предположу, что это биш, смотрел вчера оли - даже у меня горелоэто что щас было??? взрыв сверпукана??![]()
это не шанс а не корректная работа еб*аного эпика, закен-бзакен-антарас тут не работает на защиту от дебафа, а лишь уменьшает время длительности, я за первых два лимита хиро уходил в общей сложности за 200+ боев раз 10, а в текущем каждый второй бой если тварь с зеленой кнопкой просто фирит без дпса, за время максы ты по любому уйдешь в фир и них*уя с этим не поделаешь ибо бернить-нюкать-блок вв кидать надо. Очевидно что мрази на руководящей должности подняли шанс его прохождения ибо раньше я без закена столько фиров не ловил, как ловлю с 8 бзакеном и оли закеном.предположу, что это биш, смотрел вчера оли - даже у меня горело
шанс там хз процентов 30 наверн, ибо почти всегда с 1 каста на лакичах заходит
играй на параше с кубиками (сумоны)это не шанс а не корректная работа еб*аного эпика, закен-бзакен-антарас тут не работает на защиту от дебафа, а лишь уменьшает время длительности, я за первых два лимита хиро уходил в общей сложности за 200+ боев раз 10, а в текущем каждый второй бой если тварь с зеленой кнопкой просто фирит без дпса, за время максы ты по любому уйдешь в фир и них*уя с этим не поделаешь ибо бернить-нюкать-блок вв кидать надо. Очевидно что мрази на руководящей должности подняли шанс его прохождения ибо раньше я без закена столько фиров не ловил, как ловлю с 8 бзакеном и оли закеном.
Оч обидны твои слова играя за ФСиграй на параше с кубиками (сумоны)