ТВ - неправомерный произвол GM-Homie

Saudade

Maryam
Лайки
81
Администрация данного сервера позиционирует себя как приверженцы правил, которые четко и ясно описаны здесь: https://wiki.scryde.ru/article/29-scryde
В данном своде правил, где описаны все нарушения, которые нельзя допускать и наказания к ним, нет ни одного слова о том, что нельзя ставить палатку в труднодоступных местах во время ТВ.
Палатка у крепости Swamp Fortress была поставлена в соответствии со всеми требования для постановки палатки: в боевой зоне, ровной поверхности, куда может попасть любой человек.
В данный момент, своими действиями GM-Homie провоцирует уход многих игроков с сервера, а также потерю интереса к проекту и негативный настрой. Единственное время, когда весь сервер выбирается на "фан" - это время ТВ и осад. К сожалению, ТВ было полностью испорчено действиями гейм-модератора, который взял на себя ответственность ВМЕШАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС.
Официальные разработчики Scryde II ПОЛНОСТЬЮ не вмешиваются в игровой процесс, т.к. абсолютно все, до чего могут додуматься игроки и допускается критериями игры (поставки палаток в том числе) является разрешенным изначально.
Призываю администрацию разобраться с данной ситуацией, во избежание негативных последствий. Сейчас на весах стоят две вещи: гордость Homie, которая не позволила клану ЗАХВАТИТЬ ОДИН ФЛАГ и сотни игроков, которые недовольны данной ситуацией. Конечно же, администрация сервера на свое усмотрение решит данный вопрос, однако, "вытягивать баны за уши" - очень смешно, не по уровню проекта.
Homie, который сейчас пишет о том, что не будет "плясать под дудку", повелся на нытье других кланов о том, что нельзя попасть в эту зону, в которую, кстати говоря, можно попасть и можно выйти.
Игровой мир - не может являться ошибкой программы, т.е. багом. Гора, которая была рядом с фортом, не оказалась там случайно. Разработчики игры не самые уж глупые люди и уж точно не нуждаются в ваших поправках.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если не хочешь, чтобы влезли в игровой прцоесс, то съeби нaxyй на свои выше упомянутые офф сервера, говноед.
Ты один из тех кому ог вечно пи зд юл ей навешивают? Уж больно обижен ты на них...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Scryde Вот здесь самое адекватное мнение на эту тему.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Каждый год одно и тоже, кто-то да и сядет на ***​

Saudade

Maryam
Лайки
81
Если не хочешь, чтобы влезли в игровой прцоесс, то съeби нaxyй на свои выше упомянутые офф сервера, говноед.

К чему эти оскорбления и необоснованная агрессия? Я никого не оскорблял и не в особенности тебя. Хватит вести себя как ребенок и не надо флудить.

oblivion

Виконт
Лайки
199
очень грамотно написал, апну пожалуй полюбасу

Saudade

Maryam
Лайки
81
Что насчет самой темы, хочу лишь посоветовать уважаемой Администрации проекта набраться администраторского опыта у официальных разработчиков, которые никогда не вмешиваются в сам игровой процесс, а если находят какие-либо "багоюзерства", то делают себе пометки и выводы, а далее оставляют таким как есть либо исправляют ошибку, после чего сообщают об изменениях в игре.

козачок

Граф
Лайки
529
Совсем интерестно... На прошлом тв х50 там ставили палатку и унесли флаги викеды и бана 0. Homie такой: Ну да ладно. А что? Но на х1000 не позволю)

Saudade

Maryam
Лайки
81
Ты скажи тоже самое своему клану, а то чет если не ошибаюсь как-то резко начали оскорблять Хоуми, и спамить.

К сожалению, я не несу ответственность за всех людей, которые играют на этом сервере. Идет речь конкретно про меня. Я не буду никого осуждать, но осуждаю их действия, ведь прежде всего нужно осуждать лишь действия, а не личность.
Повторюсь, я тебя не оскорблял и ты себе не позволяй со мной так общаться. Или ты не можешь собой совладать?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ты скажи тоже самое своему клану, а то чет если не ошибаюсь как-то резко начали оскорблять Хоуми, и спамить.
Никтоб ничего не писал еслиб он норм ответил после бана. Он годесу сказал обсудим ето дело ПОСЛЕ ТВ. Тоесть 100+ **** должны стоять афк ждать час до конца тв?

Арм

Граф
Лайки
1 090
К сожалению, я не несу ответственность за всех людей, которые играют на этом сервере. Идет речь конкретно про меня. Я не буду никого осуждать, но осуждаю их действия, ведь прежде всего нужно осуждать лишь действия, а не личность.
Повторюсь, я тебя не оскорблял и ты себе не позволяй со мной так общаться. Или ты не можешь собой совладать?
Научи как совладать себя ?)))

Dangard

Виконт
Лайки
456
Господа , прошу обратить внимание на данную тему https://board.scryde.ru/threads/sob...-u-nas-novyj-admin-ili-po-j-na-pravila.63774/ , где за багоюз кла не забанили, а сделали просто предупреждение !
@Wise почему такое предвзятое отношение ?
@Scryde можете объяснить противоположное действие своих админом в идентичной ситуации ?

Верх