- Лайки
- 76 181
Hну, осенью вернемся, тогда мб появится серьезный фанчик, вот.
L
I
P
Hну, осенью вернемся, тогда мб появится серьезный фанчик, вот.
ну пацаны тип соснут и не будет фана( что в прошлый раз даже на замок никто не приходил, так и в этот раз так же будетну, осенью вернемся, тогда мб появится серьезный фанчик, вот.
типа подсос на валике не считается? типа когда вх зашли и упали, а сексто к валику даже не пошли тупо стояли контролили трупысексто ни у кого на подсосе никогда не будут, ассист по неусту будь там носы или овны ало ку
я помню мы не успели зайти на какого то валика, стояли около кристала и нехватило буквально 2 секунд. Я немного непонял про какой случий ты говоришь. Никому никогда не сосали и сами добровольно никогда помощь не принимали.типа подсос на валике не считается? типа когда вх зашли и упали, а сексто к валику даже не пошли тупо стояли контролили трупы
Типа это уже внутри было. Осталось прыгнуть к самому валикуя помню мы не успели зайти на какого то валика, стояли около кристала и нехватило буквально 2 секунд. Я немного непонял про какой случий ты говоришь. Никому никогда не сосали и сами добровольно никогда помощь не принимали.
убью всех с плюхину пацаны тип соснут и не будет фана( что в прошлый раз даже на замок никто не приходил, так и в этот раз так же будет
ну я понял, это походу про последний валик на котором мы были, мы тогда тупо не успели зайти.Типа это уже внутри было. Осталось прыгнуть к самому валику
это он про фарм мобов?Кл очень часто говорит что никогда и никому наш клан помогать не бедет, и всех помогальщиков тоже слать куда подальше. Такая политика клана.
Чингиз - зайди в скайпэто он про фарм мобов?
ты когда приезжаешь ?
F
o_O
R
:eek:
E
:oops:
Y
Наоборот ващетПосмотреть вложение 29254слава украине
фрея СЭПАР, ппц треба його ебнутьтреба покарати фрея
ногою по обличчютреба покарати фрея
носки глотнули на штт и просрали рунучО по замкам