- Лайки
- 21
23:59 <<<<---------Мб подождете до 8.04.2015 23:59 я тогда выложу че нить, какой нибудь мега шедевр![]()

23:59 <<<<---------Мб подождете до 8.04.2015 23:59 я тогда выложу че нить, какой нибудь мега шедевр![]()
Ну блин я просто с универа поздно приеду пока че нить придумаю пока сделаю, а уже написал до 8 апреля знач надо писать самый конец дня над было ещё секунды гаписать, целую минуту теояю23:59 <<<<---------![]()
I takoe 6uBaeTНу блин я просто с универа поздно приеду пока че нить придумаю пока сделаю, а уже написал до 8 апреля знач надо писать самый конец дня над было ещё секунды гаписать, целую минуту теояю![]()
На самом деле, как я и говорил - конкурс "я гуглю", все скидывают что угодно, подписав админ... Я могу свой партак залить, подписать "админ" - и прокатит... И да, нашел оригинал Машки - посмеялся от души, спасибо.
не стоило его сюда сбрасывать)
разумеется что ни кто не согласен, если бы сама рисовала - возражений нет, а так закрашена табличка "туалет", дорисована антена, и закрашено имя автора) По сему я и отписал в ПМ как лучше реализовать подобного рода конкурсы.Пока что выигрывает Машка. Думаю, что Вы со мной согласитесь и это понятно)
Я и не говорил что вы что-то высмеивали, но сугубо мое имхо, невозможно рационально судить в подобном конкурсе, решение субъективно и не понятно по коим критериям был выбран фоварит, если сравнивать хотя бы даже с моей работой, то они рядом стоят, я не о качестве, а в целом о стиле изображения. Свою работу с конкурса снимаю.В условиях конкурса указано,что могу взять любой исходник и предать ему свою идею: где бы ни был админ, он всегда несет бремя своего детища.
Исходной картинкой ничего вовсе не собиралась высмеивать и она вообще не имеет даже сравнительного отношения. К полуслову - делала исправления на мобильном