- Лайки
- 128 436
Было точно больше... После осады поищу в фрапсе...25-26 видел точно, это изи 3 пака3 4 пак? 21 тел в ццхз где ты прошитал все это
Последнее редактирование:
Было точно больше... После осады поищу в фрапсе...25-26 видел точно, это изи 3 пака3 4 пак? 21 тел в ццхз где ты прошитал все это
Потом гляну, может есть че нарезать на следующий мув...где поменьше лагало...ски
можешь скинуть?)
а то бин под конец зашел все самое интересно пропустил(ПОтом гляну, может естьче нарезать на следующий мув..где поменьше дагало
да там такая помоика была!!! Одни другие , как то хз, пол серва собралось , пол серва ****у потеряликлан на клан на руне было, не?

ПффффИзи раскатали зергач.
Мы то? ты пьян? =)Пфффф
Устроили там 6996969696969696969696969
отрицание пфМы то? ты пьян? =)
вас было 50Изи раскатали зергач.
Мы то? ты пьян? =)
1-2 пака на инадриле затащили 10 паков при помощи фби? =)
не понял что значит 10 паков?1-2 пака на инадриле затащили 10 паков при помощи фби? =)
Что вам мешало Орен забрать? Там были только мы =)
Да я епу сколько вы там натагали бомжей =) мб и больше...не понял что значит 10 паков?
у тебя синдром пачки электроситиДа я епу сколько вы там натагали бомжей =) мб и больше...
Что с ебaлом?у тебя синдром пачки электросити
ты неизлечимо болен дол6оеб ушастый
это вы нафармили когда ворота вам ломали ))))) я ваще с вас вах1уе какие 10 паков?)))) Попроси клан что бы тебе деньги на коррекцию глаз выслали, в глаза еб1тесь всем стадом ......
не ругайся матом
Ну хз, у меня просто дальность ограничена...мб больше было...это вы нафармили когда ворота вам ломали ))))) я ваще с вас вах1уе какие 10 паков?)))) Попроси клан что бы тебе деньги на коррекцию глаз выслали, в глаза еб1тесь всем стадом ......
было больше)Ну хз, у меня просто дальность ограничена...мб больше было...