((

• Лайк

Stingray

Старейшина
Лайки
9
:)

Вложения

• 1e7da619264f.jpg
    1e7da619264f.jpg
    163,9 КБ · Просмотры: 22
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Больше всего понравилась работа с Иисусом. Legenda побеждает - 1 Место.
Решил отметить и работу poHardu - 2 Место, приз - 100 Золота.
Победители, отпишите в ЛС, указав ники.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх