а когда же тогда осады??? если их переносить на будни то это тоже многим будет не очень удобно)))Завтра будет хорошо, завтра воскресенье, большее кол-во Людей отдыхают, так же как и сегодня. переносить на середину недели, или в конец недели это не есть хорошо, Многие пуканы рвут за флаги) хотят быстрее их захватить, а их лешили этой возможности сегодня)
Сколько мата. =\ Я вообще не люблю испанский футбол, Сборная Германии - Чемпион (наконец-то) - с 12 или 14 лет ждала и наконец-то дождалась. =Р А Испания вылетела, даже не выйдя из группы. =Ридите на ***, я завтра работаю, а на сегодняшнем тв я бы был, я блять его 2 часа ждал, про**** свое время, а вы теперь говорите о переносе? рот **** блять ... Я хз какой у**** там ддудосил, но я его рот наоборот
И ещё не по теме Барса на*** чемпион мира, сосите Болельщики Реала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про ЛЧ написал, 3:1 недавно закончился финал ЛЧ Барса против Ювентуса, а до этого в полуфинале Юва венесли Реал ... И на Испанию мне срать я просто за барсу топлю, а в ЧМ я конечно же за Рашку всегда топлю.Сколько мата. =\ Я вообще не люблю испанский футбол, Сборная Германии - Чемпион (наконец-то) - с 12 или 14 лет ждала и наконец-то дождалась. =Р А Испания вылетела, даже не выйдя из группы. =Р
Как ты и пророчил, неадекватные ящеры будут сразу тянуть одеяло на себя..идите на ***, я завтра работаю, а на сегодняшнем тв я бы был, я блять его 2 часа ждал, про**** свое время, а вы теперь говорите о переносе? рот **** блять ... Я хз какой у**** там ддудосил, но я его рот наоборот
И ещё не по теме Барса на*** чемпион мира, сосите Болельщики Реала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хули остается ещё? если я блять чисто физически не могу завтра, а пофаниться то же ведь хочется, так что в ****у мне так то по*** на эти флаги я просто хочу норм фана, а если меня не будет то и на *** такое тв нужно, нехуя я с него не вынесу, я прост в рот **** вот и все. И тип я получается подставляю то кп в котором я нахожусь, оставляю их без 1 бп... то же блять не дело ...Как ты и пророчил, неадекватные ящеры будут сразу тянуть одеяло на себя..
Пока ты такой один