Тв - темпл вар

Ru.bezh

Наследник
Лайки
23
Пояснительную бригаду пожалуйста) играю за танка ДА в маг паке на прошлом тв зашел в топ по очкам и залутал почти 1к глори коинов, на этом тв тоже вошёл в топ по очкам дали 702 коина, за что начисляются коины, когда тем самым у бишей в разы меньше, скрин прилагаю за 16 число , предыдущего к сожалению нет
IMG_20250218_133854_680.jpg

Juni

Граф
Лайки
500
Рандомно от убийств ДД, твой агр пати уд крушаки тдтп

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Кстати прикольно было бы увеличить время проведения Темпл вара. А то только разгонишься, а уже конец. И глориков можно больше лутать, и перевернуть ход катки, еще одного какого нить рб добавить. Но допустим при условии, если к концу по стандартному времени разрыв между командами будет меньше чем условные 3 - 5 к очков. Если разрыв меньше то еще 15 минут катать. Как вам идея?

Miracles

Граф
Лайки
506
Пояснительную бригаду пожалуйста) играю за танка ДА в маг паке на прошлом тв зашел в топ по очкам и залутал почти 1к глори коинов, на этом тв тоже вошёл в топ по очкам дали 702 коина, за что начисляются коины, когда тем самым у бишей в разы меньше, скрин прилагаю за 16 число , предыдущего к сожалению нет Посмотреть вложение 247929
Я 76 залутал на прошлом !)). Похоже надо тупо мобов бить пачкой собираться и не пытаться фаниться (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Кстати прикольно было бы увеличить время проведения Темпл вара. А то только разгонишься, а уже конец. И глориков можно больше лутать, и перевернуть ход катки, еще одного какого нить рб добавить. Но допустим при условии, если к концу по стандартному времени разрыв между командами будет меньше чем условные 3 - 5 к очков. Если разрыв меньше то еще 15 минут катать. Как вам идея?
Абузить собрался , ай ай ай .... )))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
я же не оляс, чтобы заливаться. мы просто фармим много глориков и так, и хотелось бы еще больше.
Блэки истинный фарм клан, олясы берите пример с них. Пачки набирают челов в +12 шмоте чтоб фанится и ходить на кмы, но только не блэки, они их набирают для фарма =)))))

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
Блэки истинный фарм клан, олясы берите пример с них. Пачки набирают челов в +12 шмоте чтоб фанится и ходить на кмы, но только не блэки, они их набирают для фарма =)))))
Ни разу блеков не видел чтоб они фанились тем более за КМ, только два аута дестра которые под фб залетают как ток пати уд или апп спадает бсое сразу ну ибать такой себе фан

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ни разу блеков не видел чтоб они фанились тем более за КМ, только два аута дестра которые под фб залетают как ток пати уд или апп спадает бсое сразу ну ибать такой себе фан
Ну кстати эти дестры и набирают челов в +12 шмоте себе в гладо кп, спросил как-то нафиг они им нужны и ноль ответа, загадка=))

Brutality

сексуалити
Лайки
237
весь серв знает. что у блеков КЛ с дальнего востока и пол клана оттуда же и сибири, и мы по кмам не ходим и ходить не будем, а ты вдруг не знал)
мы только раз в неделю на темпл вар собираемся, и мой пак всегда занимает пол топа, а я топ 1 - топ 2 по очкам) ух ты какие фармеры. ) и дестрам я выучил тп в паган и карики чтоб не фармить. а олясов морщить. что они и делают удачно, вот же кек да?

• Смех
Реакции: Juni

Brutality

сексуалити
Лайки
237
истинный фарм клан, который после мержа с последней соткой выучил все ТП на фан зоны и ежедневно набивает килы на олясах и сашках)
истинный фарм клан, который на каждом ивенте забирает топы килов
истинный фарм клан, из за которого темки на форуме создают, что мои воины льют всех и каждого

Juni

Граф
Лайки
500
истинный фарм клан, который после мержа с последней соткой выучил все ТП на фан зоны и ежедневно набивает килы на олясах и сашках)
истинный фарм клан, из за которого темки на форуме создают, что мои воины льют всех и каждого
Ибать вы воины ахахха сиберняк йухев

Miracles

Граф
Лайки
506
Хотя бы ты напиши что за клан олясы ))) !!! плиз ))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Пока я был в олясах, то набивал пвп на блэках, хз на ком вы там набиваете, но мой счетчик пвп от вас только пополнялся. Вас на пару заходов только хватало. Темы на форуме создают про всех дестров, я столб 50% у блэков сегодня сломал за 1 заюз и убил всех под ним, это не норма(( , Сережа понизь свое чсв.

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Пока я был в олясах, то набивал пвп на блэках, хз на ком вы там набиваете, но мой счетчик пвп от вас только пополнялся. Вас на пару заходов только хватало. Темы на форуме создают про всех дестров, я столб 50% у блэков сегодня сломал за 1 заюз и убил всех под ним, это не норма(( , Сережа понизь свое чсв.
тьы был у них в клане как клан то называеться ? *)

Верх