- Лайки
- 188
там 3 промокода, 45*3= 135 можешь на 1 чара сделать, или на трех раскидатьА что за компенсация 45 баджей если при заливе 70+ на персонажа @Adutrix
Так заботитесь об игроках?
А ты гений а если я 4 персонажа заливал по 70+ где мои остальные? Или мне 3 талика на2 недели растянуть?там 3 промокода, 45*3= 135 можешь на 1 чара сделать, или на трех раскидать
А то что мы 9 олимп чаров заливали по 91 баджей ( с балистой ) ???там 3 промокода, 45*3= 135 можешь на 1 чара сделать, или на трех раскидать
придётся растягиватьА ты гений а если я 4 персонажа заливал по 70+ где мои остальные? Или мне 3 талика на2 недели растянуть?
Или на тыще говно растягивай, гляну на тебя когда тебя кинут а ты будешь радоваться и растягиватьпридётся растягивать
у нас нету таких проблем), бейджи за славу покупаются если сильно надо), пора менять сервер?)Или на тыще говно растягивай, гляну на тебя когда тебя кинут а ты будешь радоваться и растягивать
Дружище@Guldan @Wise ещё забавно что я заливал персонажей основ (ШК , СОРК) , персонажей для кора и орфена (БИШ , СБ ,АРБА) , а промокода три , ммммм а пахнет...Вам не кажется что из-за ваших ошибок , слишком маленькая компенсация... О и самое интересное , инфа для тех кто не заливает персонажей , за залив выходит более 60 бэджей...
Дружище
Я 13 Чаров заливал по 70+
Прикинь как мне)))))
В саппорте пишут
Извините ,больше мы выдать не можем
К сожалению, у нас нет полноценной информации о том, кто, сколько и как заливал на ТВ. Я был бы безумно рад, если бы мы просто могли выдать игрокам то, что они честно заслужили, но такой возможности нет. Думаю, что не секрет, что мы не можем просто выдать по 90 бейджей на всех персонажей на проекте. Это будет не совсем хорошо в первую очередь для самих же игроков.А что за компенсация 45 баджей если при заливе 70+ на персонажа @Adutrix
Так заботитесь об игроках?
Промокоды с компенсацией было указано но ведь 45 баджей на 3 персонажа это не компенсация, а на 1 135 согласен ето не плохо, НО на сервере людей на пальцах одной руки пересчитать можно кто заливает 1 персонажаК сожалению, у нас нет полноценной информации о том, кто, сколько и как заливал на ТВ. Я был бы безумно рад, если бы мы просто могли выдать игрокам то, что они честно заслужили, но такой возможности нет. Думаю, что не секрет, что мы не можем просто выдать по 90 бейджей на всех персонажей на проекте. Это будет не совсем хорошо в первую очередь для самих же игроков.
Мы правда долго думали над адекватным решением сложившейся ситуации и кажется, что хоть это и не перекрывает всю ситуацию полностью, но хотя бы частично мы смогли уменьшить негативные последствия для игроков
Вы долго думали и решили , что давать людям (мммм посмотреть логи онлайна) их заработанное это нечестно , по этому дадим им по 45 , гениальное решение ...К сожалению, у нас нет полноценной информации о том, кто, сколько и как заливал на ТВ. Я был бы безумно рад, если бы мы просто могли выдать игрокам то, что они честно заслужили, но такой возможности нет. Думаю, что не секрет, что мы не можем просто выдать по 90 бейджей на всех персонажей на проекте. Это будет не совсем хорошо в первую очередь для самих же игроков.
Мы правда долго думали над адекватным решением сложившейся ситуации и кажется, что хоть это и не перекрывает всю ситуацию полностью, но хотя бы частично мы смогли уменьшить негативные последствия для игроков
вы дали 3 промокода, соответственно это на 3х персонажей. Но как быть тем кто заливает больше 3х персонажей?К сожалению, у нас нет полноценной информации о том, кто, сколько и как заливал на ТВ. Я был бы безумно рад, если бы мы просто могли выдать игрокам то, что они честно заслужили, но такой возможности нет. Думаю, что не секрет, что мы не можем просто выдать по 90 бейджей на всех персонажей на проекте. Это будет не совсем хорошо в первую очередь для самих же игроков.
А количество 45 баджей тебя устроил?вы дали 3 промокода, соответственно это на 3х персонажей. Но как быть тем кто заливает больше 3х персонажей?
ну насчет количества выдаваемых тебе уже ответилиА количество 45 баджей тебя устроил?