+Предлагаю обсудить чтобы тв и осады были каждую неделю,надеюсь все будут только за)
ЛУцкПредлагаю обсудить чтобы тв и осады были каждую неделю,надеюсь все будут только за)
Я за остальное чепухаДоброго времени суток, не планировали этого делать в рамках мидрейтов. Однако, готовы подождать фидбека от игроков по этому вопросу.
кого ебёт чужое горекатегорически против .. в Л2 уже мало школоты как ты наверное .... у всех бывают дела и планы ... а все выходные сидеть в л2 потому что какой то бездельник захотел ??? Будет типо так что если нет времени 24/7 сидеть то у вас не будет нихера ...Тогда идите дальше ))) сделайте респ эпиков в 4 часа ночи по москве ..чтобы только бездельники получали плюхи ...Кстати они не покупают голду Админы ))) не за что покупать )))
Ты какую-то херню только что высрал, всегда знал что ты очень смышленный паренькатегорически против .. в Л2 уже мало школоты как ты наверное .... у всех бывают дела и планы ... а все выходные сидеть в л2 потому что какой то бездельник захотел ??? Будет типо так что если нет времени 24/7 сидеть то у вас не будет нихера ...Тогда идите дальше ))) сделайте респ эпиков в 4 часа ночи по москве ..чтобы только бездельники получали плюхи ...Кстати они не покупают голду Админы ))) не за что покупать )))
Ахмат силаТы какую-то херню только что высрал, всегда знал что ты очень смышленный парень
Ну как бы да смысл темы немного активизировать игровой процесс что в этом такого или без тебя серв не проживет?категорически против .. в Л2 уже мало школоты как ты наверное .... у всех бывают дела и планы ... а все выходные сидеть в л2 потому что какой то бездельник захотел ??? Будет типо так что если нет времени 24/7 сидеть то у вас не будет нихера ...Тогда идите дальше ))) сделайте респ эпиков в 4 часа ночи по москве ..чтобы только бездельники получали плюхи ...Кстати они не покупают голду Админы ))) не за что покупать )))
могу сидеть по кд в игре 12/7, зарабатываю больше тебя, если много свободного времени это не означает что бездельник, просто можно зарабатывать деньги и играть... на счет тв по барабану, надоела игра...категорически против .. в Л2 уже мало школоты как ты наверное .... у всех бывают дела и планы ... а все выходные сидеть в л2 потому что какой то бездельник захотел ??? Будет типо так что если нет времени 24/7 сидеть то у вас не будет нихера ...Тогда идите дальше ))) сделайте респ эпиков в 4 часа ночи по москве ..чтобы только бездельники получали плюхи ...Кстати они не покупают голду Админы ))) не за что покупать )))
ща бы меряться письками как школьник.)могу сидеть по кд в игре 12/7, зарабатываю больше тебя, если много свободного времени это не означает что бездельник, просто можно зарабатывать деньги и играть... на счет тв по барабану, надоела игра...
Вот именно не хочется сидеть всю неделю в ла2, как на работе .челам не хватает времени бить мобов, или что? неплохо
@Wise можно было бы ввести это в виде "тестдрайва" на условный месяц, посмотреть заедет людям или нет.
я не мераюсь, я показываю если те у кого есть время ‘бездельники’ то его дело безполезное, и лучше быть ‘бездельником’ща бы меряться письками как школьник.)