ТВ, осады 06.08.16\07.08.16

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
хахатулькаю прям с тв

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
овощи +1 флаг
насферату маструбируют на не рабочий флаг =D

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну, осенью вернемся, тогда мб появится серьезный фанчик, вот.
ну пацаны тип соснут и не будет фана( что в прошлый раз даже на замок никто не приходил, так и в этот раз так же будет

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
сексто ни у кого на подсосе никогда не будут, ассист по неусту будь там носы или овны ало ку
типа подсос на валике не считается? типа когда вх зашли и упали, а сексто к валику даже не пошли тупо стояли контролили трупы

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
типа подсос на валике не считается? типа когда вх зашли и упали, а сексто к валику даже не пошли тупо стояли контролили трупы
я помню мы не успели зайти на какого то валика, стояли около кристала и нехватило буквально 2 секунд. Я немного непонял про какой случий ты говоришь. Никому никогда не сосали и сами добровольно никогда помощь не принимали.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я помню мы не успели зайти на какого то валика, стояли около кристала и нехватило буквально 2 секунд. Я немного непонял про какой случий ты говоришь. Никому никогда не сосали и сами добровольно никогда помощь не принимали.
Типа это уже внутри было. Осталось прыгнуть к самому валику

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Типа это уже внутри было. Осталось прыгнуть к самому валику
ну я понял, это походу про последний валик на котором мы были, мы тогда тупо не успели зайти.
Кл очень часто говорит что никогда и никому наш клан помогать не бедет, и всех помогальщиков тоже слать куда подальше. Такая политика клана.

Karo

Барон
Лайки
96
Вы не устали обмазывать салом друг друга а? 69 раки ска все равно мы вас всех натянули) на куканчик

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
upload_2016-8-7_15-3-22.png
слава украине

Shym

Барон
Лайки
32