Твикс+Элизиум

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Чувствую надо всех успокоить
Вы все гавно
Конец.

Intrestinal

Старейшина
Лайки
0
Что тут вообще обсуждают? :oleg17::oleg14:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Я каждое слово из тебя должен вытягивать? Чего это нас должно бомбить, вы пришли зергом, не кастанули, так ещё умудрялись падать :oleg26:
ну прочитай начало, как это еще называется?) вообще не понимаю к чему это, сначала в игре пофаниться, потом бегом на форум срач разводить, тут еще кто кого матом перекроет покруче)
мы пришли, порубились, не кастанули, да и ушли обратно, автор темы явно не из нашего клана)

Emila

Виконт
Лайки
495
ну прочитай начало, как это еще называется?) вообще не понимаю к чему это, сначала в игре пофаниться, потом бегом на форум срач разводить, тут еще кто кого матом перекроет покруче)
мы пришли, порубились, не кастанули, да и ушли обратно, автор темы явно не из нашего клана)
СОСНУЛИ КАК ВСЕГДА ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЗА 69 И ЛАДНО!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
СОСНУЛИ КАК ВСЕГДА ВО ВСЮ ГЛОТКУ ЗА 69 И ЛАДНО!
вот вот, я таких индивидов и имел ввиду, которых личностью даже язык не поворачивается назвать. иди школу закончи сначала, уж потом открывай для себя многопользовательские игры.
я не слишком понятиями тут насорил, все понятно?

Emila

Виконт
Лайки
495
вот вот, я таких индивидов и имел ввиду, которых личностью даже язык не поворачивается назвать. иди школу закончи сначала, уж потом открывай для себя многопользовательские игры.
я не слишком понятиями тут насорил, все понятно?
унылый Х_уесос!!

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Для обозрения не достойных игроков,кланов, которые даже не пытаюсь добиться чего то сами, позабывают о достоинстве или просто им не привиты моральные устои людей. Предпочитающих припасть перед более сильным кланом,в нашем случае количество=сила,и быть их (собачкой, подстилкой,свой вариант, нужное подчеркнуть).

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Для обозрения не достойных игроков,кланов, которые даже не пытаюсь добиться чего то сами, позабывают о достоинстве или просто им не привиты моральные устои людей. Предпочитающих припасть перед более сильным кланом,в нашем случае количество=сила,и быть их (собачкой, подстилкой,свой вариант, нужное подчеркнуть).
это ты сейчас попытался выразить какую то мысль высоким языком в противовес своему недалекому соклану, дабы показать, что не все у вас в клане такие тупые?) О каких достоинствах и морали в ММОРПГ ты тут причитаешь? Рандомно копируешь толковый словарик?)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
автор темы кл Легионов, у него свои счеты с вами, к са этот высер не как не относится

Верх