- Лайки
- 2 291
А кто лудше коней?ух эбатт вот эта уравень
не каждый день вижу штоб коней хоть ктота сумел зае6ошить
прафесианалы сваево дела ничо не скажешь
А кто лудше коней?ух эбатт вот эта уравень
не каждый день вижу штоб коней хоть ктота сумел зае6ошить
прафесианалы сваево дела ничо не скажешь
Спешал фор ю)трек для отсталых, все правильно
ну а **** кринж в трендеслушай Бекуля
харе спамить подобную подливу
я кнш понимаю у вас в ауле смотрят только как окоп копать
но спамить такую подливосину это кринжатинка

я тоже о ней думал когда поставил песнюНе зря кони топ клан х1к.По игре видно кони на голову сильней огов.В песни валакаса спето ,всё то что я хотел высказать малефисенте .
Это уже мем какой-то, у вас всегда какой нибудь один глад без сосок под бишом в А сете разь**** 10 паков коней, самим не смешно?Мы в 14 тел дрались против 4 пака почти. Не рендерил все моменты по омучто там в ускоренном было 40 минут и пздц это долгло! Мы выиграли Файт в меншенстве если тебе интересно
на самом деле можеш и так думать! я просто удалил заснятые материалы) яб тебе скринчик захуярилЭто уже мем какой-то, у вас всегда какой нибудь один глад без сосок под бишом в А сете разь**** 10 паков коней, самим не смешно?
Мне зачем что то придумывать, если я там был) даже на видео, где там 4 пачки? От силы человек 15. А ог явно не 14 человек было)на самом деле можеш и так думать! я просто удалил заснятые материалы) яб тебе скринчик захуярил
кр щитай что нас было болше)
Ну можно начать с того что любой рандомный ноунейм без сосок на гладе будет разбеывать коней, это дно этой игрыЭто уже мем какой-то, у вас всегда какой нибудь один глад без сосок под бишом в А сете разь**** 10 паков коней, самим не смешно?
странные утя мысли, ну ок!Музыка челов, которые ну очееень любят пенис целовать
повеселиться?ну а **** кринж в тренде
+ по*** я паркуюсь туда где хочу!
видиш сижу пилю мувик для форумных ****ов чтобы повеселится
хоть ктота должен о вас заботится думаю![]()
Кек. Сразу видно, что кто-то давно не дрался в меньшествеМы в 14 тел дрались против 4 пака почти.
дратся в меншестве всегдо интересно, я всегдо за!Кек. Сразу видно, что кто-то давно не дрался в меньшестве
кони на дне пищевой цепи скруделя какбе))0А кто лудше коней?
А рандомный ноунейм из коней кого разьебывает?Ну можно начать с того что любой рандомный ноунейм без сосок на гладе будет разбеывать коней, это дно этой игры
я какбы и не пытаюсь комуто понравится потомучто абсолютно по***!повеселиться?
дядь после этих видосов , хочется оливье протухшего года 2007 скушать , ягуарчиком запить и подливу пусть
если ты думаешь что кому нравиться твой контент, то ты сильно заблуждаешься)))
вот скажы кто лудше коней на этом сервере?кони на дне пищевой цепи скруделя какбе))0
Ору ахвахвхавх сколько лет этому скрину? Ты его на рабочий стол поставил?А рандомный ноунейм из коней кого разьебывает?
Смотрю по скрину у тебя и пак есть, гвг мейби?А рандомный ноунейм из коней кого разьебывает?
УПАЛ ОТ КОНЕЙ ВАЗХВЗАВХЗАВХАЗВАХ, я хз как теперь тебе на скрайде придётся житьОру ахвахвхавх сколько лет этому скрину? Ты его на рабочий стол поставил?
успокойся ,тебя троллят.Меньше обращай внимание.вот скажы кто лудше коней на этом сервере?
марвелы? пунишеры? ад?
челики пришли пофанится это уже респект! они уже переплюнули тех кто не приходит на фан!
*** я просто ору с типов ****ец когда они когда то убили кого-то , скринят это, сохраняют, печатают, дрочат, вешают скрин на могилу mатери и тд и тп крч ты понялУПАЛ ОТ КОНЕЙ ВАЗХВЗАВХЗАВХАЗВАХ, я хз как теперь тебе на скрайде придётся жить
че? нам блять только коней не хваталоСмотрю по скрину у тебя и пак есть, гвг мейби?
Против этой ***ни рандомкой некст таргетной можно идтиче? нам блять только коней не хватало